Тема: Антимосковский Кабмин

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 447
  1. Вверх #101
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Под ""Антимосковский Кабмин" подразумевается, что нынешняя плеяда политиков, пришедших к власти на Украине, имеет настроения, беспокоящие "Москву" (правительство РФ) такие как - вступление Украины в НАТО, проамериканская внешняя политика, притеснение российских инвесторов, русского языка, заигрывания с укр-ми националистами...список можно продолжать...

http://www.regnum.ru/news/935572.html
    http://news.online.ua/2006/06/05/70991.php

Исходя из вышеприведенного, нельзя ли сделать вывод, что многих украинцев беспокоит подобный состав правительства, который готов идти на ухудшение отношений с Россией, даже не руководствуясь экономической сообразностью?
    1. Вступление Украины в НАТО. Позвольте, это чье дело, Украины или России?
    2. В чем заключается "проамериканская внешняя политика"? Или "проамериканским" называют все, на что укажет Москва?
    3. В каком месте притесняют российских инвесторов. МТС, например, сильно притеснен?
    4. Где "заигрывают с укранскими националистами"? Беспокоит ли Россию антиукраинские высказывания в ее собственных границах? Вам привести эти самые антиукраинские высказывания?
    5. "Притеснение русского языка" - отдельная тема. Меня, как человека, ежедневно работающего в украинских СМИ на русском языке, она почему-то не беспокоит.

Исходя из вышесказанного, вам нужны территории влияния или партнеры по бизнесу?
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Странно, оказывается мы вас напрягаем в этой компании.

Так вы. собственно, хипешить будете по поводу "антимосковского кабмина":
    Скептик, ну вы меня врагом народа (или хотя бы "врагом нашей компании") зря выставляете. Я ж не против пива. Просто мне его пить невкусно. Я привык к сухим виноградным винам.
    Что касается хипеша про Кабмин: да пусть он сначала хоть что-то сделает, а потом уже и хипешиться будем. А то ж они пока что ну нiчогiсiнького не зробили, с чего хипеж поднимать? С устных заявлений Юли? Та пусть говорит! Помните, в одном анекдоте Рабинович жаловался сексопатологу, что он в свои семьдесят лет может в лучшем случае раз в месяц, а его ровесники говорят, что могут хоть каждый день? Сексопатолог дал ему ценный совет специалиста: "Ну так и вы говорите!"

3. Вверх #103
    User banned
    Отлично, Скептик.
    Мне ваш пост понравился!
    Чётко, конкретно и по делу даны ответы на все неумные вопросы.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Партнерами по бизнесу вы будете и так, Украина не на плотах...
    Но партнеры бывают разные, только на экономике отношения между странами не строятся, так не бывает...Есть факторы исторические и политические
    Существуют так называемые политические лагеря, блоки, полюса, состав которых определяет макроэкономический потенциал, внешнеполитические возможности России, и я не вижу причин, почему Россия не должна предпринимать каких либо действий или отказывать себе в высказываниях по поводу ситуации на Украине, если они ее беспокоят или не устраивают.

Вы требуете невероятно много пояснений, неужели то что я говорю настолько для Вас не понятно? если я не прав, докажите обратное..а не отвечайте вопросами...
    По первому пункту - это дело России, заботиться о безопасности своих границ и своего населения любыми доступными средствами. И если наше правительство противоборствует вступлению Украины в НАТО, я только за, я не хочу чужих ракет у своих границ.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Скептик, ну вы меня врагом народа (или хотя бы "врагом нашей компании") зря выставляете. Я ж не против пива. Просто мне его пить невкусно. Я привык к сухим виноградным винам.
    Что касается хипеша про Кабмин: да пусть он сначала хоть что-то сделает, а потом уже и хипешиться будем. А то ж они пока что ну нiчогiсiнького не зробили, с чего хипеж поднимать? С устных заявлений Юли? Та пусть говорит! Помните, в одном анекдоте Рабинович жаловался сексопатологу, что он в свои семьдесят лет может в лучшем случае раз в месяц, а его ровесники говорят, что могут хоть каждый день? Сексопатолог дал ему ценный совет специалиста: "Ну так и вы говорите!"
    Отлично! У меня как раз завалялся глинтвяйн, привезенный из Германии. А еще есть хороший "Артемовский" брют. А может просто сухого красного?

Насчет кабмина полностью согласен...
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Юргис Посмотреть сообщение
    Отлично, Скептик.
    Мне ваш пост понравился!
    Чётко, конкретно и по делу даны ответы на все неумные вопросы.
    Простите, я не увидел ответов - там все предложения - вопросительные по определению))

7. Вверх #107
    Не покидает форум
    2. В чем заключается "проамериканская внешняя политика"? Или "проамериканским" называют все, на что укажет Москва?
    3. В каком месте притесняют российских инвесторов. МТС, например, сильно притеснен?
    4. Где "заигрывают с укранскими националистами"? Беспокоит ли Россию антиукраинские высказывания в ее собственных границах? Вам привести эти самые антиукраинские высказывания?
    5. "Притеснение русского языка" - отдельная тема. Меня, как человека, ежедневно работающего в украинских СМИ на русском языке, она почему-то не беспокоит.

Скептик, ваши ответы были б в масть, если б на этом безлюдном острове остались только Украина с НАТО.
    А поскольку это не так, то разрешите вам чуть-чуть возразить.

1. Вступление Украины в НАТО - это большая головная боль для России. Натовские танки под Смоленском - это внутренний украинский вопрос, и больше ничего?

2. Про независимую и не проамериканскую политику помаранчевых, (хотя кураторами и выступают поляки для Америки Украина - это слишком мелко), вы можете рассказывать кому угодно. Если поверят - с удовольствием посмеюсь вместе с вами. Есть же такие лохи!

3. Притеснить российских инвестров - это из серии "дай Боже, нашому телятi та вовка з'їсти".

4. Скептик, вы тонко издеваетесь? Шухевич -Герой Украины, и это не заигрывание?

5. За русский язык - это вы с Буджаком поговорите. Он вам объяснит разницу.

8. Вверх #108
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Makanaki Посмотреть сообщение
    Є нарід, є
    хоть бы в словарь заглянул, что ли. чтобы не продолжать позориться.
    а водка на украинском - вiдка, ага.

9. Вверх #109
    Партнерами по бизнесу вы будете и так, Украина не на плотах...
    Но партнеры бывают разные, только на экономике отношения между странами не строятся, так не бывает...Есть факторы исторические и политические.
    Итак, партнерами будем. Но вы не ответили, нужды ли вам чферы влияния?
    Партнеры, конечно, бывают разные. Теперь определитесь, какие исторические и политические факторы вам нужны и зачем? И почему именно эти факторы, а также почему именон этим факторам должна следовать Украина?
    Вам подойдет, например, общая страна с центром в Киеве? Если нет, зачем эти мансы?

Существуют так называемые политические лагеря, блоки, полюса, состав которых определяет макроэкономический потенциал, внешнеполитические возможности России, и я не вижу причин, почему Россия не должна предпринимать каких либо действий или отказывать себе в высказываниях по поводу ситуации на Украине, если они ее беспокоят или не устраивают..
    Ок, существуют. Но что нужно России, вы можете сказать? Какие цели она преследует?

Вы требуете невероятно много пояснений, неужели то что я говорю настолько для Вас не понятно? если я не прав, докажите обратное..а не отвечайте вопросами....
    Прям таки невероятно много. Вы накричали на Украину, а теперь невероятно много нужно объяснять, почему вы на нее накричали. Конечно, проще оставить как есть. Просто принять за догму - "хотим и кричим. На то есть наши макроэкономические интересы".

По первому пункту - это дело России, заботиться о безопасности своих границ и своего населения любыми доступными средствами. И если наше правительство противоборствует вступлению Украины в НАТО, я только за, я не хочу чужих ракет у своих границ.
    Слава богу, первый пункт есть. Теперь поднатужтесь и ответьте на остальные.
    Кстати, если вы не хотите ракет у своих ракет, то почему я не имею права не хотеть ракет у своих границ? Или вас мнение людей, живущих в Украине не колышет?
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #110
    1. Вступление Украины в НАТО - это большая головная боль для России. Натовские танки под Смоленском - это внутренний украинский вопрос, и больше ничего?.
    Позвольте, если у соседа болит голова от того, что он не может разрушить мою стенку, то почему я должен идти ему в этом навстречу?

2. Про независимую и не проамериканскую политику помаранчевых, (хотя кураторами и выступают поляки для Америки Украина - это слишком мелко), вы можете рассказывать кому угодно. Если поверят - с удовольствием посмеюсь вместе с вами. Есть же такие лохи!.
    Давайте посмеемся. Только ответьте на одни вопрос: назовите хоть одно поистине проамериканское явление в Украине, кроме криков бабушки "Америка заметает следы"?

3. Притеснить российских инвестров - это из серии "дай Боже, нашому телятi та вовка з'їсти"..
    Итак, где притесняют? Назовете где? Или будет прибаутками разговаривать?

4. Скептик, вы тонко издеваетесь? Шухевич -Герой Украины, и это не заигрывание?.
    Нет, герой Украины - Ленин и все остальные персонажи общей истории, которыми названы улицы, районы и города, не правда ли?
    Пора бы привыкнуть к факту, что украинцы могут быть разными. Кому-то нраится Ленин, кому-то - Шухевич. Но это не повод силой требовать забыть и тех и других.

5. За русский язык - это вы с Буджаком поговорите. Он вам объяснит разницу.
    Уже говорил и не раз. Знаете, не помогло...)
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #111
    Ракет у своих ракет??)) Эмоциональные опечатки?) Это Вы мои слова принимаете за крик, незнаю правда за счет чего, но таковыми они не являются...
    Про "мнение не колышет" - ну не глуп ли такой вопрос россиянину на украинском форуме? А здесь я для чего по Вашему? Правильнооо, мне интересно Ваше мнение...

12. Вверх #112
    User banned

1. Можливий вступ до НАТО сусіда та партнера по СНД – Вас би не хвилював?
    2. НАТО, позиція по Косово та інше
    3. А хто забув про ре-приватизаційний настрій Леди-Ю? Або про намагання диктувати ціни на теж пальне?
    4. Вулиці в честь “героїв - фашистів, дії яких засуджені у Нюрнбергу
    5. Російська мова – мабуть Ваші діти не ходять до середніх шкіл
    Це дуже стисло. Ви розумієте про що я. Але росіяни – зовсім не дурні, як Ви намагаєтесь їх зробити. Їх МЗС має рацію – Тимошенко несе ризик дестабілізації.
    “Треба частіше думати про потреби простих людей” – так сказав Путін Януковичу під час узгодження ціни на газ та погашення українських боргів. Мені, як громадянину України набрид популізм деяких політиків: “у всьому винна Росія”. Це як про поганого танцюриста.

13. Вверх #113
    Ракет у своих ракет??)) Эмоциональные опечатки?) ...
    да, это опечатка. Итак, я могу быть против ракет у своих границ.

Про "мнение не колышет" - ну не глуп ли такой вопрос россиянину на украинском форуме? А здесь я для чего по Вашему? Правильнооо, мне интересно Ваше мнение...
    Простите, если обидел. Пожалуй, будет правильным дождаться, все-таки, ответов на свои вопросы...
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #114
    да, это опечатка. Итак, я могу быть против ракет у своих границ.

Простите, если обидел. Пожалуй, будет правильным дождаться, все-таки, ответов на свои вопросы...
    Ответы на Ваши вопросы появились, по-моему, в полной мере, пусть и не от меня, но я, возможно, лучше бы и не смог.

P.S. Про притеснение языка могу судить только по одному - в Вашей же теме "Языковая проблема... Проблема ли?" без малого 15 000 постов...что же тогда там так обсуждается? Цены на морковь?
    Последний раз редактировалось elia_beili; 22.12.2007 в 19:52. Причина: добавил про язык...

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Ю.Щен Посмотреть сообщение
    1. Можливий вступ до НАТО сусіда та партнера по СНД – Вас би не хвилював?
    Меня? Нет, не взволновал. Меня больше пугает возврат к СССР, ей-Богу. Покажите хоть одну страну, которая жалеет, что вступила в НАТО.

3. А хто забув про ре-приватизаційний настрій Леди-Ю? Або про намагання диктувати ціни на теж пальне?
    Вы лично пострадали от разборок олигархов разных политических окрасок? Вас лично что волнует больше - нравится ли этот кабмин Москве или что будет с предприятиями. Вот если бы второе - ей-богу, я бы вас поддержал. Я - далеко не фанат ЮТ.

4. Вулиці в честь “героїв - фашистів, дії яких засуджені у Нюрнбергу
    Улицы в честь советских "героев" вас устраивают? Если нет - почему вы не протестуете? Если да - то привыкните к мысли, что у каждой местности могут быть свои герои.

5. Російська мова – мабуть Ваші діти не ходять до середніх шкіл
    Мои дети будут знать оба языка. А лучше - еще больше.

Це дуже стисло. Ви розумієте про що я. Але росіяни – зовсім не дурні, як Ви намагаєтесь їх зробити. Їх МЗС має рацію – Тимошенко несе ризик дестабілізації.
    Несет. Равно как и все остальные. Не понимаю, как только Янук делает глупости, его оправдывают за то, что он сотрудничает с "ЕР". Остальные делают то же самое - клеймят как врагов. Так клеймите всех - неужели не понятно, что и то и то правительство - в лучшем случае профаны?

“Треба частіше думати про потреби простих людей” – так сказав Путін Януковичу під час узгодження ціни на газ та погашення українських боргів. Мені, як громадянину України набрид популізм деяких політиків: “у всьому винна Росія”. Це як про поганого танцюриста.
    Может, прежде чем циторовать слова Путина, покажете, где их можно увидеть на деле?
    А вам не надоели крики про "антироссийский кабмин"? Или во всем виновата Украина?
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #116
    Ответы на Ваши вопросы появились, по-моему, в полной мере, пусть и не от меня, но я, возможно, лучше бы и не смог.

P.S. Про притеснение языка могу судить только по одному - в Вашей же теме "Языковая проблема... Проблема ли?" без малого 15 000 постов...что же тогда там так обсуждается? Цены на морковь?

Хм... Попробуем прояснить...

Неужто полностью ответили? Итак, если я не хочу ракет у границ государства в котором я живу, вы считаетесь с моим мнением?

Ответили? Или у Украины (судя по названию темы) своей политики быть не может? Как только она своя, значит "проамериканская", не так ли?

Ответили?

Ответили?

Ответили?
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #117
    User banned
    to Скептик
    Не дарма у вас статус “супермодератор”: Ви дуже слизький опонент. В одному лише з Вами згоден: треба все змінювати. Старі політики себе повністю дискредитували.

18. Вверх #118
    to Скептик
    Не дарма у вас статус “супермодератор”: Ви дуже слизький опонент. В одному лише з Вами згоден: треба все змінювати. Старі політики себе повністю дискредитували.
    Не зря свой хлеб жру...)
    Вы напрасно на "супермодератора" намекаете. Старожилы знают, что Скептик-юзер и Скептик-модератор - это две большие разницы. Т.е. я не использую статус для "расплаты" с оппонентами. Не в моих правилах.
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #119
    Не покидает форум
    Скептик, я даже во многом могу с вами согласиться. Например, что артёмовское шампанское, приготовленное по классической технологии в подвалах, таки намного лучше, чем одесский газированный компот по методу профессора Кортнева, даже если он называется "Золотой дюк" или "Французский бульвар".
    В остальном наши мнения резко расходятся.
    А некоторые ваши заявления типа того, что натовские танки под Смоленском - это внутреннее дело Украины, очень мне напоминают одесские коммуналки. Представьте себе вашего соседа по коммуналке, который за бутылку пускает в ваш общий туалет гопников с улицы, которые засирают весь унитаз, а вам бьют морду. А на все ваши претензии к соседу он вам отвечает, что это его личное дело - кому открывать дверь.

20. Вверх #120
    Итак, кто-то из сторонников статьи объяснит мне, что такое "Антимосковский кабмин" в Украине и при чем здесь Москва?
    Ну с этим то я хоть прояснил?
    Я просто взялся как помните обьяснить именно это..а не закидывать Вас фактами...

Ю.Щен - на мой взгляд ответил весьма точно...мои дополнения не особо нужны...
    Неужто полностью ответили?
    и это Вы говорите после
    Слава богу, первый пункт есть. Теперь поднатужтесь и ответьте на остальные.
    - мне хоть и неприятен такой указующий тон (в Вас наверно "имперско-рабская" психология" говорит)), но я из вваших слов понял что пункт про НАТО был прояснен...

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права