|
Что прояснили?
Уж простите, что закидал вас фактами...) Полагад, ято вы живете в реальном мире, а не в сплошных гипотезах.
Я разговаривал в том числе и с вами. А Ю. Щен ответ получил.
Где указующий тон?
Пункт про нато я цитировал опять и задал новый вопрос. Ответ был?
Кому тут в телевизор?
Последний раз редактировалось Скептик; 23.12.2007 в 09:17.
Указающий тон - "Теперь поднатужтесь и ответьте на остальные."
Это форум, а не наш с Вами разговор. Правильность высказываний не зависит от лица говорящего, и если Ю.Щен высказал то, с чем я согласен в целом, и дополнять я его не намерен, Вы не вправе упрекать меня в том что я ответил на Ваш вопрос не так как Вам хотелось бы, тем более комплексно на вопросы я ответил...
Цитата:
"Что прояснили?
Уж простите, что закидал вас фактами...) Полагад, ято вы живете в реальном мире, а не в сплошных гипотезах."
Вы, фактами? Да не смешите, Вы вопросами как-то все, вопросами...
Панове! У мене до вас прохання. Ось у чому суть. Вчора дивився “Свобода слова” Айсітіві. І мене узяв сум, коли почув відповідь Гриценко, про його дії на посту міністра. Про квартири для офіцерів в обмін на землю. А питання до нього: “Чи не вважаєте Ви, що вас змінили на посту міністра тому, що Єхануров – майстер доприватизувати армійське майно?” В його очах я прочитав згоду з сумнівом у майбутній брудної діяльності нового міністра. А ви що думаєте з цього приводу?
150-тий раз кажу тобі, в тебе щось не так алгорітмом дій в голові:
Алгоритм має в данному випадку бути таким:
1. дивишься
2. робишь висновки
3. кажешь
Ти перших 2 пункта часто втрачаєшь:
Наро́д –
1) (нация) наро́д (-ду) и (реже, гал.) на́рід (-роду), (часто) люд (-ду), (редко, устар.) мир (-ру). [Назва́вся сей наро́д Русь (Куліш). Украї́нський наро́д (Н.-Лев.). Любі́ть-бо на́рід наш (Біблія). Сла́ва лю́дові украї́нському на многі́ літа́ (Дума). У ко́ждого лю́ду, у ко́жній краї́ні живе́ таки́й спо́гад (Л. Укр.). Уве́сь ру́ський мир під ни́ми (князя́ми) збира́вся (Куліш)]. Все земные -ды – всі наро́ди сві́ту, (торж.) всі наро́ди зе́мні; <...>
Могу понять, если бы абсолютно новую улицу, если так можно сказать, свежепостроенную, назвали бы в честь "новых" героев Украины.
Построили бы новый микрорайон и хоть все улицы и переулки называли бы там в честь всяких разных командиров УПА.
Вот бы был микрорайончик.
А переименование имеющихся улиц в имена новоиспеченных героев уж слишком напоминает коммунячьи выходки. Вообщем теже яйца, только...
Стопроцентно. Причем переименовывают не только "идеологизированные" названия, но и названия, связанные с культурой, наукой, искусством - во что угодно, лишь бы не российское/русское. Я не удивлюсь, если где-нибудь на западенщине улицу назовут в честь Чикатило - великого украинского борца с русским империализмом (улица душегуба Дудаева уже есть).
Меня вообще очень забавляет позиция тех, кто кричит о том, что же сделали Лермонтов и Пушкин для Украины, мол зачем в честь их улицы названы. Тут еще шажок и вообще зачем их читать и изучать. Товарищи эти из имперской России, а тут свои великие свободолюбивые Бандеры да Чупринки.
Да вообще неправильно себя Россия ведет. Надо всячески поощрять подобную ограниченную позицию. Дурака не надо разуверять в том, что он дурак. Надо его поддерживать в его начинаниях. Пусть еще более дураком становится.
Еще больше народу считают его убийцей и предателем, ну и?А это уже проблемы Вашего образования и культуры. Могу только сказать, что если в Европе Вы скажете, что знаете Чупринку и не знаете Пушкина, то Вас там вряд ли будут воспринимать всерьез.А от що Пушкін для України зробив мені не зрозуміло.
А в вас є статистика? Не стверджуйте за всіх так сміливо...
Хто ж сперичається? Та чомусь про вулиці на ім'я Джека Лондона в Україні або Росії я не чув...А это уже проблемы Вашего образования и культуры. Могу только сказать, что если в Европе Вы скажете, что знаете Чупринку и не знаете Пушкина, то Вас там вряд ли будут воспринимать всерьез.
Последний раз редактировалось Makanaki; 23.12.2007 в 00:19.
Социальные закладки