Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1768 из 1988 ПерваяПервая ... 768 1268 1668 1718 1758 1766 1767 1768 1769 1770 1778 1818 1868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,341 по 35,360 из 39742
  1. Вверх #35341
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Такую беседу вчерась пропустила))))
    Я пью все и регулярно. Могу каждый день. На выходные больше. А могу вообще не пить. Дня 3
    Хотя вру. Самогонку не пью. Не очень люблю коньяк и виски, но они же с вишневым или яблочным соком идут как дети в школу.Предпочитаю вино. Раньше любила полусладкое, но одна девочка научила в целях похудения пить сухое со льдом. Так и пошло))Еще обожаю пиво. И мартини.И шампанское. Водку-редко.
    Отакэ))
    Ах забыла))Бейлис, Амарулу и Керолайнс люблю отдельной, очень трепетной любовью)))
    от этой Аннушки одни неприятности))))))) или приятности? но вино со льдом - как я без него раньше жила? теперь просто не понимаю, как вино можно пить без льда?))))
    а я не пью только сладкое-полусладкое) и самогонку тоже, и водку в чистом виде)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #35342
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    от этой Аннушки одни неприятности))))))) или приятности? но вино со льдом - как я без него раньше жила? теперь просто не понимаю, как вино можно пить без льда?))))
    а я не пью только сладкое-полусладкое) и самогонку тоже, и водку в чистом виде)
    Вообще-то нельзя вино со льдом пить. Я вообще решила теперь его пить охлажденным и только приличное, а не разливную фигню)
    You can never be too much you

3. Вверх #35343
    Вообще-то нельзя вино со льдом пить. Я вообще решила теперь его пить охлажденным и только приличное, а не разливную фигню)
    почему нельзя? и ты только недавно хвалила крымские на разлив? что изменилось?
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #35344
    Вella bambina
    почему нельзя? и ты только недавно хвалила крымские на разлив? что изменилось?
    Точно не знаю чего нельзя, но нельзя, это если по правилам пить, типа букет нарушается и т.д.

Я и всегда их хвалить буду, но чем взрослее становлюсь, тем качественнее напитки хочется пить, а не разливное что-то. Оно не плохое, я не спорю, но в 30 лет пить разливное бухло не комильфо))Я так считаю))))

Ну это я так на днях решила, первая же попойка или поход на пляж и все мое решение пойдет коту под хвост)))))))))))))))))))))

5. Вверх #35345
    Дом советов
    Я старше тебя Нателла, и знаю толк в вине..... как профессионал.. поэтому пью разливное вино Таировского завода.
    со льдом действительно теряется букет.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #35346
    Точно не знаю чего нельзя, но нельзя, это если по правилам пить, типа букет нарушается и т.д.

Я и всегда их хвалить буду, но чем взрослее становлюсь, тем качественнее напитки хочется пить, а не разливное что-то. Оно не плохое, я не спорю, но в 30 лет пить разливное бухло не комильфо))Я так считаю))))

Ну это я так на днях решила, первая же попойка или поход на пляж и все мое решение пойдет коту под хвост)))))))))))))))))))))
    ты меня пугаешь)))) мне в мои пойти что ли запастись белыми тапочками??? а то через год ты решишь, что пора запасаться тебе ими, и мне не хватит))))))) со льдом ладно, уговорила) не пей) а я буду, потому что мне нравится)))) но с разливным))) насмешила) а вообще, у нас курсы сомилье есть в Одессе? надо тебя туда заслать))))
    у меня подруга работае в фирме, которая продает очень дорогую посуду. Была она как-то на дегустации-презентации, т.е. дегустировали вина, а презентацию проводили бокалов) так вот, самое главное в вине - это правильный фужер) с ее слов - реально меняется вкус и запах

7. Вверх #35347
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Я старше тебя Нателла, и знаю толк в вине..... как профессионал.. поэтому пью разливное вино Таировского завода.
    со льдом действительно теряется букет.
    Ты понимаешь, мне профессионалы тоже говорили что наше Таировское вино все порошковое, за 15 рублей бутылка не может хорошего быть. Мне Таировское очень нравится и разливное и бутылочное. Мне вообще все вино нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ты меня пугаешь)))) мне в мои пойти что ли запастись белыми тапочками??? а то через год ты решишь, что пора запасаться тебе ими, и мне не хватит))))))) со льдом ладно, уговорила) не пей) а я буду, потому что мне нравится)))) но с разливным))) насмешила) а вообще, у нас курсы сомилье есть в Одессе? надо тебя туда заслать))))
    у меня подруга работае в фирме, которая продает очень дорогую посуду. Была она как-то на дегустации-презентации, т.е. дегустировали вина, а презентацию проводили бокалов) так вот, самое главное в вине - это правильный фужер) с ее слов - реально меняется вкус и запах
    Наверное есть. Только нормальные курсы интересны будут, не наших заводов

Так Люля, не мешай мне тянуться к прекрасному!!!)))))))

8. Вверх #35348
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

9. Вверх #35349
    Японамать

ОДА, ты не поняла. Она имеет ввиду, что гламурная тетка должна пить гламурное вино, а не разливное. Потому что разливное - это не гламурно!

А я уже второй год пью только вино мамочкиного производства. Сухое, насыщенное, ароматное - именно на мой вкус! Пью я мало: 50-100 грамм за ужином сухого красного. А еще пиво люблю, но выпиваю максимум 300 гр.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #35350
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Добрый день. Ну ты смотри, как не зайдешь все про бухло! Утро же. а вы о синьке, меня аж перекосило((

Девочки, может кто знает, где в одессе найти человека, кот. занимается бодиартом. мне часа на 2-3 такой нужен. и сколько примерно он стоит? Может кто то сталкивался...

11. Вверх #35351
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    ОДА, ты не поняла. Она имеет ввиду, что гламурная тетка должна пить гламурное вино, а не разливное. Потому что разливное - это не гламурно!

А я уже второй год пью только вино мамочкиного производства. Сухое, насыщенное, ароматное - именно на мой вкус! Пью я мало: 50-100 грамм за ужином сухого красного. А еще пиво люблю, но выпиваю максимум 300 гр.
    И это тоже))))

12. Вверх #35352
    Дом советов
    Натела... проффесионалы??? Таировское вино НЕ ПРОДАЕТСЯ в бутылках продается ТМ Нива , которое рядом с ним находится... хочеш я скажу тебе как формируется цена???.... на рекламма -+ виноматериал+ затраты на игтоволнения вина+ склад + при неправильном хранении появляется выброс винного камя- списать... + офис+ з/п аппарату + уже пошла дистрибуция там то же за 30 % играть не будут и очень часто вино от завода увиличивается в 3-4 раза... + еще консервация вина идет серой.. т е в каждой бутылке есть сера.

13. Вверх #35353
    Вella bambina
    Натела... проффесионалы??? Таировское вино НЕ ПРОДАЕТСЯ в бутылках продается ТМ Нива , которое рядом с ним находится... хочеш я скажу тебе как формируется цена???.... на рекламма -+ виноматериал+ затраты на игтоволнения вина+ склад + при неправильном хранении появляется выброс винного камя- списать... + офис+ з/п аппарату + уже пошла дистрибуция там то же за 30 % играть не будут и очень часто вино от завода увиличивается в 3-4 раза... + еще консервация вина идет серой.. т е в каждой бутылке есть сера.
    Та я ж не спорю. Ну а где есть гарантия что разливное вино хорошее? Оно ж в основном молодое как я понимаю, не выдержанное. Да и делают тоже не понятно из чего скорее всего)

14. Вверх #35354
    Ты понимаешь, мне профессионалы тоже говорили что наше Таировское вино все порошковое, за 15 рублей бутылка не может хорошего быть. Мне Таировское очень нравится и разливное и бутылочное. Мне вообще все вино нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наверное есть. Только нормальные курсы интересны будут, не наших заводов

Так Люля, не мешай мне тянуться к прекрасному!!!)))))))
    едем у Францию?)))

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    ОДА, ты не поняла. Она имеет ввиду, что гламурная тетка должна пить гламурное вино, а не разливное. Потому что разливное - это не гламурно! А я уже второй год пью только вино мамочкиного производства. Сухое, насыщенное, ароматное - именно на мой вкус! Пью я мало: 50-100 грамм за ужином сухого красного. А еще пиво люблю, но выпиваю максимум 300 гр.
    тогда только Кристалл!

как? как! можно выпить 50 грамм вина) это ж поди не водка)))))

15. Вверх #35355
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Молодец!!

16. Вверх #35356
    Вella bambina
    Лю, Кристалл-это шампанское)))))))

17. Вверх #35357
    Дом советов
    Та я ж не спорю. Ну а где есть гарантия что разливное вино хорошее? Оно ж в основном молодое как я понимаю, не выдержанное. Да и делают тоже не понятно из чего скорее всего)
    Молодое да не выдержанное да, но сделано из своего виноматериала.. каберне сорт одесский черный. поля возле завода их.

18. Вверх #35358
    Шашка
    Надо тоже паспорт сделать себе. Все никак не доберусь.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #35359
    Вella bambina
    Молодое да не выдержанное да, но сделано из своего виноматериала.. каберне сорт одесский черный. поля возле завода их.
    Значит так. покупаю вино на разлив. Переливаю в крутую бутылку и пью)И волки сыты и овцы целы))))))))))))))))))))))))

20. Вверх #35360
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Такую беседу вчерась пропустила))))
    Я пью все и регулярно. Могу каждый день. На выходные больше. А могу вообще не пить. Дня 3
    Хотя вру. Самогонку не пью. Не очень люблю коньяк и виски, но они же с вишневым или яблочным соком идут как дети в школу.Предпочитаю вино. Раньше любила полусладкое, но одна девочка научила в целях похудения пить сухое со льдом. Так и пошло))Еще обожаю пиво. И мартини.И шампанское. Водку-редко.
    Отакэ))
    Ах забыла))Бейлис, Амарулу и Керолайнс люблю отдельной, очень трепетной любовью)))
    Нателка, любвиобильная однако))))))
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ПОздравлям))) Легко отделалась!)))))

Доброго всем!))))
    Так что с девичником? А то мне мужа нужно предупредить заранее, чтобы он ничего не запланировал))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

Закрытая тема
Страница 1768 из 1988 ПерваяПервая ... 768 1268 1668 1718 1758 1766 1767 1768 1769 1770 1778 1818 1868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права