| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Дальневосточные мейн куны..
EASTWOOD Дайте больше информации: возраст, кто есть кто (пол). цены тоже интересно знать.....
Вся информация про "хто есть хто" , есть на нашем сайте, добро пожаловать)
Спасибо)) Невероятно приятно!)
Неделю были на даче. Энжик быстро освоился. Собак категорически не боится. Вчера вечером пытался убить кота, случайно зашедшего на нашу территорию. Ловил и ЕЛ (!!!) мух. Ужас какой! Как я теперь его целовать буду?! Охотился на ящериц. Я ему мяса мало даю? Весь день гуляя по полю и саду, в туалет ходил домой в горшок с наполнителем. Пижон! Учился лазить по деревьям. Это отдельная тема. Если кто-то ездил на лошадке, то отлично помнит свой первый опыт. Так и с нашими попытками залезть на дерево и удержаться на нём. Клещей в траве море, но Стронгхолд справился с этой проблемой. Впечатлений много. Переварим с неделю и опять на дачу!
Привет участникам естественного отбора!
Люди расскажите, как решится вывезти котика на дачу? Я боюсь что он убежит или спрячется. А я не могу представить как я без него.
Дети просто красавцы!!!!!!!!!!!!!!!! розовые пузы!)))))
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
Royal Lynx, такие славные "примазавшиеся" к белым....
А у нас народ не мог поделить право поучаствовать в выставке
Тон задал крошка Коломбо
Так, значит на выставке такие вот подушечки под попу кладут?!
И перышками украшают?!
Михоши тоже захотелось на подушечкиИ оба претендента остались крайне недольны друг другом.
Более конструктивно делили отрез ткани между двумя дамами.
![]()
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Энжик-то кастрирован! А тут вдруг такой темперамент проявился: душераздирающий мяв, стойка с откляченным задом, шерсть дыбом, хвост трубой! Наповал сразил меня своим мужественным поведением. Гнал несчастного диверсанта до забора метров 50. А я следом неслась, чтобы в пылу драки мой защитник за забор не сиганул. Обошлось. А на следующий день полез за забор искать приключений. Я ему ору в след, а он через плечо мне что-то пробурчал и дальше пошел. Поймала (пришлось на бегу брать препятствие - забор в 1 м 60 см). Отчитала (в ответ услышала, что он думает о моих запретах). Арестовала (поводок длинной в 5 м к которому я с другого конца привязана). На следующий день в город отвезла - мне надо неВры подлечить.
![]()
Привет участникам естественного отбора!
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Социальные закладки