Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1543 из 2913 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 2543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,841 по 30,860 из 58244
  1. Вверх #30841
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ага.. и таких организаций подавляющее большинство
    ну будет поболее 1% как ты тут утверждаешь
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #30842
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну будет поболее 1% как ты тут утверждаешь
    пусть будет 2% от количества всех работающих(включая армию, гос. службу, органы и тд), а не фирм

3. Вверх #30843
    Не покидает форум
    Ну так всё одно от другого зависит. Нет организации - значит организаторы работают хреново, из-за них и исполнители работают хреново.
    Поэтому сравнивать напрямую работу штатовского водителя автобуса и нашего водителя маршрутки сложно. А говорить типа "мы работаем также, но получаем меньше" вообще нельзя.
    Откуда взялась маршрутка - мне неведомо.

Я пишу о том, что у водителей одинаковых автобусов в Одессе и Бостоне зарплата в долларах различается в 10 раз.

И почтальонов, и учительниц в школах и детсадах, и у официантов, кассиров, уборщиц, дворников, юристов, адвокатов, риелторов, телеведущих, водопроводчиков, электриков, слесарей, продавцов, товароведов, таксистов, садовников, и прочая и прочая.

Работа одинаковая по качеству и количеству, а зарплата в долларах - разная.

Поэтому, только в плохо учившихся в школе вдолбили, что з/п конкретного индивида зависит от его труда.
    Как только, к примеру, врач-кардиохирург начинает делать те же операции, что и в Одессе, приехав в Бостон, его зарплата становится в 5-15 раз выше.
    Это же относится к сантехнику, столяру, работнику почты, банковскому работнику, нотариусу, булочнику, бармену, охраннику и прочая и прочая.

Почему разная зарплата?

Потому, что "Уровень жизни населения всей страны (крупной, средней) определяется производительностью труда рабочих, занятых в массовом производстве, строительстве и сельскохозяйственных рабочих", а вовсе не от каких-то других обстоятельств.

4. Вверх #30844
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Откуда взялась маршрутка - мне неведомо.

Я пишу о том, что у водителей одинаковых автобусов в Одессе и Бостоне зарплата в долларах различается в 10 раз.
    В Одессе и бостоне ходят одинаковые автобусы? Не знал ))
    Отсюда и водитель маршрутки...

И почтальонов, и учительниц в школах и детсадах, и у официантов, кассиров, уборщиц, дворников, юристов, адвокатов, риелторов, телеведущих, водопроводчиков, электриков, слесарей, продавцов, товароведов, таксистов, садовников, и прочая и прочая.

Работа одинаковая по качеству и количеству, а зарплата в долларах - разная.

Поэтому, только в плохо учившихся в школе вдолбили, что з/п конкретного индивида зависит от его труда.
    Как только, к примеру, врач-кардиохирург начинает делать те же операции, что и в Одессе, приехав в Бостон, его зарплата становится в 5-15 раз выше.
    Это же относится к сантехнику, столяру, работнику почты, банковскому работнику, нотариусу, булочнику, бармену, охраннику и прочая и прочая.
    Да не одинаковая эта работа, не одинаковая... С чего бы ей быть одинаковой?

Почему разная зарплата?
    Потому, что "Уровень жизни населения всей страны (крупной, средней) определяется производительностью труда рабочих, занятых в массовом производстве, строительстве и сельскохозяйственных рабочих", а вовсе не от каких-то других обстоятельств.
    Вот именно, производительность труда!
    В то время как рабочий на стройке в США трудится не покладая рук, наш 100 раз перекуривает, пьёт пиво и играет в домино, иногда что-то делая
    А потом говорят что раз в США стоит столько-то там, значит и у нас должно быть. Хрен там.
    В с/х аналогичная картина.

5. Вверх #30845
    пусть будет 2% от количества всех работающих(включая армию, гос. службу, органы и тд), а не фирм
    Я мля забыть не могу картину маслом увиденную в УолМарте в 1997 году: между стелажами с товаром идет работница магазина, черненькая такая ну вобще самоходная задница, если говорить о размерах, обеими руками жрет гамбургер, и пояс у нее такой широкий ортопедически шоб спинка не болела, а к поясу сзади пристегнута швабра, вот так она ходит, жрет и убирает!
    Ты думаешь она бы у нас в Тавриях долго бы проработала с этой шваброй?
    Теперь мне скажи что она такого делает что обеспечивает ей почасовку многократно превосходящую зароботок украинской уборщицы? Какая производительность?
    Я считаю нихрена особеного она не делает, просто в США тупо больше бабла на таких трудовых уродов как она. Все!

6. Вверх #30846
    User banned
    Нашли о чем спорить. Простите, но сей спор не считаю существенным, чтобы время тратить на оный. Этот спор из серии- просто поговорить.
    Боюсь, что скоро подтянутся любители теории печатного станка и всем наступит маленький кирдык.
    Меня другой вопрос интересует: меняется ли производительность труда чиновника в зависимости от получаемых взяток? И если такая зависимость существует, какую диаграмму вы себе представляете?

7. Вверх #30847
    User banned
    Я мля забыть не могу картину маслом увиденную в УолМарте в 1997 году: между стелажами с товаром идет работница магазина, черненькая такая ну вобще самоходная задница, если говорить о размерах, обеими руками жрет гамбургер, и пояс у нее такой широкий ортопедически шоб спинка не болела, а к поясу сзади пристегнута швабра, вот так она ходит, жрет и убирает!
    Теперь мне скажи что она такого делает что обеспечивает ей почасовку многократно превосходящую зароботок украинской уборщицы? Какая производительность?
    Я считаю нихрена особеного она не делает, просто в США тупо больше бабла на таких трудовых уродов как она. Все!
    Как и в любой стране без таких не обходится.
    Важно другое- лучше когда она работает и имеет хоть какую-то значимость в этой жизни, чем если бы она прожирала мои деньги и занималась криминалом. Пусть так, чем иначе. Плохонько, но своим трудом. Я так думаю.

8. Вверх #30848
    User banned
    В семье не без урода, как говорится За неё очевидно рабтают другие: в с/х, на стройках, на производстве и тд...

9. Вверх #30849
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    недавно клиент рассказывал работает на производстве бойлеров, производство купили у одессита французы. Так производительность выросла в 5 раз по сравнению с нашим производством.

10. Вверх #30850
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    недавно клиент рассказывал работает на производстве бойлеров, производство купили у одессита французы. Так производительность выросла в 5 раз по сравнению с нашим производством.
    а там персонал полностью поменяли на французов или только верхушку?

11. Вверх #30851
    Постоялец форума
    Завод который на киевской трассе, почти сразу за чертой города?
    У нас в Одессе два таких заводика. Если этот, то врет твой знакомый.

12. Вверх #30852
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Завод который на киевской трассе, почти сразу за чертой города?
    У нас в Одессе два таких заводика. Если этот, то врет твой знакомый.
    ну он там как бы главный инженер, смысл врать? Тем более выгоды никакой.

13. Вверх #30853
    а там персонал полностью поменяли на французов или только верхушку?
    верхушка только. Рабочим платят чисто белые зарплаты (не высокие кстати) кормят и возят на работу

14. Вверх #30854
    верхушка только. Рабочим платят чисто белые зарплаты (не высокие кстати) кормят и возят на работу
    по логике кельвина эти французские топы должны были уволить 99% аборигенов тк они работать не умеют

15. Вверх #30855
    User banned
    по логике кельвина эти французские топы должны были уволить 99% аборигенов тк они работать не умеют
    можно научить или заставить

16. Вверх #30856
    Не покидает форум
    Для любителей порассуждать о некачественных украинцах, напомню еще раз - в производительности труда доля самого работника очень скромная. Так что, низкая производительность в первую очередь заслуга наших "успешных и состоявшихся" работодателей.
    Сон разума рождает чудовищ

17. Вверх #30857
    User banned
    Надеюсь и зарплата тоже значительно увеличилась ?

18. Вверх #30858
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Для любителей порассуждать о некачественных украинцах, напомню еще раз - в производительности труда доля самого работника очень скромная. Так что, низкая производительность в первую очередь заслуга наших "успешных и состоявшихся" работодателей.
    а они не украинцы?

19. Вверх #30859
    User banned
    а они не украинцы?
    Нет, они враги народа.

20. Вверх #30860
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    ну он там как бы главный инженер, смысл врать? Тем более выгоды никакой.
    А смысл правду говорить? врут, заливают, многократно преувеличивают люди влегкую и часто без видимой на то причины

Закрытая тема
Страница 1543 из 2913 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 2543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права