Тема: Мать-одиночка!

Ответить в теме
Страница 4 из 239 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 4773
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для zmeia
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Этого не может быть потому что быть не может. Эта справка выдается одновременно со свидетельством о рождении ребенка. Не раньше, ни позже. Забрать ее "когда-нибудь потом, при случае" нереально.
    Это основной документ для назначения пособия одинокой матери. И точка.
    Я - не одинокая мать, но это вопрос моей профессиональной сферы деятельности.
    А адресную муниципальную помощь, простите, в 2009 году давали абсолютно всем и без соответствующих документов. Соревнования между районами устраивали - кто больше назначит в денежном эквиваленте.... и раньше перед Ворохаевым отчитается... До настоящего времени разгребают адресную муниципальную помощь 2009 года...
    Зы. Для того, что бы наш спор не был простым сотрясанием воздуха, напишите мне в личку ваши фамилию и район - я подниму ваше дело и скажу на основании каких документов было назначено пособие одинокой матери.
    Действительно "Белая Горячка"... У меня трое детей и я в статусе одинокой матери, и могу вас заверить на все 100%, что ничего кроме свидетельства о рождении в ЗАГСе не выдают! Бред какой-то! Статус матери одиночки определяет соц. управление!!!!

2. Вверх #62
    User banned
    мне тоже в ЗАГСе выдавали справку,а в собесе забрали,вклеили в папку со всеми документами

3. Вверх #63
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zmeia Посмотреть сообщение
    Действительно "Белая Горячка"... У меня трое детей и я в статусе одинокой матери, и могу вас заверить на все 100%, что ничего кроме свидетельства о рождении в ЗАГСе не выдают! Бред какой-то! Статус матери одиночки определяет соц. управление!!!!
    статус матери-одиночки определяется в ЗАГСе при регистрации. либо вы забыли-потеряли, либо у вас другая ситуация и у ребенка номинальный отец есть.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    статус матери-одиночки определяется в ЗАГСе при регистрации. либо вы забыли-потеряли, либо у вас другая ситуация и у ребенка номинальный отец есть.
    Мне тоже в ЗАГСе вместе со свидетельством о рождении выдали две справки 1-я на получение соц. помощи на ребёнка, 2-я что я мать одиночка.
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для SheilO
    знакомая через суд лишила отца своего ребенка родительских прав. работает учителем. решила взять дополнительный отпуск согласно ст. 19 "Об отпусках", в кадрах ей отказали так как решения суда о лишении отца родительских прав и свидетельства о разводе им не достаточно. как еще мать должна подтвердить свой статус матери одиночки чтобы получить этот отпуск? Спасибо!
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для volichca
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    знакомая через суд лишила отца своего ребенка родительских прав. работает учителем. решила взять дополнительный отпуск согласно ст. 19 "Об отпусках", в кадрах ей отказали так как решения суда о лишении отца родительских прав и свидетельства о разводе им не достаточно. как еще мать должна подтвердить свой статус матери одиночки чтобы получить этот отпуск? Спасибо!
    Я брала справку для такого отпуска в Собесе, а том что получаю пособие как одинокая мама и всё. хотя в отделе кадров говорили ещё про справку из загса о том что в свидетельстве о рождении ребёнка отец записан со слов матери.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для SheilO
    получается если отец был записан в свидетельстве о рождении не со слов матери, но потом родители развелись и отца через суд лишили родительских прав, мать не может получить статус матери-одиночки и не имеет права на дополнительный отпуск?
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Девочки, подскажите, если я все же укажу фамилию и имя отца ребенка(хоть он и не с нами), а не напишу кого попало, то я не смогу уже считаться матерью-одиночкой?
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, если я все же укажу фамилию и имя отца ребенка(хоть он и не с нами), а не напишу кого попало, то я не смогу уже считаться матерью-одиночкой?
    отчество ребенка можете указывать любое,какое больше нравится,а фамилия должна быть только ваша

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от alex333 Посмотреть сообщение
    отчество ребенка можете указывать любое,какое больше нравится,а фамилия должна быть только ваша
    тоесть, я буду считаться МО если у ребенка будет моя фамилия, правильно? А так я по-любому свою собиралась давать)

11. Вверх #71
    User banned
    тоесть, я буду считаться МО если у ребенка будет моя фамилия, правильно? А так я по-любому свою собиралась давать)
    ну да,у моей малой отчество ее папы,а фамилия моя, а в свидетельстве о рождении указаны его реальные имя и отчество,а фамилия моя,и в гражданстве прочерк стоит

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от alex333 Посмотреть сообщение
    ну да,у моей малой отчество ее папы,а фамилия моя, а в свидетельстве о рождении указаны его реальные имя и отчество,а фамилия моя,и в гражданстве прочерк стоит
    я поняла, значит папе ребенка надо сою фамилию приписать) Спасибо!

13. Вверх #73
    User banned
    я поняла, значит папе ребенка надо сою фамилию приписать) Спасибо!
    не за что,это они там сами уже так пишут

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для saxanna
    Девочки, а если ребенку дать фамилию двойную (свою и его), то я уже не мать одиночка что ли?
    9.08.2011 родился Никитка.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от saxanna Посмотреть сообщение
    Девочки, а если ребенку дать фамилию двойную (свою и его), то я уже не мать одиночка что ли?
    мать одиночка дает свое фамилию только, тогда она мать-одиночка, а чтоб дать двойную надо уже и его согласие, что вы не с потолка взяли ж вторую часть фамилии... Ведь так выходит)

16. Вверх #76
    мать одиночка дает свое фамилию только, тогда она мать-одиночка, а чтоб дать двойную надо уже и его согласие, что вы не с потолка взяли ж вторую часть фамилии... Ведь так выходит)
    ясно, спасибО!

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Annet_26
    В ЗАГСе выдают сейчас выписку из акта гражданского состояния о рождении - о том что в графе "ОТЕЦ"у ребенка записано имя и отчество так называемого "папы" со слов матери. Вот эту бумажку и требуют при выезде заграницу и на всяких тренировках, куда ходят детки.
    Счастливая мама троих дочек: Татьяны, Светланы и Марьяны!!!

18. Вверх #78
    Да кстати и выдают их БЕСПЛАТНО при наличии паспорта.http://www.informjust.ua/text/549

19. Вверх #79
    Мамы-одиночки на Поскоте есть? Давайте вместе гулять?

20. Вверх #80
    [QUOTE=saxanna;21166524]Мамы-одиночки на Поскоте есть? Давайте вместе гулять?[/QUOT

Есть, но живу в Лузановке, можно на море вместе ходить....

Ответить в теме
Страница 4 из 239 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права