Кстати,вы не в курсе,случайно, если таки гелиосистема будет горячую воду давать какие тарифы на неё будут?
| ||
Тема: ЖК Армейский
Кстати,вы не в курсе,случайно, если таки гелиосистема будет горячую воду давать какие тарифы на неё будут?
Люди, АУ!!!!!!! Неужели все набросились на свои долгожданные квартиры и так сказать в процессе ремонта , я имею в виду счастливчиков с 1-го корпуса или все дружно разъехались в отпуска??? Отзовитесь! Расскажите, как идет ремонт.![]()
В 7 этажке сбил всю штукатурку,перештукатурил по своему,в среду получаю звукоизоляцию с Киева и буду приступать к стяжке,потолки все замаячили и отштукатурили(кроме коридора и ванной)ротбандом ...перепадов особых нет...до 3 см...гидроизоляцию от строителей тоже буду выбрасывать...сделаю по своему,разводку сделал,жду гидролоки...надеюсь к осени вселить ребенка.....кстати о использовании энергии солнца тоже задумываюсь...подачу и обратку уже вывожу заранее наружу...потом меньше мороки...будет и бойлер и( потом )гелиосистема(или баки).,но для этого сначала надо выкупить террасу...короче есть куда вкладывать и силы и '"таньга" однако....
Ребята подскажите реальные сроки сдачи 16 этажек!!! Хочу купить квартиру... Стоит ли?
Жесть... А домики с виду очень симпатишные!!! Жаль...
Да я бы с удовольствием, но я не Одессит (пока) и ехать ради того чтоб поспрашивать в вагончике не очень радует... Вот пытался поспрашивать у вас, у тех кто рядом!!!
То что дом сдадут - БЕЗ СОМНЕНИЙ, но вот когда???
Социальные закладки