Мне скрывать нечего, но если замечу, что барышня лазила ко мне в телефон, почту или куда бы то ни было ещё - наши отношения будут завершены как можно быстрее.
Otmor domesticus vulgaris
На самом деле, если ревность есть (в человеке), то объект найдется на раз-два.
Подозреваешь всех вокруг, даже всякие Марьванны, записанные в телефоне, вызывают подозрение - агааа...это он спецом так свою полюбовницу обозвал, маскируется, собака дикая!!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Если мой мужчина не пропадает ночами незнамо где, не обманывает меня, аля "я на работе" а потом выясняется, что еще вчера взял отгул и не берет трубку, когда я звоню - то я не буду "искать вшей" и повода для выяснений. Я от этого кайфа не ловлю.
Но если он говорит: я по делам. А потом в телефоне слышна музыка и женский смех - то естественно, что в голове начнуться мультики, а в доме выяснения и расспросы.
Я знаю много историй с целованием воротников и подкладыванием записок в карман, чтоб увести мужчину из семьи и прочей мерзости, но важно то как сам мужчина себя поведет и будет ли он честен. Лож вызывает подозрения и проверки, а честность дает уверенность в завтрашнем дне - как по мне, то все логично.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Если есть доверие, то даже мысль не придёт залезть в телефон. А вот кады пришла такая мысль, значит не всё солнечно и радужно на нашей планете: зри в корень бед, проанализируй ситуацию, разговоры, настроение ближайшего времени.
Да-да! Не палимся !А ещё бывает коварные женщины специально беременеют и рожают ! ТОлько бы увезти мужика из семьи! А он то не при чём ! Он невиновен! Просто шёл, споткнулся, упал и попал (не специально) своей писькой - прямо в письку этой коварной женщины ! И так до тех пор, пока его несчастную письку не стошнило...
![]()
![]()
Тут всё гораздо сложнее и запутаннее: нельзя сходиться человеком с бухты-барахты, а-ля, понравились, пообщались - вместе...
Периоду знакомства нужно уделять достаточно времени и приложить усилия на оперделение сочетаемости НАС: просто закрутилось, время есть свободное, вот и ухажывает за мной, мстя подруге пердыдущей.
Уважение, довверие не рождаются за пару дней-недель, а часто сходятся по мановвению тела или просто минутной слабости.
Дайте друг другу время, чтобы потом не копаться в телефоне, не отслеживать почту и не нанимать частных детективов или просить друзей, чтобы понаблюдали за стрёмным кавалром.
Я четко знаю, что не буду никуда лазить и ничего выискивать пока мне не наврут. Это я могу гарантировать железно. Но если столкнусь с обманом - тут уж звыняйте, закрывать глаза не смогу, доверие будет подорвано окончательно...
Пы.Сы. Нет, не придуманное мужьями, а реальное... Потом еще жена может нос начистить, када ей надоедает этот цирк....
А ты опять о письках? Таки Интуиция права, что-то тут неладное....
Не, если уже речь о реальной измене телами - тут некого оправдывать... А вот если мужик внимания особого не уделяет, а девушка ему своими духами в обеденный перерыв пинжак оставленный пшыкает, да еще и волосы свои с расчески на него трусит - тогда шо? Суть человеческая и подличанья пола не имеют... всяко бывает...
Что вот мне делать?Я залезла в контакт к парню,а тааам милая переписочка,чего ранее он себе не позволял.Чувствую духовную измену,уж очень увлеченно общаеться.Сегодня пришла,он и вовсе кеш очистил,чтоб я не читала.Обидно(Ревную(
Я? Не, я слишком гордая, чтоб за мужиками бегать и потом, морально не смогу разбить чей-то брак. Но есть среди знакомых такие барышни, которые все такое творили... и еще рассказывает об этом, чуть ли не с гордостью: видишь на виске рана? Это меня его жена об стол головой ударила, ревнует значит)))
Нет, мон ами... когда я перестану думать о письках - вот тогда уже что-то неладноеА пока я думаю об этом это значит , что по прежнему секс вызывает мой живой интерес и я ещё молод
![]()
Слушай, ну тут на лицо взаимоисключающие параграфы : если мужЫГ таке теля, такой тютя и дуб, что не заметил всех этих "секретных" манипуляций, то :
1. Странно, что он такой "сообразительный" и "внимательный" вообще женат.
2. Увести его раз плюнуть и без этих манипуляций.
3. Нафиг он вообще впирался, такой ?![]()
Ну ты ж понимаешь, шо флирт дело такое... я тоже могу и с женатыми пококетничать и мужчина тоже, одев кольцо, не перестает реагировать на девушек... Другое дело, когда все прекрасно понимают, что дальше разговоров дело не пойдет. Это ряз)
Второй вариант, када мужчина хочет разок подружить организмами и все ( ну или временно, пока не начнет тошнить от коханки), а девушка всерьез решила, что уведет... Короче, када планы друг на друга разные. Компрене?![]()
Социальные закладки