|
я в консервировании писала))) чего ты на меня так) а если серьезно - я только клубнику закатала, пока еще нет ничего своего((( Точнее, мам звонит и ругается, что уже есть вишня и ее надо срочно собрать и переработать, но - я не могу пока поехать(( У меня только в пятницу вечером будут готовы анализы, а потом мне надо как-то к врачу попасть...учитывая то, что понед и вторник выходные, то я бы, конечно, к маме метнулась, но - получится, что я "катаю деньги". А нам, на минуточку, поездка в один конец обходится в 120 грн...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
есть такое дело) хобби) вот - будут три дня выходных - кабачков накручу чуток)
убила бы семейство свое! В прошлом году накатала 4 баночки поллитровых кабачков по-украински - те, которые жаренные. Это только кажется, что 4 поллитровые баночки - это мало. На самом деле это почти три кила кабачков пережарить надо. Времени и сил ушла куча, я уж не говорю, сколько масла... А они не ели.... ну не гады??
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
не, я стараюсь запоминать, что у нас лучше всего естся и потом это и готовить....Папа мой тоже молодец - успокоиться не могу - ну на фига было садить 4!!!вязки огурцов?? У меня в прошлом году с двух получилось больше 30 банок....Еще парочка осталась - на рассольник, оливье и язычный салат....Не, он решил в этом году 4 садить... зато кукурузу опять в свинячий голос засадит....Я в прошлом году ждала - ждала кукурузу, потом как пошел первый осенний дождь - она вся легла и все - не дождалась я(
кто спит, а кто закончил перебирать и чистить вишню на наливку, 25 кг вишни, в глазах рябило, но оно того стоит![]()
Кот оказался не только платежеспособным, но и дисциплинированным...
Добрейшего всем!!!!!
Я ведро перечистила и устала, а ты 25 кг!!!!!Но потом....наливочка ароматненькая, по шарам бьщая ....
Девочки, хорошее видео нашла:
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Утро всем доброе) Хочу сделать себе полдня отдыха - мелкая в садике, муж на работе, еда в холодильнике есть, уборку сделала.... вот пытаюсь хотя бы 2 часа тупо ничего не делать...
Ах, да - завтрак) У меня - помидоры "по-итальянски" с вариациями)
С какими такими вариациями?
Делись, потому что помидоры по-итальянски через день делаю!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Buenos dias las bellas ( Доброе утро красавицы) испанский....
я как вспомню прошлогоднюю вишню 50 кг...... Артель им Клары Цеткин ( Я моя мама, моя сестра, моя дочь и 2 племянницы)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
как ничего не делать, а на форуме посидеть
Здоровенькі були леди![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Раз на испанском- тогда я вечером буду готовить Гаспачоо... 9 трудно сказать какой это суп испанский либо итальянский))) Обожаю Италию
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ну вот, и я как всегда не в тему ))) что такое СХ, сколько ж лет малому что ТАКАЯ фотка получилась... красиво - слов нет ))
Крискот Барышни!!!!
всем рямКто завтракает-приятного
![]()
Доброе утро на разных языках...помните, как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" Абдулов тоже по фразе на каждом языке говорил? )))))))
-Скажи тете спасибо.
- Мадлобт! (с)
Социальные закладки