|
мне тоже в ЗАГСе выдавали справку,а в собесе забрали,вклеили в папку со всеми документами
знакомая через суд лишила отца своего ребенка родительских прав. работает учителем. решила взять дополнительный отпуск согласно ст. 19 "Об отпусках", в кадрах ей отказали так как решения суда о лишении отца родительских прав и свидетельства о разводе им не достаточно. как еще мать должна подтвердить свой статус матери одиночки чтобы получить этот отпуск? Спасибо!
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
получается если отец был записан в свидетельстве о рождении не со слов матери, но потом родители развелись и отца через суд лишили родительских прав, мать не может получить статус матери-одиночки и не имеет права на дополнительный отпуск?
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
Девочки, подскажите, если я все же укажу фамилию и имя отца ребенка(хоть он и не с нами), а не напишу кого попало, то я не смогу уже считаться матерью-одиночкой?
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Девочки, а если ребенку дать фамилию двойную (свою и его), то я уже не мать одиночка что ли?
9.08.2011 родился Никитка.
В ЗАГСе выдают сейчас выписку из акта гражданского состояния о рождении - о том что в графе "ОТЕЦ"у ребенка записано имя и отчество так называемого "папы" со слов матери. Вот эту бумажку и требуют при выезде заграницу и на всяких тренировках, куда ходят детки.
Счастливая мама троих дочек: Татьяны, Светланы и Марьяны!!!
Да кстати и выдают их БЕСПЛАТНО при наличии паспорта.http://www.informjust.ua/text/549
Мамы-одиночки на Поскоте есть? Давайте вместе гулять?![]()
9.08.2011 родился Никитка.
[QUOTE=saxanna;21166524]Мамы-одиночки на Поскоте есть? Давайте вместе гулять?[/QUOT
Есть, но живу в Лузановке, можно на море вместе ходить....
Социальные закладки