Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1019 из 2340 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 46790
  1. Вверх #20361
    Не покидает форум Аватар для lens
    Господа любители губернатора! Вот вам пожалуйста - конкретика из вполне реального района Одесской области. Давайте, комментируйте про мудрое руководство и кардинальное покращення. А то притихли что-то "друзья-форумчане".

Вот вас, к примеру, самого не тошнит от слащавой пурги, которую вы тут несете, товарищ Сергггей? Прокомментируете? Или сказать на правду нечего?
    И это пройдет.

2. Вверх #20362
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Блин, межколхозстроя нет, кирпичного завода нет, райсельхозтехники нет, хлебзавода нет, заводика, где фрукты-ягоды перерабатывали нет, карьеры, насколько понимаю, тоже заброшены. Если и на этих все вырезают, что ж там останется вообще? ((

Ну, зато проблемы низких зарплат не будет. Вместе с зарплатами. Не будут портить чинушам статистику. Цензурных слов нет.
    Мужик с Котовска хотел открыть карьер в Петровке - думаете дали? Назвали ему сумму - он плюнул и ушел ...
    Мужик хлеб печет 20-30 рабочех мест так на него прямо наехали, что без отката ему работать не дадут ... все кто выпаливают древесный уголь ежемесячно "папе" - главе администрации носят откат ...

3. Вверх #20363
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Они кричат пенсионеров много - мало молодежи! Так вы дайте молодежи где работать! Пацаны показанчивали ПТАУ - где им работать в Кодыме или Кодымском районе? Все развалили разворовали ... молодежь вся ходит шатается перебиваются халтурой в Одессе в основном не легальной (((
    И вот этот весь "поток сознания" ставится в вину единственному Матвийчуку? Гм...особливо, постоянное повторение "региАналы"...дальше можно не продолжать...и так все понятно. Верю Вам, честнейший и незаангажированнейший lerik79...

4. Вверх #20364
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Даже в день памяти по жертвам Великой Отечественной Матвийчук провёл встречу с представителями корпорации Chins Qitele Group и Ассоциации китайских предпринимателей Украины, вот тут целая подборка фотографий с этой встречи - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_dogovorilsya_s_predstavitelyam-007568/ Уже на сентябрь запланировано подписание инвестиционного договора не менее, чем на 600 миллионов долларов. Весомо!

подписать и получить инвестиции - это две большие разницы! Я с 1996 г. в бизнесе и честно скажу, что бы не безысходность (жить то нужно) не копейки не вложил бы в этот "Гандурас"

5. Вверх #20365
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

И вот этот весь "поток сознания" ставится в вину единственному Матвийчуку? Гм...особливо, постоянное повторение "региАналы"...дальше можно не продолжать...и так все понятно. Верю Вам, честнейший и незаангажированнейший lerik79...
    Вы знаете, мудрейший, так уж сложилось, что о районе, о котором рассказывает lerik79, я многое знаю. Потому как там бывать приходится и с людьми общаться. А если Вам все понятно - удовлетворите мою просьбу, пожалуйста. Прокомментируйте все эти симптомы покращення - а то, что они есть - я подтверждаю. Или в моей честности у Вас тоже есть сомнения?
    Последний раз редактировалось lens; 23.06.2011 в 11:43.
    И это пройдет.

6. Вверх #20366
    User banned
    Мир Вам!

Я не хожу на выборы и не участвую ни в какой политической партии - но такого бес предела как при этих не было не при ком! ОЧЕНЬ УЖ ДОСТАЛИ _ПОВЕРЬТЕ!!!

7. Вверх #20367
    User banned
    Вы знаете, мудрейший, так уж сложилось, что о районе, о котором рассказывает lerik79, я многое знаю. Потому как там бывать приходиться и с людьми общаться. А если Вам все понятно - удовлетворите мою просьбу, пожалуйста. Прокомментируйте все эти симптомы покращення - а то, что они есть - я подтверждаю. Или в моей честности у Вас тоже есть сомнения?
    А еще лучше пусть приезжает вместе с Матвийчуков - проведу им экскурсию - я никого не боюсь и терять мне то особо нечего !

8. Вверх #20368
    User banned
    Да и как губернатор он несет ответственность за все что происходит в Одесской области! Если глава какой то администрации берет взятки, если разрушают завод ... ибо это работает его команда и он в ответе за каждого!!!

9. Вверх #20369
    zodchiy
    Мир Вам!

Знаешь как смотрящие донецкие бизнеса отбирают...? Сначала - вот тебе половина стоимости (условно, чаще меньше) и это уже наша...если нет - проверки с пристрастием и уже разговор не за деньги, а тюрьма или воля... Отакэ...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #20370
    User banned
    Теперь объясню почему я употребляю региАналы - наш глава собрала единую команду и единой командой давит на всех особенно на неугодных ему - прокурор, начальник налоговой как наш так и Балтский, начальник милиции, глава суда, начальник СЕС, начальник земельного, архитектуры ... это не ругательство, а скорее той команды которая работает над уничтожением нашего районна и она имеет именно такую окраску ...

11. Вверх #20371
    User banned
    Страну нужно реформировать, а не убивать - не знаете спросите !

12. Вверх #20372
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Консервный еще не разобрали (а то ж нафиг он нужен в аграрном районе)? Дурдом какой-то(
    Как правило старые консервные заводы работали по технологии пастеризации. Сейчас проще - сыпанули консервантов и антибиотиков, и готово. Жрите.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

13. Вверх #20373
    User banned
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Как правило старые консервные заводы работали по технологии пастеризации. Сейчас проще - сыпанули консервантов и антибиотиков, и готово. Жрите.
    На нашем заводе стоит новая европейская линия 1 млн. евро если память не изменяет!

14. Вверх #20374
    Блин, межколхозстроя нет, кирпичного завода нет, райсельхозтехники нет, хлебзавода нет, заводика, где фрукты-ягоды перерабатывали нет, карьеры, насколько понимаю, тоже заброшены. Если и на этих все вырезают, что ж там останется вообще? ((

Ну, зато проблемы низких зарплат не будет. Вместе с зарплатами. Не будут портить чинушам статистику. Цензурных слов нет.
    Посмотри на одесские предприятия. Они ближе, но картина таже...

15. Вверх #20375
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    А еще лучше пусть приезжает вместе с Матвийчуков - проведу им экскурсию - я никого не боюсь и терять мне то особо нечего !
    Не царское это дело - по районам ездить. В Одессе оно как-то комфортнее). А то еще растрясет по кочкам, как с киевской трассы свернет, не приведи Господи. Надо ли так рисковать губернаторским здоровьем?)

Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Посмотри на одесские предприятия. Они ближе, но картина таже...
    Да понятно... Но в Одессе хоть как-то люди изворачиваются, хоть какая-то активность, хоть какой-то еще инерционный ход на старых запасах, хоть и становится все гаже. А в области( Это не выживание даже. Я не знаю, каким словом это назвать.
    И это пройдет.

16. Вверх #20376
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Даже в день памяти по жертвам Великой Отечественной Матвийчук провёл встречу с представителями корпорации Chins Qitele Group и Ассоциации китайских предпринимателей Украины, вот тут целая подборка фотографий с этой встречи - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_dogovorilsya_s_predstavitelyam-007568/ Уже на сентябрь запланировано подписание инвестиционного договора не менее, чем на 600 миллионов долларов. Весомо!
    Сереггга, а не пошел бы ты НАХХХ со своими информашками от губернашки, задолбал этой ахинеей по самые нехочу.

17. Вверх #20377
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    А если Вам все понятно - удовлетворите мою просьбу, пожалуйста. Прокомментируйте все эти симптомы покращення - а то, что они есть - я подтверждаю. Или в моей честности у Вас тоже есть сомнения?
    Свои сомнения я уже высказывал, при чем здесь Ваша честность, прекраснейшая? Прокомментировать симптомы могу, да слышат ли мои комментарии?
    Та Матвийчуку некогда, а Аятолла - известнейший трусишка и сам не поедет...
    Знаешь как смотрящие донецкие бизнеса отбирают...?
    Я знаю, как в Киеве отбирали "бизнеса" после 2004-го...прекрасно знаю, многомудрый. Так шо - донецкие ещё младенцы, в сравнении с настоящими "демократами".

18. Вверх #20378
    User banned
    Я Вам объясню разницу между Кодымой и Одессой - когда то у нас все было хозрасчетное та же гос. контора бухгалтерия на месте и % они могли оставлять себе - все и деньги на ремонт были и на канцелярию и на заправку картриджей - забрали в Одессу - теперь денег у них на все - ноль, РЕС, Укртелеком ... все деньги из района выкачиваются и ни копейки в районе не оседает - все централизовано уходит на Одессу ...

19. Вверх #20379
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Теперь объясню почему я употребляю региАналы - наш глава собрала единую команду и единой командой давит на всех особенно на неугодных ему - прокурор, начальник налоговой как наш так и Балтский, начальник милиции, глава суда, начальник СЕС, начальник земельного, архитектуры ... это не ругательство, а скорее той команды которая работает над уничтожением нашего районна и она имеет именно такую окраску ...
    Страшно читать, я знала что у вас в районе плохо, но даже не представляла что настолько.

20. Вверх #20380
    Свои сомнения я уже высказывал, при чем здесь Ваша честность, прекраснейшая? Прокомментировать симптомы могу, да слышат ли мои комментарии?
    Значит, не будете. А жаль, хотелось послушать умного человека... Не все ж пурген читать от "друзей-форумчан" про то, как китайские инвесторы бороздят просторы ОГА. Ну да ладно, нет - так нет.
    И это пройдет.

Закрытая тема
Страница 1019 из 2340 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права