| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
При плановых отключениях воды и света таки предупреждают заранее. И это факт.А причем здесь коммерческие структуры,а? СМЭП вроде госструктура, которая живет за счет налогоплательщиков, тобиж нас с Вами . Да и по моему немного некорректное сравнение со всеми Вами выше перечисленными конторами. При таких ночных глобальных изменениях проезда реально есть угроза жизни, и к сожалению это тоже факт. Появления картонных стрелочек ни в какое сравнение не идет с зигзугами и уменьшением ширины полос.
Сегодня до часу ночи пил пиво с двумя товарищами, оба вполне хорошо водят машины и с нашим форумом не знакомы. Оба отметили, что несмотря на некоторые нюансы (у каждого индивидуальные), ездить стало намного легче и быстрее, а нытики найдутся всегда.
Некорректный пример.
Светофорыч действовал в установившихся рамках для чисто технической службы. Не мог даже ответить законно ли исчезла картонка или появился новый знак. Что он должен был сказать, что стрелку менты сняли бабла покосит , а знак от депутата позвонили?
Чёрный получил несвойственные СМЕПу полномочия под обещание разрулить пробки по дешёвке. Когда изменения стали прорисовываться, чинушичья мафия почуяла жареное. Становилось понятно, что они нафиг не нужны, кровосиси.
Но дело своё, жопокресленное, они добре знают, их за рупь-двадцать не возьмёшь.![]()
Не забывайте, что сам херой- точно такая же кровосися, только более мелкого пока масштаба, и в рамках своего масштаба изо всех сил пытается нахапать жирка, чтобы стать кровосисей покрупнее. Только одни занимаются этим сексом тихо, а этому, в силу характера, нужны театральные эффекты и почаще видеть себя в телевизере.
А я вот в 7:45 сегодня переходил СФУ на Слепнёва и ни с одной стороны меня не пропускало ни одной машины. Я грешным делом подумал, не праздник ли сегодня. Это тоже заслуга Чёрного в борьбе с пробками? Я реально удивился отсутствию машин, потому как выхожу обычно минут на 40 позже: вроде ж бы как почти час-пик...
Снят знак "Уступи дорогу" на перекрестке Сегедская/Фонтанская дор. Будьте внимательны, теперь Фонтанская и Сегедская равнозначны!
Подай резюме в СМЭП, может тебя возьмут на работу и ты станешь делать так, как надо. Ну или опиши тут, как же надо делать. А мы поржем )
Ты понимаешь, что повесить щит где то на улице, это куча согласований. С огромным количеством инстанций. Просто так вот не воткнёшь, даже если ты из соседней гос-структуры.
Рассказывать по телевизору - тоже бабло. Может быть в Одесском вестнике чего печатали, но к счастью не в курсе, что на этой туалетной бумаге печатают.
И рассуждать, как стало плохо все горазды, а что сделать, что бы стало лучше? Рисовать, как это обычно делается, красивые проекты двухуровневых развязок? Которые в обозримом будущем всё равно не реализуемы. Это лучше? Или мечтать о какой то там электронной системе управления движением, которая стоит, как бюджет всего города?
Мечтать не вредно, не спорю.
Во-первых выше вот написал, во-вторых - ты веришь в реальность обсуждения такого вопроса? И обсуждение где, на форуме, между десятком троллей и флудеров? А если бы предложили обсуждение, где то в мэрии, то уверен пришло бы туда полторы калеки, потому что все жутко занятые (правда не вылезать с форума время есть).
С другой стороны что то я не помню, что бы и раньше кто то обсуждал какие то изменения. Вешался знак, а тут в теме потом народ друг друга предупреждал и возмущался. Так что изменилось, только лишь личность начальника?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Предлагаешь поржать над ГОСТами и законом о ДД? Оригинально.
Не умеешь - не берись. Золотое правило.
Этот слишком резво взялся и слишком уж сильно начхал на ПДД, ГОСТы, инвалидов, пешеходов... Да вообще на всех начхал...
Вот объясни, любезнейший, как сейчас ездить по Арнаутским, по знакам или по разметке?
А чего быть внимательным? ФД как имела приоритет, так с ним и остается ))
Ну если на щите будет реклама прокладок - то да, нужны согласования ))
Но если на щите - схема проезда, то он по-дефолту становится дорожным знаком, на который куча согласований с февраля месяца сводилась аж к одному отделу облГАИ, а с мая добавили аж второй согласующий орган - Департамент транспорта, выступающий (на минуточку) представителем учредителя КП "СМЭП".
Последний раз редактировалось multik; 23.06.2011 в 09:10.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Как минимум к нарисованному краской (этих наасфальтных малюнков порой просто не видно) добавить обордюренные островки безопасности, заборчики, знаки движения по полосам и вертикальную разметку, направляющие потоки в нужное русло, чтобы люди не пропускали момента где ряд меняет геометрию и имеет изгибы и чтобы встречные не неслись на тех, кто в поворотном кармане стоит. Нужно было если переделывать движение на каком либо перекрестке, то переделывать полностью. А так получилось как в той песне
"...у нас на районе
дороги все в баллоне..."
Одно из немногих реально дебильных нововведений,
Ехал там часов в 7 вечера по Фонтанской дороге в левой полосе, в правую по разметке просто не реально втиснуться. То есть в час пик оно не помогает, так как все через разметку едут, а в другое время и так все спокойно разъезжались.
1. Каждый должен заниматься тем, в чём он разбирается, а не "кухарка управлять страной". Я не еврей и не кореш Костусева - меня на работу не возьмут.
2. Как надо делать - я писал уже не раз. Ответ г-на Чёрного был следующий: это фантастика, на это никто денег не даст. Я ничего фантастического не писал и всю фантастику видел собственными глазами.
3. Рассказывать по телевизору - это бабло. Чёрный не вылезал из телевизора. Всё расхваливал себя.
4. Изменения на СФП или 1 ст ЛД требуют на несколько порядков больше разрешений и согласований, и денег, чем временная установка информационного щита.
Миллион+4 раз: плохо не то, что сделано, а то, как сделано.
предлагаю скинуться, купить жигу старую и запарковать ее навечно в левом ряду ФД перед пересечением с Сегедской ))
только чур катафоты натирать ежедневно ))
ну и еще одну - на БА/Шмидта можно пристроить ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки