Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 170 из 579 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 11573
  1. Вверх #3381
    Посетитель Аватар для Влад Т.
    Цитата Сообщение от zakonnik Посмотреть сообщение
    в апреле 2008 г. Микромегас продавал квартиры в 7-этажке по 1600 уе за кв.м. А теперь по 1250, и то носом крутят.
    Меня угораздило по 1700(было 1750) по блату выхватить!!!!Типа уже все продано ,но ...и далее...Хотя я в квартирку потихоньку влюбляюсь...приезжаю со стройки окрыленный как после отпуска....хотя физически работаю по 13-15 часов,исключил почти все сухие работы(тоесть минимум гипсокартона)поэтому песок,цемент,шпаклевки -все вручную наверх,без лифта пока(они его очевидно берегут,или я не умею разговаривать...)Я просто тащусь на ремонтах, хотя многие меня не поймут...пытаюсь сделать все как можно компактней и удобней...еще бы денежки немного срубить где-нибудь и можно было -бы через 3-4 месяца праздновать новоселье дочурки!!!!Прорвемся!!!
    Последний раз редактировалось Влад Т.; 11.06.2011 в 14:30.

2. Вверх #3382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Влад Т. Посмотреть сообщение
    Меня угораздило по 1700(было 1750) по блату выхватить!!!!Типа уже все продано ,но ...и далее...Хотя я в квартирку потихоньку влюбляюсь...приезжаю со стройки окрыленный как после отпуска....хотя физически работаю по 13-15 часов,исключил почти все сухие работы(тоесть минимум гипсокартона)поэтому песок,цемент,шпаклевки -все вручную наверх,без лифта пока(они его очевидно берегут,или я не умею разговаривать...)Я просто тащусь на ремонтах, хотя многие меня не поймут...пытаюсь сделать все как можно компактней и удобней...еще бы денежки немного срубить где-нибудь и можно было -бы через 3-4 месяца праздновать новоселье дочурки!!!!Прорвемся!!!
    В любом случае - приятные хлопоты, надеюсь продажи у ММ пойдут и домик наш достроят. Кстати как у вас с тарифами, есть изменения или все так же?
    Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов

3. Вверх #3383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Арий Посмотреть сообщение
    у ММ прояснение сознания, цені снизил
    ММ надо было ещё год назад сделать этот шаг.За год продали бы достаточно квартир что бы закончить сртойку.В звёздном городке в прошлом году раскупили практически все квартиры по 997$,что позволило Будове достроить и сдать ЖК.А Микромегас из за своей жадности и тупости киданул своих инвесторов ещё как минимум на очередной год стройки.Зато деньги на Янтарный у них есть.Ведь согласитесь в прошлом году люди купили бы у ММ квартиры по 1000$.

4. Вверх #3384
    Новичок
    В прошлом году в ММ было продано достаточно квартир по 950 за метр , что позволило им приподнять цену опять . У них пентхаусы подвисли , вот они опять цену опустили, вместо того , что бы переделать их в двушки......

5. Вверх #3385
    Новичок Аватар для Matroskin-od
    Цитата Сообщение от genyal Посмотреть сообщение
    а есть,ли 3х комнатные квартиры в 8 этажном доме? мы хотели бы купить.но волнует вопрос,достроят ли остальные?
    купите мою трешку 110 кв м в 4-й секции первой 16-ти этажки на 14 этаже за 110 у.е. - соседями будем!

6. Вверх #3386
    На самой семиэтажке есть телефон продавца ...помоему там как раз трешка...вчера только приехал со стройки ,разводил воду и канализацию , закупал сетку и доп.материалы для стяжки...жду шумоизоляцию с Киева для стен и пола...в Одессе столкнулся с неожиданной проблемой - вроде материалы разные есть,но честно такое -г...или я не там искал.Эпицентр так вообще превращается в Шанхай,почти все- низкого качества ... на 25 Чапаевской зашел в Люксор , там более менее с выбором ,но я думаю в 5-6 раз дороже чем это должно стоить...средненькая по внешнему виду раковинка в санузел(тот же Китай) только с табличкой новомодного какого нибудь бренда 40-79000 гривасиков -это уже" занадто"...кстати кв.на 5 этаже ,смотрит окнами на Сегедскую,где то в серединке дома...дом здан,зачем вам ждать когда достроят остальные...тем более я купил 1 ком. в апреле 2008 на 3 этаже за 100 000 американских,а вы за эти деньги наверное сможете трешку приобрести...удачи!!!
    попробуйте посетить Мегадом на Толбухина и Малиновский рынок!

7. Вверх #3387
    Цитата Сообщение от TALLLA Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает. Если я не буду делать проект, а просто поставлю стены. Чем это чревато? В договоре прописана обязанность ММ в течении 35-ти рабочих дня с момента сдачи дома в эксплуатацию передать объект купли-продажи по акту приема-передачи и выдать все необходимые документы для оформления права собственности. Не сделать этого ММ не может.
    Можно предположить, что Акт приема-передачи сделает как обязан, вот только в МБТИ ММ сдаст Вашу квартиру согласно проекту, а там - будет иная планировка... Вот и попадаете на тех.паспорт с отметкой о самовольной реконструкции, которую придется узаканивать... через суд по кругу минимум:5-10 тыс.у.е. Так что рекомендую посчитать заранее - что дешевле... Хотя в этом вопросе на истину в последней инстанции - не претендую.

8. Вверх #3388
    Цитата Сообщение от Matroskin-od Посмотреть сообщение
    попробуйте посетить Мегадом на Толбухина и Малиновский рынок!
    Малиновский весь облазил...кое что нашел,вот в Мегадоме был только снаружи...спасибо за подсказку...советовали еще в О Би посмотреть...в любом случае спасибо!!!

9. Вверх #3389
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    В любом случае - приятные хлопоты, надеюсь продажи у ММ пойдут и домик наш достроят. Кстати как у вас с тарифами, есть изменения или все так же?
    Надо молить Бога,что-бы хотя-бы так осталось...думаю может вырости еще больше.

10. Вверх #3390
    Посетитель
    Я тоже согласна была купить в 2008 по 1600, но мне сказали, что все продано. Скажите, а какая общая площадь в Вашей однушке?

11. Вверх #3391
    Новичок
    A какие тарифы сейчас, подскажите пожалуйста! Собираюсь купить квартиру в Армейском.

12. Вверх #3392
    Посетитель
    A какие тарифы сейчас, подскажите пожалуйста! Собираюсь купить квартиру в Армейском.

Звоните в отдел продаж Микромегаса. У них сейчас объявлены летние скидки.

13. Вверх #3393
    Цитата Сообщение от zakonnik Посмотреть сообщение
    Я тоже согласна была купить в 2008 по 1600, но мне сказали, что все продано. Скажите, а какая общая площадь в Вашей однушке?
    Почти 56 м ,(пока)наверное попытаюсь снести балконный блок будет 60 -61м ,вполне нормально для девочки-студентки...но это чуть позже,посмотрим сколько монет останется поближе к окончанию ремонта...

14. Вверх #3394
    посмотрите здесь на форуме,где-то было...за апрель (с отоплением) и май(без) вода холодная -2м куб. горячая 1 куб ,эл.100квт я за однушку (без лифта) заплатил 1200-1300 грн(оставил деньги,дочь должна заплатить...если не потратит,конечно...),но это в 7 этажке,думаю в 16 эт.будут пониже тарифы или организуется ОСМД и будет реально дешевле...

15. Вверх #3395
    Посетитель
    Всем добрый вечер, сегодня был на стройке, показывал покупателям свою квартиру. Был приятно удивлен, строительство идет ударными темпами, даже на какой-то момент задумался, стоит ли продавать квартиру. Заканчивали паркинг и шпаклевали 4 ую секцию. Рабочих было не привычно много.

16. Вверх #3396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alegzender Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, сегодня был на стройке, показывал покупателям свою квартиру. Был приятно удивлен, строительство идет ударными темпами, даже на какой-то момент задумался, стоит ли продавать квартиру. Заканчивали паркинг и шпаклевали 4 ую секцию. Рабочих было не привычно много.
    Если бы так было всегда,то действительно не захотелось бы продавать.А так имеем что имеем.Долгостой который непонятно когда сдадут.

17. Вверх #3397
    Постоялец форума
    AlegzenderТак Вы уже продали?

18. Вверх #3398
    Посетитель
    Нет, еще не продал, только продаю.

19. Вверх #3399
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alegzender Посмотреть сообщение
    Нет, еще не продал, только продаю.
    Жаль, что продаете. Вы устали ждать окончания строительства или просто так сложились обстоятельства? А в отделе продаж ММ есть еще свободные квартиры в 1-м корпусе, кроме пентхаузов?

20. Вверх #3400
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    кто уже делает в 1 корпусе ремонты? как идет процесс?

Ответить в теме
Страница 170 из 579 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права