| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Правильно Юля написала мы тут Звезд растим)
А давайте я привезу белого и мы ему полоски нарисуем?
Подскажите пожалуста, как происходит транспортировка животных покупателям в другие регионы и другие страны? сопровождаются ли животные? заранее спасибо
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Красивые детки. Все же малышня всегда очень славная. Но вот, что интересно, чем взрослее куны, тем они красивше и особая такая харизма у них появляется.
Спасибо))) очень интересно посмотреть когда вырастут)))
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
Однажды ко мне пришла дама смотреть детей. У нее было такое странное лицо когда она смотрела почти 3 месячных котят, а потом выдала -" Я никогда не видела таких страшных котят! Первый раз вижу чтобы котята были хуже взрослых, такие не складные, длинные какие то и уши у них большие и морды крокодильи... обычно все котята такие миленькие...." Я ее сердечно поблагодарила за комплимент.
Да так и есть -сейчас все дети по вытягивались)) и стали крокодильчики)))возраст милашки прошел)))
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
Моя мама всегда называла этот возраст велосипедным. Малыши худеют и тянутся, получается эдакий "велосипедик". До этого они по младенчески пухлые, позже тоже выравниваются на взрослость. а подростковая нескладность это только для понимающих![]()
Голубокремовые черепашки)
Дальневосточные мейн куны..
Социальные закладки