Подскажите куда податься. Интересует средиземноморская кухня и индийская.
Порто и Камасутру не предлагать)
|
Подскажите куда податься. Интересует средиземноморская кухня и индийская.
Порто и Камасутру не предлагать)
Jeder tuts auf seine Weise
та же фигня, только в обед
очень довольны
внутри комфортно, обслуживание на высоте, познакомились с Александром и , как обещала Белла Мафия, скидку нам сделали по цвету глаз
пробовали салат Вальдорф (? могу ошибаться в названии) и карбонара
за исключение недосола в пастах (моей и БМ), других замечаний не имею)))
порции большие, 18 видов креветок в меню, 5 -6 видов пива...
клубника была и клубничный суп (по следам юных зернотрейдеров) ТОЖЕ был
порадовали цены на десерты- все по 24 грн !!!
кофе- вкусный
в общем- спасибо, будем ходить
все же: как пишется слово ЧАЛОГАЧ ? я всегда думала ЧЕЛАГАЧ
а джугл пишет ЧАЛАГАЧ
Вложение 2795522
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Жидкие дымы используются:
для приготовления рыбных и мясных маринадов и пресервов. Использование «Жидкого Дыма» позволяет уменьшить количество соли и продлевает срок хранения продуктов, а кроме того, придает изысканный вкус и ароматОтсюда http://www.virtex-food.ru/products/kostrovok/sec1/1/Где использовать «Гриль Дым»?
* Приготовьте на кухне! «Гриль-Дым» поможет приготовить шашлык или гриль. Аромат и цвет готового продукта будет, как у гриля, приготовленного на углях
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
я недавно в ресторане вообще от приятеля услышала шедевр: "О, лаваш ПОЛИЛИ жидким дымом",- говорит.... понюхала- вкусно... куплю себе бутылочку- стану бутерброды поливать)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Были в Свече. Очень понравилось само заведение.
Звонила в попытке заказать стол, получила категорический отказ, мол все занято и очередь. Когда приехали, оказалось мест навалом. Вообще этот прикол не поняла.
Официантка плавная, хоть и улыбчиво-вежливая. Администратор Мила слегка надменная, что неприятно.
Публика разношерстная - от девушек в вечерних платьях до мужчин в шортах и шлепанцах.
На нижней террасе очень симпатично накрытый фуршет был.
Несмотря на него и на толпу народа в самом ресторане, еду принесли очень быстро.
В меню заанонсирован проезд на такси и туда и назад, а тут кто-то писал, что только туда везут.
Очень понравился горячий ролл Банзай. Второй, с угрем, лососем и креветкой (забыла как звать) обычный совершенно.
Мясо, которое нахваливала официантка, тоже особо не впечатлило. Овощи гриль хороши, но их испортить сложно. Молочные коктейли, как на мой вкус, недостаточно сладкие.
Окрошка на кефире - ничо так, но я ожидала на квасе и слегка разочаровалась.
В общем, самому ресторану 5+, еде 4, обслуживанию 4-. Цены нормальные. Порадовал эспрессо за 14 грн. Капучино 22 тоже вполне.
Чалагач и надо писать.
класс-)))теперь будем там чаще встречаться!!!
попробуй там вареники с картошкой и пельмешки без спешки-)
ужин в МамаКазалла-теплый салат с телятиной-"пять"
щучья и заморская икра "баклажанная"-пять
стейк из телятины непрожарен,по умолчанию-медиум,но по первому слову все исправили.
овощи гриль обычные,а вот тюлечка на печенной картошке отлично,хотя я не люблю селедки в ресторанах,это было вкусно!
Че т мне кажется, что у Самвела нет проблем ни с жидким дымом, ни с посещаемостью его заведений. Проблемы у его конкурентов
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
С дымом или с посещаемостью ??? )
С посещаемостью и прибылью.
Да ну - у него там всё так прекрасно, что и конкурентов-то особо нет. Все застрелились.)
Некоторые еще живут, но скро помруть от зависти
Социальные закладки