|
какую гребенку ? ...ты как маленький ребенок не видевший совка.Наоборот коммуняки причесывали чубы в разные стороны,забитых малоросов превратили в гордых украинцев(про вас ,западенских польских бесправных вуйков вообще молчу.Единственный исторический шанс стать украинцами был реализован ),упор был сделан на общие цели в построении безклассового общества,а вот тут то у них и неувязочка вышла,что прибалт что киргиз оказались таки абсолютно одинаковы !!!....как бы получить побольше и работать поменьше.
Читай здесь.![]()
Что же вы строем не ходите?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
И не только) Я ещё участвовала в некоторых всесоюзных творческих конкурсах.. Дух дружбы народов меня по жизни преследовал. А вот среди солдафонов (по профессии) таки больше дикарей, чем нормальных людей.
А сам спроси. Он не далеко.Ты у мужа спроси про историческую общность советский народ. Он в армии служил, а армия это срез общества. Он может тебе много интересного поведать.![]()
Последний раз редактировалось Olivi@; 23.06.2011 в 07:35.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я уже рассказывал про это, но для тебя могу повторить.
Помнишь-же как студентов стали призывать? Я попал в первый студенческий...так вот мы отголоски якобы межнациональных конфликтов немного застали...и думаю ты не станешь отрицать, что после этого в армии стало менее проблемно в этом разрезе...
Студенты призывались со всего союза (разных национальностей и вер)...в нашей части был практически полный набор...межнационального террора (образно) как-то не стало (а был-ли он?)... Вопрос дедовщины (видать) на другом был замешан..., не на национальном, а на интеллектуальном... Нет? (я кратенько, но тема уж очень обширная...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки