Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 42 из 129 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2564
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
    Не поддерживаю такие проверки не со своей стороны, ни со стороны своего мужчины (хотя он меня этим не напрягает, потому что знает, если я захочу что-то спрятать - спрячу.).
    Но иногда, без особой цели могу зайти и в интернет с его адреса и телефон взять - никакой паники из-за этого нет.
    К сожалению очень многие борцы за правду, которые пытаются до нее докопаться постоянно, не всегда к ней готовы. И в результате - скандалы, испорченные нервы и отношения, потому что очень часто столкнувшись с правдой, так и не решаются принять меры, цепляясь за хрупкие и ничего не весящие оправдания второй половины. Сама на этом обжигалась.
    Тогда вопрос. Зачем это делать? Сначала определить цель - если что-то конкретное беспокоит и цель - разоблачить и уйти, то вперед. А если лишь бы - то рано или поздно... в общем кто ищет тот всегда найдет. (и очень часто своими проверками сам создает себе проблемы)
    полностью согласна плюс еще не всегда правильно понимают смс или напридумают себе....

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    полностью согласна плюс еще не всегда правильно понимают смс или напридумают себе....
    Я думаю, что если человек повод не дает - то и в голову не придет пытаться что-то там проверять.... А вот на счет неготовности принять "найденное" - тут соглашусь. Коль уж начинаешь искать - буть готов принять решение.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

3. Вверх #823
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Мне скрывать нечего, но если замечу, что барышня лазила ко мне в телефон, почту или куда бы то ни было ещё - наши отношения будут завершены как можно быстрее.
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #824
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Я думаю, что если человек повод не дает - то и в голову не придет пытаться что-то там проверять.... А вот на счет неготовности принять "найденное" - тут соглашусь. Коль уж начинаешь искать - буть готов принять решение.
    Человеку с хорошей фантазией достаточно СМСки "привет", чтобы закатить скандал

5. Вверх #825
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Так иногда и повода не надо Было бы желание )))

6. Вверх #826
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    На самом деле, если ревность есть (в человеке), то объект найдется на раз-два.
    Подозреваешь всех вокруг, даже всякие Марьванны, записанные в телефоне, вызывают подозрение - агааа...это он спецом так свою полюбовницу обозвал, маскируется, собака дикая!!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #827
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Человеку с хорошей фантазией достаточно СМСки "привет", чтобы закатить скандал
    Если мой мужчина не пропадает ночами незнамо где, не обманывает меня, аля "я на работе" а потом выясняется, что еще вчера взял отгул и не берет трубку, когда я звоню - то я не буду "искать вшей" и повода для выяснений. Я от этого кайфа не ловлю.
    Но если он говорит: я по делам. А потом в телефоне слышна музыка и женский смех - то естественно, что в голове начнуться мультики, а в доме выяснения и расспросы.
    Я знаю много историй с целованием воротников и подкладыванием записок в карман, чтоб увести мужчину из семьи и прочей мерзости, но важно то как сам мужчина себя поведет и будет ли он честен. Лож вызывает подозрения и проверки, а честность дает уверенность в завтрашнем дне - как по мне, то все логично.

8. Вверх #828
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    На самом деле, если ревность есть (в человеке), то объект найдется на раз-два.
    Подозреваешь всех вокруг, даже всякие Марьванны, записанные в телефоне, вызывают подозрение - агааа...это он спецом так свою полюбовницу обозвал, маскируется, собака дикая!!
    Ага, типа: "Почему налоговый инспектор Вера Ивановна в три часа ночи присылает сообщение с вопросом ТЫ ГДЕ?"

9. Вверх #829
    Новичок Аватар для Волчиц@
    Если есть доверие, то даже мысль не придёт залезть в телефон. А вот кады пришла такая мысль, значит не всё солнечно и радужно на нашей планете: зри в корень бед, проанализируй ситуацию, разговоры, настроение ближайшего времени.

10. Вверх #830
    Если мой мужчина не пропадает ночами незнамо где, не обманывает меня, аля "я на работе" а потом выясняется, что еще вчера взял отгул и не берет трубку, когда я звоню - то я не буду "искать вшей" и повода для выяснений. Я от этого кайфа не ловлю.
    Но если он говорит: я по делам. А потом в телефоне слышна музыка и женский смех - то естественно, что в голове начнуться мультики, а в доме выяснения и расспросы.
    Хм. Если он всё это начнёт делать, то в телефон лезть УЖЕ нет смысла ИМХО. Ноги в руки - и валить !

Я знаю много историй с целованием воротников и подкладыванием записок в карман, чтоб увести мужчину из семьи и прочей мерзости, но важно то как сам мужчина себя поведет и будет ли он честен. Лож вызывает подозрения и проверки, а честность дает уверенность в завтрашнем дне - как по мне, то все логично.
    Я такой ни одной не знаю реальной истории. Выдуманых мужьями в качестве отмазок - знаю достаточно

11. Вверх #831
    летающая в облаках Аватар для !Катька!

Я такой ни одной не знаю реальной истории. Выдуманых мужьями в качестве отмазок - знаю достаточно
    Да ладноооо, знали бы вы насколько коварными бывают женщины и какие гадости могут делать, если положили глаз на мужчину..
    Мир принадлежит оптимистам!

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Да ладноооо, знали бы вы насколько коварными бывают женщины и какие гадости могут делать, если положили глаз на мужчину..
    Да-да! Не палимся ! А ещё бывает коварные женщины специально беременеют и рожают ! ТОлько бы увезти мужика из семьи! А он то не при чём ! Он невиновен! Просто шёл, споткнулся, упал и попал (не специально) своей писькой - прямо в письку этой коварной женщины ! И так до тех пор, пока его несчастную письку не стошнило...

13. Вверх #833
    Новичок Аватар для Волчиц@
    Тут всё гораздо сложнее и запутаннее: нельзя сходиться человеком с бухты-барахты, а-ля, понравились, пообщались - вместе...
    Периоду знакомства нужно уделять достаточно времени и приложить усилия на оперделение сочетаемости НАС: просто закрутилось, время есть свободное, вот и ухажывает за мной, мстя подруге пердыдущей.
    Уважение, довверие не рождаются за пару дней-недель, а часто сходятся по мановвению тела или просто минутной слабости.
    Дайте друг другу время, чтобы потом не копаться в телефоне, не отслеживать почту и не нанимать частных детективов или просить друзей, чтобы понаблюдали за стрёмным кавалром.

14. Вверх #834
    Хм. Если он всё это начнёт делать, то в телефон лезть УЖЕ нет смысла ИМХО. Ноги в руки - и валить !

Я четко знаю, что не буду никуда лазить и ничего выискивать пока мне не наврут. Это я могу гарантировать железно. Но если столкнусь с обманом - тут уж звыняйте, закрывать глаза не смогу, доверие будет подорвано окончательно...
    Пы.Сы. Нет, не придуманное мужьями, а реальное... Потом еще жена может нос начистить, када ей надоедает этот цирк....

15. Вверх #835
    Да-да! Не палимся ! А ещё бывает коварные женщины специально беременеют и рожают ! ТОлько бы увезти мужика из семьи! А он то не при чём ! Он невиновен! Просто шёл, споткнулся, упал и попал (не специально) своей писькой - прямо в письку этой коварной женщины ! И так до тех пор, пока его несчастную письку не стошнило...
    А ты опять о письках? Таки Интуиция права, что-то тут неладное....
    Не, если уже речь о реальной измене телами - тут некого оправдывать... А вот если мужик внимания особого не уделяет, а девушка ему своими духами в обеденный перерыв пинжак оставленный пшыкает, да еще и волосы свои с расчески на него трусит - тогда шо? Суть человеческая и подличанья пола не имеют... всяко бывает...

16. Вверх #836
    Я четко знаю, что не буду никуда лазить и ничего выискивать пока мне не наврут. Это я могу гарантировать железно. Но если столкнусь с обманом - тут уж звыняйте, закрывать глаза не смогу, доверие будет подорвано окончательно...
    Пы.Сы. Нет, не придуманное мужьями, а реальное... Потом еще жена может нос начистить, када ей надоедает этот цирк....
    То бишь это ты так поступала ? Пачкала кому-то помадой ворот, записки подкидывала в карман ?

17. Вверх #837
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Что вот мне делать?Я залезла в контакт к парню,а тааам милая переписочка,чего ранее он себе не позволял.Чувствую духовную измену,уж очень увлеченно общаеться.Сегодня пришла,он и вовсе кеш очистил,чтоб я не читала.Обидно(Ревную(

18. Вверх #838
    То бишь это ты так поступала ? Пачкала кому-то помадой ворот, записки подкидывала в карман ?
    Я? Не, я слишком гордая, чтоб за мужиками бегать и потом, морально не смогу разбить чей-то брак. Но есть среди знакомых такие барышни, которые все такое творили... и еще рассказывает об этом, чуть ли не с гордостью: видишь на виске рана? Это меня его жена об стол головой ударила, ревнует значит)))

19. Вверх #839
    А ты опять о письках? Таки Интуиция права, что-то тут неладное....
    Нет, мон ами... когда я перестану думать о письках - вот тогда уже что-то неладное А пока я думаю об этом это значит , что по прежнему секс вызывает мой живой интерес и я ещё молод

Не, если уже речь о реальной измене телами - тут некого оправдывать... А вот если мужик внимания особого не уделяет, а девушка ему своими духами в обеденный перерыв пинжак оставленный пшыкает, да еще и волосы свои с расчески на него трусит - тогда шо? Суть человеческая и подличанья пола не имеют... всяко бывает...
    Слушай, ну тут на лицо взаимоисключающие параграфы : если мужЫГ таке теля, такой тютя и дуб, что не заметил всех этих "секретных" манипуляций, то :

1. Странно, что он такой "сообразительный" и "внимательный" вообще женат.
    2. Увести его раз плюнуть и без этих манипуляций.
    3. Нафиг он вообще впирался, такой ?

20. Вверх #840
    Нет, мон ами... когда я перестану думать о письках - вот тогда уже что-то неладное А пока я думаю об этом это значит , что по прежнему секс вызывает мой живой интерес и я ещё молод

Слушай, ну тут на лицо взаимоисключающие параграфы : если мужЫГ таке теля, такой тютя и дуб, что не заметил всех этих "секретных" манипуляций, то :

1. Странно, что он такой "сообразительный" и "внимательный" вообще женат.
    2. Увести его раз плюнуть и без этих манипуляций.
    3. Нафиг он вообще впирался, такой ?
    Ну ты ж понимаешь, шо флирт дело такое... я тоже могу и с женатыми пококетничать и мужчина тоже, одев кольцо, не перестает реагировать на девушек... Другое дело, когда все прекрасно понимают, что дальше разговоров дело не пойдет. Это ряз)
    Второй вариант, када мужчина хочет разок подружить организмами и все ( ну или временно, пока не начнет тошнить от коханки), а девушка всерьез решила, что уведет... Короче, када планы друг на друга разные. Компрене?

Ответить в теме
Страница 42 из 129 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права