| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Стоп. Для чего задумывалась эта тема? Водители указывали Светофорычу на недостатки в организации дорожного движения, Сфетофорыч устранял, что мог, что не мог - отписывался "это не к нам, это в гаи".
При этом в основном все сводилось в "подновить разметку" и "заменить лампочку".
Пришел Черный и начал перемены. При этом продолжал общаться с народом, на тему изменений. Что тут началось? Сколько раз здесь уже звучало от самих форумчан "хватит флуда, давайте по существу"? И по существу ж было - закрытые левые повороты на КК с Транспортной и встречной ей улицы открыли обратно.
В результате получили что хотели - теперь здесь нет начальника смэпа и тема окончательно скатилась во флудильню.
Причем думаю, что если бы Светофорыч начал масштабные изменения в движении - потоки говна на него вылились бы не меньшие - потому, что всегда найдется тот, кого изменения не устраивают.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Миллион+3 раз: не устраивают не изменения, а то, как они делаются.
Если бы изменениям предшествовало обсуждение или хотя бы своевременное описание грядущих новшеств- говна бы не было или поток был бы разумным. А так- фокусник в белом фраке перепрыгивал из одной кучи дерьма в другую, из всех сил делая вид, что оно не его и ничуть не воняет, и на прощание все это богатство оставил нам на улицах- теперь скачите сами.
Кстати, по поводу "высовывающих нос на пол-полосы на СФП - только что оказался таким вот высунувшимся. Стоял себе в левом ряду повернуть с СФу на Фонтанскую. Справа от меня какая-то "Тойота - дом для идиота". Появляется разрыв, мы одновременно стартуем, и я тут же бью по тормозам, поскольку этот выкидыш Фукусимы резко меня режет и с правого ряда едет на Гагарина. А когда он проезжает - я уже стою перекрыв почти целую полосу для едущих с краснова и сзади меня уже подпер бронзовый ниссан с молодыми придурками внутри.
Так что не всегда высунутая морда - результат быдлячества.![]()
Предшествовало ли обсуждение или описание установке дополнительных секций светофором и картонных стрелок у Светофорыча?
По моему - это уже мания форумного величия: требовать от какой-либо конторы, чтобы она предоставляла планы форумчанам.
Можно уточнить - какие из гос или коммерческих структур выкладывают сюда свои планы? Жэки? Водоканал? Одесса-Газ или РЭСы?
Так может начнём ездить кто-то как хочет (ни знаков, ни светофоров) Страна ж такая...
Разруха в головах.
со стрелками у меня всё было в порядке - ни одну не пропустил, пока не появилось нелогичное решение на Донского/ЛД. Уже 2 раза пропустил сраную стрелку и почему-то не запомнил... а потому что нет логики![]()
Социальные закладки