И еще одна женщина увидела в словах Сергея логику.
Это происшествие как раз из серии "буду принципиально ехать по правилам, выдавливая, если могу, даже если это приведет к ДТП". Хорошо, что в этот раз повезло, но пенять здесь нужно только на себя.
| ||
И еще одна женщина увидела в словах Сергея логику.
Это происшествие как раз из серии "буду принципиально ехать по правилам, выдавливая, если могу, даже если это приведет к ДТП". Хорошо, что в этот раз повезло, но пенять здесь нужно только на себя.
Все такие умные и всё такое, выбирают по одному слову к которому цепляются... читай всё вместе, я если ты не заметил, не потдерживал поворот из правого ряда в лево, а осуждал я их "гонялки"...
что в итоге?? великие читатели наверное руководствуясь своей женской, мужской, или упёртой логикой, пытаются возникать...
Если ктото ещё продолжит тему, пускай берёт полные начальные сообщения...и их обсасывает!
а вообще Флуд процветает!!
Правила - пустой звук, если нет наказания...
Извини, но судья из тебя совсем не важный, так как ты не только не в состоянии объективно оценить ситуацию, но и судя по всему, совершенно не знаешь правил дорожного движения.
Ты наверное плохо себе представляешь, что есть "гонялки". Езда по прямой в своем ряду, без вихляний и прочих непредсказуемых действий, нарушением ПДД не является. Поскольку правый автомобиль не показывал намерений перестроиться путем включения поворотов, я вообще мог игнорировать само его существование, и просто ехать с приемлимой для меня безопасной скоростью в своем(!!!) ряду.
Где я нарушил ПДД?!
А у нас тема обсуждения правил??
я в самом нчале написал что он не прав поворачивая с правого ряда влево.
а ты сам написал что прибавил газу, и я не говорил, что ты нарушил, провёл парралель с пунктом про ускорение, когда тебя обгоняют... и всё, чего ж ты пенишся? где я не объективно оценил ситуацию?? Или водительская солидарность к тебе не применима?? Анука разъясни про правила??
З.Ы. а в твоём понимании гонялки это только когда повороты веером проходиш??
С моей стороны 0 нарушений: скорость не больше 65(+-), движение по прямой, в своей полосе. Доказательство непривышения скорости элементарно: было бы больше, увернуться так просто не удалось бы, при повороте на 90 градусов, да на влажной брусчатке.
Со стороны отморозка как минимум 2 нарушения ПДД:
Sergey_S, Pumik, Boost: Вам ребятки немешало бы подучить ПДД, которые вы или забыли, или никогда отродясь и не знали.п.10.3
При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую он намерен перестроиться.
...
п.10.1 Перед ... перестроением и любым изменением
направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.
Позор.
Снова читаеш сквозь пальцы... с чего тут всё началось??? а??
Наверно что он хотел тебя опередить для безопасного выполнения маневра перестроения, на что ты с реагировал увеличением скорости, затруднив ему выполнение его маневра (да он мог притормозить и пропустить тебя, возможно не включил поворот, совсем неправ повернув налево и подрезав)
НО!! если б ты не стал противится тому что он тебя опережает, мы б тут не флудили на 2 страницы.....
может всё-таки закончим...
Позор тебе за отсутствие водительской солидарности.... а правила я знаю хорошо, и являюсь вежливым на дорогах..
меня еще забыл
а ты сам не создавал опасности другим участникам движения, приняв участие в "гонке" ?
меня опередили![]()
Я ж и говорю, что ты правил не знаешь, потому что ускорение в своей полосе обгоном не является.
О.... уже переходим на личности?
Да практически во всех твоих ответах, как следствие незнания элементарных правил ПДД
Ты хоть сам знаешь смысл термина "водительская солидарность"?
Причем здесь солидарность?! Кому я мешал?! Отморозку нужно было снизить скорость и просто перестроиться за мной, или хоть по диагонали, а потом повернуть себе налево. Дорога была пуста.
Я в гонялках не разбираюсь, тебе наверное виднее.З.Ы. а в твоём понимании гонялки это только когда повороты веером проходиш??
И вообще, ощущение, что ты не к содержимому поста прикопался, а лично ко мне.![]()
Я про то что стретились два упертых не желающих некого пропускать...
что ты что он молодец...
Лично к тебе я не прикапывался, а к твему конкретному действию..А нифига - я тоже прибавляю
если ты не хочеш признавать того чего написал -ненадо.Сообщение от fort12
для себя я тему закрыл.... Мир,Труд,Май![]()
Куда и кого пропускать? Мы же параллельно ехали, и никто никаких намерений не обозначал.
Ты кажется раньше уже прощался, но все никак ... как в том анекдоте.
С женской логикой спорить действительно бессмысленно. Ну не в состоянии человек понять, что прибавлять скорость в своей полосе не есть криминал. А ведь как хочется его найти ...![]()
а "второй" - не участник движения?
и для него - создал - затруднил совершение маневра.
я ведь не говорю, что он умница, отнюдь - редиска - не показал поворот и т.п.
но ты ведь тоже редиска!
нет, я тебя конечно понимаю - я б тоже оправдывался как мог... но тут ведь таки оба вы не правы.
Социальные закладки