|
И подают?
Вы ещё на двух-трёх языках попробуйте..... на английском, там......
на грузинском не советую..... они Вас за конкурента посчитают и побьют.....
Песню выучите...
"Кацапы, кацапы, кругом одни кацапы....." на Западной подадут....
Вариант для Израиля... "Кругом одни арабы..." Они жадные, но добрые, шекелей не дадут, но покормят...
Ну, и в Палестине оригинал... про евреев.....
Впрочем, про евреев и на ЗУ прокатит)))
Он всё преследовал и преследовал, но так и не смог вселиться )))
"Я родилась 11 (23) июня 1889 года под Одессой (Большой Фонтан). Мой отец был в то время отставной инженер-механик флота"
Анна Андреевна Ахматова (Горенко) - русский поэт, Новороссия
По неделе ни слова ни с кем не скажу,
Все на камне у моря сижу,
И мне любо, что брызги зеленой волны,
Словно слезы мои, солоны.
Были весны и зимы, да что-то одна
Мне запомнилась только весна.
Стали ночи теплее, подтаивал снег,
Вышла я поглядеть на луну,
И спросил меня тихо чужой человек,
Между сосенок встретив одну:
"Ты не та ли, кого я повсюду ищу,
О которой с младенческих лет,
Как о милой сестре, веселюсь и грущу?"
Я чужому ответила: "Нет!"
А как свет поднебесный его озарил,
Я дала ему руки мои,
И он перстень таинственный мне подарил,
Чтоб меня уберечь от любви.
И назвал мне четыре приметы страны,
Где мы встретиться снова должны:
Море, круглая бухта, высокий маяк,
А всего непременней - полынь...
И как жизнь началась, пусть и кончится так.
Я сказала, что знаю: аминь!
Методология, с помощью которой при СССР пропагандировали "дружбу народов", таже самая, которой пользуются сейчас для пропаганды украинского национализма. Ничего удивительного в том, что люди с хорошим вкусом презрительно относятся к этим потугам. Но, абстрагируясь от методов, из этих двух идей - интернационализма-космополитизма и местечкового национализма - вторая вызывает отторжение ещё большее, чем методы её внедрения.
Грамотность–единственное возможное проявление аристократизма при демократии
сто раз тебе говорил.Нет и очень этому обстоятельству рад....нет и не былого никакого желания сувать свой грязный носок кому нибудь в рот только за то что год назад ты жевал чей то ....
если у некоторых 40-50 летних переростков и остался неприятный привкус во рту то может следует почистить зубы и может это ощущение и пройдет.
Эротические фантазии на армейскую тему здесь лишние.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
У меня слово "автохтоны", ассоциируется со словом - "хтонический" :
(С)Хтони́ческие существа́ (от греч. χθών, «земля, почва») или хтонические чудовища во многих религиях и мифологиях — существа, изначально олицетворявшие собой дикую природную мощь земли, подземное царство и т. д.
Среди характерных особенностей хтонических существ традиционно выделяют звероподобие, наличие сверхъестественных способностей, органично сочетающееся с отсутствием созидательного начала, и оборотничеством.
К хтоническим существам относились также умершие предки, живущие в загробном мире (преисподней). Хтонический характер имеют и соперники демиурга — владыки преисподней.
В славянской традиции к хтоническим существам относились прежде всего гады, в число которых включались и животные, связанные со смертью и потусторонним миром.
Сама земля в ряде традиций представлялась как хтоническое существо: растительность — шерсть, ноги — полуострова и т. п.
Хтонические существа связаны также с брачной символикой. Брак героя с хтонической богиней означал овладение землей (страной). Хтонические черты имеет образ богини-матери, мифической прародительницы, связанной также и со смертью (хаосом). Амбивалентный характер хтонических божеств обнаруживают мотивы брака с небесным богом, изгнавшим жену в нижний мир.
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
В который раз: формирование украинского народа начинается со времен Киевской Руси. Карту Киевской Руси гуглим и смотрим. Это по крайней мере. Хотя, некоторые историки связывают начало формирования украинской нации с неолита. Но в данной теме этот вопрос неважен, т. к. мифические новоросы не могут быть конкурентами на место украинцев в соревновании по автохтонности по определению. Да и просто потому, что нет такой национальности. ))
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
Социальные закладки