|
А я сегодня опять набрала творога по 10 грн.
Буду запеканки бацать!
Я так их наловчилась делать- за 10 мин и готово- только остается испечься в духовке.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Кило творога перебиваю с 8 желтками и стаканом сахара блендером(погружным)
Добавляю ванилин.
Отдельно взбиваю 8 белков оставшихся.
Смешиваю с творожной массой , добавляю изюм и пол стакана манки.
И Всё!
Всё готово.
Смазываю смальценм(или маслом) форму с дыркой , посыпаю её манкой и выкладываю всю массу.
В духовку на огонь выше среднего на 35-45 минут.
Остывает пусть в духовке.
Вынимаю после ПОЛНОГО остывания.
Девочки это очень вкусно и элементарнои вся калапуцка не более 10 мин занимает![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
подскажите по чем сейчас сливка (молочка) на привозе ?
У меня молодая картошка и салат из овощей,черешня
Все такое летнее,я прямо наслаждаюсь
А мужа никак нельзя простимулировать на предмет помощи по дому?Объяснить,что ты устаешь и тебе трудно,и с детьми,и готовка-уборка...
Согласна,у меня так же по продутам и приготовлению,море удовольствия, холодненькая запеканочка с компотом-самое оно!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Все спят? )))
А меня тЫркнуло и я в 00,00 пошла варить "перья" для салата...сделала, поела ...в общем отвела душу))))
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я даже не мучаюсь взбиванием. а сейчас самое время сыпать в запиханки всякую фрукту по сезону.
Ну и правда жизни на ночь:
Блондинка собирается в турпоход: - Надо взять стринги... так, что еще? А, стринги! А еще? Да, стринги. Мама ей говорит: - Дочка, ну ты палатку хотя бы взяла. - Мама, будут стринги - будет палатка, будет спальник, все будет.
))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Доброй ночи!
Перья какие аппетитные,Мариха!!!! но на дворе час ночи!!!!!Ни-ни!!!!Ждать буду до завтрака....
Мои весы , наверное, "поломались"...Одно и то же показывают 3 дня подряд.....
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки