Тема: Антимосковский Кабмин

Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 447
  1. Вверх #121
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Скептик, я даже во многом могу с вами согласиться. Например, что артёмовское шампанское, приготовленное по классической технологии в подвалах, таки намного лучше, чем одесский газированный компот по методу профессора Кортнева, даже если он называется "Золотой дюк" или "Французский бульвар"..
    Я не сомневался, что в главном точки зрения всега сходятся...

Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    В остальном наши мнения резко расходятся.
    А некоторые ваши заявления типа того, что натовские танки под Смоленском - это внутреннее дело Украины, очень мне напоминают одесские коммуналки. Представьте себе вашего соседа по коммуналке, который за бутылку пускает в ваш общий туалет гопников с улицы, которые засирают весь унитаз, а вам бьют морду. А на все ваши претензии к соседу он вам отвечает, что это его личное дело - кому открывать дверь.
    Тогда вопрос. Где "общий туалет" у Украины с Россией? Почему эти страны по сей день воспринимают как коммуналку, если квартиры уже приватизировали, а санузлы сделали отдельные?
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #122
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Ну с этим то я хоть прояснил?
    Я просто взялся как помните обьяснить именно это..а не закидывать Вас фактами...
    Что прояснили?
    Уж простите, что закидал вас фактами...) Полагад, ято вы живете в реальном мире, а не в сплошных гипотезах.

Ю.Щен - на мой взгляд ответил весьма точно...мои дополнения не особо нужны...
    и это Вы говорите после
    Я разговаривал в том числе и с вами. А Ю. Щен ответ получил.

- мне хоть и неприятен такой указующий тон (в Вас наверно "имперско-рабская" психология" говорит)), но я из вваших слов понял что пункт про НАТО был прояснен...
    Где указующий тон?
    Пункт про нато я цитировал опять и задал новый вопрос. Ответ был?
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    ...Тогда вопрос. Где "общий туалет" у Украины с Россией? Почему эти страны по сей день воспринимают как коммуналку, если квартиры уже приватизировали, а санузлы сделали отдельные?
    Кертис, у вас что - дристючка, что вы так санузлами заинтересовались? Главное - что комнаты смежные, и дверь с запада тоже общая.
    Так что если Украина её откроет, то России тоже мало не покажется.

ps. ОТКУДА ВЗЯЛСЯ КЕРТИС???

Переход на личности. Скептик.
    Последний раз редактировалось Скептик; 23.12.2007 в 09:17.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Указающий тон - "Теперь поднатужтесь и ответьте на остальные."

Это форум, а не наш с Вами разговор. Правильность высказываний не зависит от лица говорящего, и если Ю.Щен высказал то, с чем я согласен в целом, и дополнять я его не намерен, Вы не вправе упрекать меня в том что я ответил на Ваш вопрос не так как Вам хотелось бы, тем более комплексно на вопросы я ответил...
    Цитата:
    "Что прояснили?
    Уж простите, что закидал вас фактами...) Полагад, ято вы живете в реальном мире, а не в сплошных гипотезах."

Вы, фактами? Да не смешите, Вы вопросами как-то все, вопросами...

5. Вверх #125
    User banned
    Панове! У мене до вас прохання. Ось у чому суть. Вчора дивився “Свобода слова” Айсітіві. І мене узяв сум, коли почув відповідь Гриценко, про його дії на посту міністра. Про квартири для офіцерів в обмін на землю. А питання до нього: “Чи не вважаєте Ви, що вас змінили на посту міністра тому, що Єхануров – майстер доприватизувати армійське майно?” В його очах я прочитав згоду з сумнівом у майбутній брудної діяльності нового міністра. А ви що думаєте з цього приводу?

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    хоть бы в словарь заглянул, что ли. чтобы не продолжать позориться.
    а водка на украинском - вiдка, ага.
    150-тий раз кажу тобі, в тебе щось не так алгорітмом дій в голові:
    Алгоритм має в данному випадку бути таким:
    1. дивишься
    2. робишь висновки
    3. кажешь

Ти перших 2 пункта часто втрачаєшь:

Наро́д –
    1) (нация) наро́д (-ду) и (реже, гал.) на́рід (-роду), (часто) люд (-ду), (редко, устар.) мир (-ру). [Назва́вся сей наро́д Русь (Куліш). Украї́нський наро́д (Н.-Лев.). Любі́ть-бо на́рід наш (Біблія). Сла́ва лю́дові украї́нському на многі́ літа́ (Дума). У ко́ждого лю́ду, у ко́жній краї́ні живе́ таки́й спо́гад (Л. Укр.). Уве́сь ру́ський мир під ни́ми (князя́ми) збира́вся (Куліш)]. Все земные -ды – всі наро́ди сві́ту, (торж.) всі наро́ди зе́мні; <...>

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Ю.Щен Посмотреть сообщение
    В його очах я прочитав згоду з сумнівом у майбутній брудної діяльності нового міністра. А ви що думаєте з цього приводу?
    Думаю, що треба піти меня на якісь курси, де вчать читати політиків по очах...
    Смішно, шановний...

8. Вверх #128
    User banned Аватар для Observer
    Кому-то нраится Ленин, кому-то - Шухевич.
    Передергиваете, Скептик, ой передергиваете! Вы прекрасно знаете, какие улицы во Львове переименовали в улицы Шухевича и Чупринки, так зачем же лицемерить?
    Последний раз редактировалось Observer; 22.12.2007 в 23:21.

9. Вверх #129
    User banned Аватар для magentis
    Могу понять, если бы абсолютно новую улицу, если так можно сказать, свежепостроенную, назвали бы в честь "новых" героев Украины.
    Построили бы новый микрорайон и хоть все улицы и переулки называли бы там в честь всяких разных командиров УПА.
    Вот бы был микрорайончик.
    А переименование имеющихся улиц в имена новоиспеченных героев уж слишком напоминает коммунячьи выходки. Вообщем теже яйца, только...

10. Вверх #130
    Меня? Нет, не взволновал.
    А несколькими постами выше: "Кстати, если вы не хотите ракет у своих ракет, то почему я не имею права не хотеть ракет у своих границ?"
    Скептик, Вы весь такой противоречивый... )))

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Могу понять, если бы абсолютно новую улицу, если так можно сказать, свежепостроенную, назвали бы в честь "новых" героев Украины.
    Тут таке. Дуже багато народу вважає Чупринку такі Героєм з великої літери. А от що Пушкін для України зробив мені не зрозуміло.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Makanaki Посмотреть сообщение
    А от що Пушкін для України зробив мені не зрозуміло.
    Да ради Бога. Забудьте про Пушкина, забудьте вообще про всех русских писателей.
    Кому от этого будет хуже ?

13. Вверх #133
    А переименование имеющихся улиц в имена новоиспеченных героев уж слишком напоминает коммунячьи выходки.
    Стопроцентно. Причем переименовывают не только "идеологизированные" названия, но и названия, связанные с культурой, наукой, искусством - во что угодно, лишь бы не российское/русское. Я не удивлюсь, если где-нибудь на западенщине улицу назовут в честь Чикатило - великого украинского борца с русским империализмом (улица душегуба Дудаева уже есть).

14. Вверх #134
    Меня вообще очень забавляет позиция тех, кто кричит о том, что же сделали Лермонтов и Пушкин для Украины, мол зачем в честь их улицы названы. Тут еще шажок и вообще зачем их читать и изучать. Товарищи эти из имперской России, а тут свои великие свободолюбивые Бандеры да Чупринки.
    Да вообще неправильно себя Россия ведет. Надо всячески поощрять подобную ограниченную позицию. Дурака не надо разуверять в том, что он дурак. Надо его поддерживать в его начинаниях. Пусть еще более дураком становится.

15. Вверх #135
    Тут таке. Дуже багато народу вважає Чупринку такі Героєм з великої літери.
    Еще больше народу считают его убийцей и предателем, ну и?
    А от що Пушкін для України зробив мені не зрозуміло.
    А это уже проблемы Вашего образования и культуры. Могу только сказать, что если в Европе Вы скажете, что знаете Чупринку и не знаете Пушкина, то Вас там вряд ли будут воспринимать всерьез.

16. Вверх #136
    Меня вообще очень забавляет позиция тех, кто кричит о том, что же сделали Лермонтов и Пушкин для Украины, мол зачем в честь их улицы названы. Тут еще шажок и вообще зачем их читать и изучать. Товарищи эти из имперской России, а тут свои великие свободолюбивые Бандеры да Чупринки.
    Ну наприклад:
    Чомуб не назвати вулицю в центрі міста Одеси - вулицею Йогана Волфганга Гьоте? Великий поет був...

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Еще больше народу считают его убийцей и предателем, ну и?
    А в вас є статистика? Не стверджуйте за всіх так сміливо...

А это уже проблемы Вашего образования и культуры. Могу только сказать, что если в Европе Вы скажете, что знаете Чупринку и не знаете Пушкина, то Вас там вряд ли будут воспринимать всерьез.
    Хто ж сперичається? Та чомусь про вулиці на ім'я Джека Лондона в Україні або Росії я не чув...

18. Вверх #138
    Да вообще неправильно себя Россия ведет. Надо всячески поощрять подобную ограниченную позицию. Дурака не надо разуверять в том, что он дурак. Надо его поддерживать в его начинаниях. Пусть еще более дураком становится.
    За многовековую культуру обидно. Мало того, что сейчас во всем мире де-факто идет процесс культурной деградации, так еще находятся идиоты, которые делают это осмысленно...

19. Вверх #139
    Ну наприклад:
    Чомуб не назвати вулицю в центрі міста Одеси - вулицею Йогана Волфганга Гьоте? Великий поет був...
    Но он же не сражался за свободу Великой Украйны? Какой от него прок самостийной? Никакого! Значит нельзя )

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Но он же не сражался за свободу Великой Украйны? Какой от него прок самостийной? Никакого! Значит нельзя )
    Знайшли з чього глазувати
    Ой, ви такий цікавий.
    Лев Толстой, наприклад, набагато більш значима фігура в світовой літературі, ніж Пушкін. Достоєвський теж... Де в нас вулиця Достоєвського? Де в Москві вулиця Франца Кафкі?
    Последний раз редактировалось Makanaki; 23.12.2007 в 00:19.

Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права