Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 320 из 769 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 15378
  1. Вверх #6381
    Частый гость Аватар для sch
    И еще одна женщина увидела в словах Сергея логику.
    Это происшествие как раз из серии "буду принципиально ехать по правилам, выдавливая, если могу, даже если это приведет к ДТП". Хорошо, что в этот раз повезло, но пенять здесь нужно только на себя.

2. Вверх #6382
    User banned
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    И еще одна женщина увидела в словах Сергея логику.
    Это происшествие как раз из серии "буду принципиально ехать по правилам, выдавливая, если могу, даже если это приведет к ДТП". Хорошо, что в этот раз повезло, но пенять здесь нужно только на себя.
    Так я ж и говорю - женская логика...
    А если серьезно, то не вижу никакой логики в том, чтобы сворачивать налево из крайнего правого (четвертого!!!) ряда. Тем более, если в третьем ряду тебе мешают.

3. Вверх #6383
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А если серьезно, то не вижу никакой логики в том, чтобы сворачивать налево из крайнего правого (четвертого!!!) ряда. Тем более, если в третьем ряду тебе мешают.
    а может быть дело не в женской логике, а в том, что кто-то хотел пересториться из 2 ряда в третий, а в 3 кто то плелся, добавил газа перестроиться, а тут и 3 ряд оживился, вот и началось, чей Бог старше.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

4. Вверх #6384
    User banned
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    а может быть дело не в женской логике, а в том, что кто-то хотел пересториться из 2 ряда в третий, а в 3 кто то плелся, добавил газа перестроиться, а тут и 3 ряд оживился, вот и началось, чей Бог старше.
    Складно травишь. Может это ты была?

5. Вверх #6385
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Все такие умные и всё такое, выбирают по одному слову к которому цепляются... читай всё вместе, я если ты не заметил, не потдерживал поворот из правого ряда в лево, а осуждал я их "гонялки"...
    что в итоге?? великие читатели наверное руководствуясь своей женской, мужской, или упёртой логикой, пытаются возникать...
    Если ктото ещё продолжит тему, пускай берёт полные начальные сообщения...и их обсасывает!
    а вообще Флуд процветает!!
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

6. Вверх #6386
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    ... осуждал я их "гонялки"...
    Извини, но судья из тебя совсем не важный, так как ты не только не в состоянии объективно оценить ситуацию, но и судя по всему, совершенно не знаешь правил дорожного движения.
    Ты наверное плохо себе представляешь, что есть "гонялки". Езда по прямой в своем ряду, без вихляний и прочих непредсказуемых действий, нарушением ПДД не является. Поскольку правый автомобиль не показывал намерений перестроиться путем включения поворотов, я вообще мог игнорировать само его существование, и просто ехать с приемлимой для меня безопасной скоростью в своем(!!!) ряду.
    Где я нарушил ПДД?!

7. Вверх #6387
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Извини, но судья из тебя совсем не важный, так как ты не только не в состоянии объективно оценить ситуацию, но и судя по всему, совершенно не знаешь правил дорожного движения.
    Ты наверное плохо себе представляешь, что есть "гонялки". Езда по прямой в своем ряду, без вихляний и прочих непредсказуемых действий, нарушением ПДД не является. Поскольку правый автомобиль не показывал намерений перестроиться путем включения поворотов, я вообще мог игнорировать само его существование, и просто ехать с приемлимой для меня безопасной скоростью в своем(!!!) ряду.
    Где я нарушил ПДД?!
    А у нас тема обсуждения правил??
    я в самом нчале написал что он не прав поворачивая с правого ряда влево.
    а ты сам написал что прибавил газу, и я не говорил, что ты нарушил, провёл парралель с пунктом про ускорение, когда тебя обгоняют... и всё, чего ж ты пенишся? где я не объективно оценил ситуацию?? Или водительская солидарность к тебе не применима?? Анука разъясни про правила??
    З.Ы. а в твоём понимании гонялки это только когда повороты веером проходиш??

8. Вверх #6388
    Складно травишь. Может это ты была?
    у меня mitsubishi colt, и мне хватает ума не выпендриваться на дороге.

9. Вверх #6389
    у меня mitsubishi colt, и мне хватает ума не выпендриваться на дороге.
    +1.
    щя он скажет что может это был я!!
    Так вот, у меня Хонда Сивик...

10. Вверх #6390
    User banned
    С моей стороны 0 нарушений: скорость не больше 65(+-), движение по прямой, в своей полосе. Доказательство непривышения скорости элементарно: было бы больше, увернуться так просто не удалось бы, при повороте на 90 градусов, да на влажной брусчатке.

Со стороны отморозка как минимум 2 нарушения ПДД:

п.10.3
    При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую он намерен перестроиться.
    ...
    п.10.1 Перед ... перестроением и любым изменением
    направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.
    Sergey_S, Pumik, Boost: Вам ребятки немешало бы подучить ПДД, которые вы или забыли, или никогда отродясь и не знали.
    Позор.

11. Вверх #6391
    С моей стороны 0 нарушений: скорость не больше 65(+-), движение по прямой, в своей полосе. Доказательство непривышения скорости элементарно: было бы больше, увернуться так просто не удалось бы, при повороте на 90 градусов, да на влажной брусчатке.

Со стороны отморозка как минимум 2 нарушения ПДД:

Sergey_S, Pumik, Boost: Вам ребятки немешало бы подучить ПДД, которые вы или забыли, или никогда отродясь и не знали.
    Позор.
    Снова читаеш сквозь пальцы... с чего тут всё началось??? а??
    Наверно что он хотел тебя опередить для безопасного выполнения маневра перестроения, на что ты с реагировал увеличением скорости, затруднив ему выполнение его маневра (да он мог притормозить и пропустить тебя, возможно не включил поворот, совсем неправ повернув налево и подрезав)
    НО!! если б ты не стал противится тому что он тебя опережает, мы б тут не флудили на 2 страницы.....
    может всё-таки закончим...
    Позор тебе за отсутствие водительской солидарности.... а правила я знаю хорошо, и являюсь вежливым на дорогах..

12. Вверх #6392
    Позор.
    Причем тут правила, если я еду и вижу подобного типа, который перестраивается подобным образом, то я приторможу, оно мне надо с ним связываться. Дело не в правилах, а в ситуации на дороге.

13. Вверх #6393
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    меня еще забыл

а ты сам не создавал опасности другим участникам движения, приняв участие в "гонке" ?

14. Вверх #6394
    меня опередили

15. Вверх #6395
    User banned
    я не говорил, что ты нарушил, провёл парралель с пунктом про ускорение, когда тебя обгоняют...
    Я ж и говорю, что ты правил не знаешь, потому что ускорение в своей полосе обгоном не является.

и всё, чего ж ты пенишся?
    О.... уже переходим на личности?

где я не объективно оценил ситуацию??
    Да практически во всех твоих ответах, как следствие незнания элементарных правил ПДД

Или водительская солидарность к тебе не применима??
    Ты хоть сам знаешь смысл термина "водительская солидарность"?
    Причем здесь солидарность?! Кому я мешал?! Отморозку нужно было снизить скорость и просто перестроиться за мной, или хоть по диагонали, а потом повернуть себе налево. Дорога была пуста.

З.Ы. а в твоём понимании гонялки это только когда повороты веером проходиш??
    Я в гонялках не разбираюсь, тебе наверное виднее.
    И вообще, ощущение, что ты не к содержимому поста прикопался, а лично ко мне.

16. Вверх #6396
    User banned
    Причем тут правила, если я еду и вижу подобного типа, который перестраивается подобным образом, то я приторможу, оно мне надо с ним связываться. Дело не в правилах, а в ситуации на дороге.
    В том то и дело, что "вижу подобного типа, который перестраивается подобным образом" здесь не проходит.
    Мгновенно все произошло.

17. Вверх #6397
    User banned
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    меня еще забыл
    а ты сам не создавал опасности другим участникам движения, приняв участие в "гонке" ?
    Холостой выстрел.
    Во-первых на дороге нас было только двое, о чем уже писал.
    Во-вторых с точки зрения ПДД гонки не было, и я ни для кого никакой опасности не создавал.

18. Вверх #6398
    ускорение в своей полосе обгоном не является.

Кому я мешал?! Отморозку нужно было снизить скорость и просто перестроиться за мной, или хоть по диагонали, а потом повернуть себе налево. Дорога была пуста.

И вообще, ощущение, что ты не к содержимому поста прикопался, а лично ко мне.
    Я про то что стретились два упертых не желающих некого пропускать...
    что ты что он молодец...
    Лично к тебе я не прикапывался, а к твему конкретному действию..А нифига - я тоже прибавляю

Цитата Сообщение от fort12
    На Пушкинской пару недель назад вечером, один урод, который находился справа от меня, на 2-й или даже 1-й полосе, стал меня обгонять на каком-то белом праворульном японце. Ну, часиков 12 ночи было, пусто, я тоже автоматом прибавил. Едем параллельно. Он тужится, вырывается. А нифига - я тоже прибавляю
    если ты не хочеш признавать того чего написал -ненадо.
    для себя я тему закрыл.... Мир,Труд,Май

19. Вверх #6399
    User banned
    Я про то что стретились два упертых не желающих некого пропускать...
    Куда и кого пропускать? Мы же параллельно ехали, и никто никаких намерений не обозначал.
    а к твему конкретному действию..А нифига - я тоже прибавляю если ты не хочеш признавать того чего написал -ненадо.для себя я тему закрыл.... Мир,Труд,Май
    Ты кажется раньше уже прощался, но все никак ... как в том анекдоте.
    С женской логикой спорить действительно бессмысленно. Ну не в состоянии человек понять, что прибавлять скорость в своей полосе не есть криминал. А ведь как хочется его найти ...

20. Вверх #6400
    Холостой выстрел.
    Во-первых на дороге нас было только двое, о чем уже писал.
    Во-вторых с точки зрения ПДД гонки не было, и я ни для кого никакой опасности не создавал.
    а "второй" - не участник движения?

и для него - создал - затруднил совершение маневра.

я ведь не говорю, что он умница, отнюдь - редиска - не показал поворот и т.п.

но ты ведь тоже редиска!

нет, я тебя конечно понимаю - я б тоже оправдывался как мог... но тут ведь таки оба вы не правы.

Закрытая тема
Страница 320 из 769 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права