|
Не первый раз всплывает сравнительность с прошлыми...(в некоторых темах я по многу раз безответно спрашиваю)...
Спрошу и тебя. По вышеописанной ситуации тебе и тогда и сейчас не нравится, тогда и сей час нравится, тогда не нравилось, сейчас нравится , ну или другой вариант.
п.с.Оправдывает ли преступное поведение прошлых (или кого бы то ни было) преступность теперешних?
Заранее благодарен.![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Послушай, lerik79, у тебя цифровой фотоаппарат есть? Ссылки на другие сайты - это хорошо. Но лучьше вставить свои фото, чтоб увидеть жизнь района твоими глазами.
Последний раз редактировалось Предиктор; 23.06.2011 в 12:37.
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Например через это...
http://www.radikal.ru/
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я думаю, что тесное общение с прессой для Матвийчука главное средство поддержания социальной стабильности в области. Властям народ может верить и доверять, если в режиме онлайн, практически, всё, я подчёркиваю, всё, что делается в ОГА, доносится до земляков. СМИ – это передаточное звено, в данном случае. А самопиар, он ему абсолютно не нужен.
а как сюда фотки загрузить можно?
Буду, отчего же, очаровательнейшая...я никогда не отмалчивался и если ошибался, то признавал ошибки, не боясь пищания "Слив защитан!!"(не в Вашу сторону...общие фразы, так сказать). За комплимент - спасибо, мне приятно...Значит, не будете. А жаль, хотелось послушать умного человека...
Нет, не оправдывает. А то Вы от меня иной ответ предполагали услышать.Оправдывает ли преступное поведение прошлых (или кого бы то ни было) преступность теперешних?
Теперь Вы с полным на то основанием можете говорить, мол, так какого ж ты вспоминаешь "оранжевых"?! Гм...да потому, что считаю нынешнюю ситуацию в стране(да, не по теме веточки, но все же...) не такой провальной, каковой она была до прихода к власти Януковича.
Не прийдет к власти сейчас честный папа Карло, строгающий Буратин ради альтруизма и вселенской любви к Богу. Не будет такого, потому как верить в светлое будущее нас отучили(ладно, меня...может, кто и верит), и потеря веры обернулась для одних трагедией, а для других - удачной возможностью, лазейкой, карт-бланшем воровских махинаций с государственной собственностью.
И я сознательно выбирал менее циничного ворюгу, альтернативу, меньшее зло(с моей точки зрения), потому как время Светлого и Скромного ещё не пришло.
Нужное фото сохраняете у себя в компе. Заходите на http://www.radikal.ru/ - Обзор (выберите файл изображения на своем компьютере) - Уменьшить до... ставите нужное число пикселей (не больше 600 желательно) - Загрузить. После загрузки появятся коды. Вы копируете тот, который под надписью Картинка в тексте. И вставляете эту ссылку в свое сообщение на форуме. Или в своем сообщении жмете на Расширенный режим - появляется опция Вложения - и через них вставляете фото. Удачи)
Сорри за офф)
И это пройдет.
Кодымский Хлебзавод
![]()
Сельхозтехника
![]()
Скажите, многомудрый lerik79, а есть фотографии этого хлебзавода двумя годами ранее, к примеру?Кодымский Хлебзавод
Жесть, lerik79. Что-то не слышно губеровских БОТов, разбежались как крысы...
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Селикатный завод
![]()
Межколхозстрой
![]()
Если на них изображено то же, что и на уже ранее предоставленных Вами, то - нет. Это будет говорить о том, что разрушение этого предприятия началось не с приходом к власти ПР. А если есть двухлетние фото этого же завода, но только функционирующего...тогда...было бы любопытно взглянуть.Че нужны?![]()
Кирпичный завод![]()
Социальные закладки