Нет,это малышке по одной капле три раза в день. Разбавлять в водичке или молочке.
Купила Фрисо обыкновенный для деток от 0 до 6 месяцев.
Смеську буду давать почуть-чуть, которая для проблем с жкт.
вы молодцы, теперь какуняйте только хорошо![]()
|
Нет,это малышке по одной капле три раза в день. Разбавлять в водичке или молочке.
Купила Фрисо обыкновенный для деток от 0 до 6 месяцев.
Смеську буду давать почуть-чуть, которая для проблем с жкт.
вы молодцы, теперь какуняйте только хорошо![]()
Жить легко и радостно!
Всем привет, Жоржику-коржику вчера было 2 месяца, набрали за второй мес мы 900г и весим теперь 5кг, рост померить в поликлинике нам забыли.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Мамулечки!Всем доброе утро!Такой чудесный день,птички поют,а у нас как всегда день начался с катастроф-в доме отключили воду.Ну что за несправедливостть!!!!
Всем приветвот и мы
вчера Лизоньке исполнилось 3 месяца..а пока она спит покажу и я вам наше чудо
...сори что так много
могу сказать что к этому возрасту доця стала намного спокойнее...буд-то уже взрослая и всё понимает...теперь решаюсь с ней на пляж пойти...папа-это святое и целуемся и говорим только с ним
![]()
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Заира, фотки просто прекрасны))) Доченька-лапочка)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я не помню какой фирмы нам одалживала Стася(ДоченькуХочу),так вот оно очень легкое,но как для ребенка после месяцев 3-х(немного черезчур ребенок согнут в нем),но для вас уже в самый раз.Стань,напомни плиз,фирму.А у нас кресло Жане,оно тоже мега легкое и ездили мы в нем с 1мес.,т.к. там очень плавный и небольшой изгиб.Как мне показалось,то малышу в нем очень комфортно.Вы в принципе можете взять малявку в магазин и поусаживать его по разным,а потом выбрать...
Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.
Мы теперь тоже на гв с докормом и тоже фрисо будем кушать, только фрисовом от рыгулек и для кишечника
ночью и когда есть достаточно молока получается 100-120мл за 40 минут с двух не подъетых грудей.
у нас рекаро группа 0/0+
Выбирать из тех, которые по краш-тестам имеют высокие оценки, если интересует в первую очередь безопасность. Мое исследование определило, что самые лучшие - это бритакс, ромер, рекаро. Потом макси-кози и бебе-конфорт. Это имхо конечно.
Потом по обивке, чтоб мягенькая и приятная на ощупь была. И чтоб снималась и стиралась легко. Чтоб ре потом не отказался в нем сидеть - лучше взять его в магаз и там на ре кресло примеритьчитала, что в чикковских креслах детки не очень любят сидеть.
Жить легко и радостно!
Я сегодня вышла на море не в своё время, обычно в 6:30-7:00 мы уже на пляже, а сегодня я немного проспала и пошла в 8:00, в 9:00 я бежала с пляжа как угорелая, народу полно, бич бою срочно понадобилось пересеивать песок в беседке возле которой стояла коляска, (он услышал о себе много интересного и нового), заработала горка, писки крики и т.д, машин наставили на тротуарах с коляской проехать не возможно, я шла по дороге, машины сигналят водители на меня орут, я показала всем средний палец и пошла по проезжей части дальше. Конечно наши дороги и тротуары на "Золотом береге" - это что то, боюсь я за 3 месяца лета убью наш бебикар в конец.
,
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки