Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1773 из 1988 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,441 по 35,460 из 39742
  1. Вверх #35441
    Солнечный лучик

блин, какой же вкусный квас был в детстве в этих желтых бочках...где блин тот квас, а?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #35442
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ты меня пугаешь)))) мне в мои пойти что ли запастись белыми тапочками??? а то через год ты решишь, что пора запасаться тебе ими, и мне не хватит))))))) со льдом ладно, уговорила) не пей) а я буду, потому что мне нравится)))) но с разливным))) насмешила) а вообще, у нас курсы сомилье есть в Одессе? надо тебя туда заслать))))
    у меня подруга работае в фирме, которая продает очень дорогую посуду. Была она как-то на дегустации-презентации, т.е. дегустировали вина, а презентацию проводили бокалов) так вот, самое главное в вине - это правильный фужер) с ее слов - реально меняется вкус и запах
    Помните багемское стекло - безумные бокалы, с них ну очень все вкусно пить.
    теж саме))) меня когда-то поили Моет Шандоном - а я плевалась, давилась, но пила из вредности))) я тогда только полусладкие и сладкие шампансоке пила)))) молодая была, дурнааая))))
    И я така була,но счас - Моет,очень даже лю, правда новое ФБ брютик ни чем не уступает
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Блин... так может лучше на таксо-маршрутке?
    Хе-хе текси-басс,так их наз.англоязычный знакомый
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    а чего шёпотом по поводу девичника??)))))
    А что б толпа не налетела
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    В турецкой кухне во многих блюдах используется консистенция именуемая йогуртом, но ничего общего с нашим йогуртом не имеет.
    Т.к. в основном в кухне идут мясные блюда, то этот йогурт помогает усваивать еду.
    И девочки, рахат лукум который продается в магазинах, не идет в сравнении с тем рахат лукумом что я пробовала, когда работала на туристической выставке.
    За соседним столиком были представители турецких авиалиний - они нас угощали, так вот привкус не такой приторный как у нас, но очень вкусный.
    фи.. этот йогурт, такое кислое, мама дарагая, кстати, у нас на Успенской в рестике его подают и не дорого
    Монастырский же на КОЛУ похож!!!
    Лучше квас-тарас

3. Вверх #35443
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    блин, какой же вкусный квас был в детстве в этих желтых бочках...где блин тот квас, а?
    остался там................
    Прювед всем и споки ноки))))))))))))
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

4. Вверх #35444
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    приветики.... присоединяюсь к НЕлюбителям окрошки ...и кваса )) я его с детства не перевариваю - разве что для похудения попробовать ))))))
    таааак, что именно у нас для похудения? окрошка? квас? рецепт срочно в студию))) я на 1 кг поправилась)))) катастрофа!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #35445
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    таааак, что именно у нас для похудения? окрошка? квас? рецепт срочно в студию))) я на 1 кг поправилась)))) катастрофа!
    это ещё не катастрофа...мне вот кг 15 скинуть не мешало бы))))))))0
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

6. Вверх #35446
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Лучше квас-тарас
    Чем лучше?
    Все они в бутылках одинаковые(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #35447
    Шашка
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    там же, где и мороженое по 10 коп, там же, где и молочные коктейли из молока, там же, где минеральная вода в автоматах..... там же где и все остальное..................................
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #35448
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Помните багемское стекло - безумные бокалы, с них ну очень все вкусно пить.

И я така була,но счас - Моет,очень даже лю, правда новое ФБ брютик ни чем не уступает

Хе-хе текси-басс,так их наз.англоязычный знакомый

А что б толпа не налетела

фи.. этот йогурт, такое кислое, мама дарагая, кстати, у нас на Успенской в рестике его подают и не дорого

Лучше квас-тарас
    Французский Бульвар Спешл Эдишин? простите мне мой английский))))) Мое любимое шампанское!!!! при этом есть и белый брют, и розовый, и на фига нам Моет Шандон))))))))))))))))0
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #35449
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    + пиццот! Терпеть не могу окрошку, понимаю, что кому-то нравится, но блюдо явно не для меня...

есть еще вариант - попробовать квас из магазинов, где разливное пиво продают. Пугают, что у них не только пиво живое, но и квас А если самой делать, у меня в прошлом году класснючий квас получался по рецепту форумчанки. Правда, если честно, он у меня со второго раза получился вкусным, когда я приноровилась к пропорциям сахар/сухари/дрожжи.
    Агась, мы в Сильпо берем квас на разлив, там же где и живое пиво. Очень вкусный! правда тот в церкве, о котором я говорила совсем не такой. он такого светло- желтого цвета и с кислинкой.

Когда я была маленькая, помню когда квас продавали в таких желтых бочках на колесиках, причем видела я их только в Киеве и в Одессе, у нас таких не было. Так мы с девками брали квас и думали что это пиво))) (не мы знали что это квас, но хотели быть взрослыми и представляли, что пьем пиво)

девочки, не знаю как быть. такая ситуация, заказала себе босоножки через сп у одной девочки (я уже у нее вещи пару раз брала). заказала еще аж в конце апреля. что то там случилось, мой заказ не приняли. потом она в мае, числа скинула им заказ. вот до сих пор жду, все получили, я нет. я скоро уже питер еду, а босоножек все нет. и не могу пойти себе купить теперь ничего, ведь она же за них заплатила (я вообще не знаю как сп делается, но скорее всего по 100% предоплате производителю), я ей деньги еще не давала. и шо, придут они к осени, на кой они мне тогда!
    тему ее я найти сейчас не могу, хз где она...

з.ы. у нее еще брала вещи сестра мужа, которые я не забрала, т.к. девочка на поселок не ездит, а я на таирово еще не была.....

как быть?
    Последний раз редактировалось Pheobe; 22.06.2011 в 22:48.

10. Вверх #35450
    там же, где и мороженое по 10 коп, там же, где и молочные коктейли из молока, там же, где минеральная вода в автоматах..... там же где и все остальное..................................
    ну за 10 коп было только фруктовое, я такое не любила))))) вода с соком) а вот за 28 копеек Ленинградский пломбир в шоколаде... где тут Родину продать можно за пару порций???? и какая минералка в автоматах? в тех, что за 3 коп сладкая, а за 1 коп просто с газом? так то была просто газированная вода)))))))) не минералка) а молочные коктейли дааа, 14 копеек.... и ты сыт на полдня)))) он был на молоке и мороженном)))))

11. Вверх #35451
    Шашка
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Агась, мы в Сильпо берем квас на разлив, там же где и живое пиво. Очень вкусный! правда тот в церкве, о котором я говорила совсем не такой. он такого светло- желтого цвета и с кислинкой.

девочки, не знаю как быть. такая ситуация, заказала себе босоножки через сп у одной девочки (я уже у нее вещи пару раз брала). заказала еще аж в конце апреля. что то там случилось, мой заказ не приняли. потом она в мае, числа скинула им заказ. вот до сих пор жду, все получили, я нет. я скоро уже питер еду, а босоножек все нет. и не могу пойти себе купить теперь ничего, ведь она же за них заплатила (я вообще не знаю как сп делается, но скорее всего по 100% предоплате производителю), я ей деньги еще не давала. и шо, придут они к осени, на кой они мне тогда!

з.ы. у нее еще брала вещи сестра мужа, которые я не забрала, т.к. девочка на поселок не ездит, а я на таирово еще не была.....

как быть?
    так и быть - спросить когда будут - если не сможешь их забрать - то досвидос. Смысл ждать обувь два месяца??

12. Вверх #35452
    Шашка
    ну за 10 коп было только фруктовое, я такое не любила))))) вода с соком) а вот за 28 копеек Ленинградский пломбир в шоколаде... где тут Родину продать можно за пару порций???? и какая минералка в автоматах? в тех, что за 3 коп сладкая, а за 1 коп просто с газом? так то была просто газированная вода)))))))) не минералка) а молочные коктейли дааа, 14 копеек.... и ты сыт на полдня)))) он был на молоке и мороженном)))))
    я газировку имела в виду... сорри - зарапортовалась
    ты поболе меня в ценах разбираешься, я в сознательном возрасте застала уже постсоветские цены....

13. Вверх #35453

тему ее я найти сейчас не могу, хз где она...

как быть?
    а что эта девочка говорит? заказ твоих босоножек сделала? когда она их планирует получить? так и напиши ей, что ты уезжаешь тогда-то и если до этого времени их не будет, то заказ отменяешь... а вот купить успеть новые - это другой вопрос...

14. Вверх #35454
    так и быть - спросить когда будут - если не сможешь их забрать - то досвидос. Смысл ждать обувь два месяца??
    я ее тоже понимаю, она не виновата. но изготовитель обещал 2 недели, на сколько я помню. но не два же месяца!

боюсь, что если скажу что не буду брать она мне не отдаст заказ девочки, за который я заплатила, но не забрала.

15. Вверх #35455
    я газировку имела в виду... сорри - зарапортовалась
    ты поболе меня в ценах разбираешься, я в сознательном возрасте застала уже постсоветские цены....
    я только хотела сказать, что бравировать знанием цен совдеповского времени - уже неприлично))) впрочем как и неприлично даму спрашивать о ее возрасте)))))))))))))))))) кстати, а вот постсоветских цен я уже не помню))))) в то время уже платили за все женихи)))))))))))

16. Вверх #35456
    я ее тоже понимаю, она не виновата. но изготовитель обещал 2 недели, на сколько я помню. но не два же месяца!

боюсь, что если скажу что не буду брать она мне не отдаст заказ девочки, за который я заплатила, но не забрала.
    .. забрать заказ проплаченный и при личной встрече выяснить судьбу босоножек)... а как ты планируешь забрать заказ, если вы в разных районах?

17. Вверх #35457
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    мороженное по 10 коп не было.)))) по 7 было фруктовое без шоколада, по 20 коп.....
    это все конечно ностальгия, но я не сильно скучаю за тем временем ))))) очередь целый день за бананами,арбузами,...за всем всем.... все в одинаковых шмотках....
    как по мне,то отрицательного больше, положа руку на сердце...
    желания исполняются!

18. Вверх #35458
    .. забрать заказ проплаченный и при личной встрече выяснить судьбу босоножек)... а как ты планируешь забрать заказ, если вы в разных районах?
    ну она вроде сказала что заказ пришел на склад или что то типа того. вот жду свою обувку, чтобы уже выбрать время и приехать. но чувствую это не скоро произойдет. выбраться и забрать заказ той девочки у меня нет времени((

19. Вверх #35459
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    мороженное по 10 коп не было.)))) по 7 было фруктовое без шоколада, по 20 коп.....
    это все конечно ностальгия, но я не сильно скучаю за тем временем ))))) очередь целый день за бананами,арбузами,...за всем всем.... все в одинаковых шмотках....
    как по мне,то отрицательного больше, положа руку на сердце...
    ну в одинаковых шмотках ходили те, кто одевался в государственных магазинах))) а вот если купишь шмотку у моряка, или за боны, или в торгсине, я уже леталей не помню, мне мама тогда покупала)))) то как ею дорожишь! у меня был комбинезон джинсовый, фирмА) и белая рубашка))) и никаких метаний поутру - что одеть! а теперь что? я с вечера мучаюсь, что мне одеть завтра! я шучу))) я тоже не скучаю за тем временем))))) и помню очередь только за сыром на Чкалова))) оранжевые шарики на 2-3 кг)))))) но я не жалею, что застала то время))) все таки оно нам много чего дало
    Последний раз редактировалось Jany; 23.06.2011 в 07:08.

20. Вверх #35460
    а я ничего из того времени не помню. маленькая была))) немного помню как ела мороженое в бумажном стаканчике, оно было безумно вкусное, но это уже была просто Россия. А когда приезжала в Киев, какая там была докторская колбаса и детские сосиски....ааааа, девочки, это было самое вкусное, что я ела. сейчас нет такой колбасы.
    или лимонад в стеклянных бутылках, дюшес мммммм, дедушка всегда нам приносил с работы вафли и лимонад))) супер!
    а молоко в стекляных бутылках, сметана в бочках..... все было настоящее.... и это уже не был союз. представляю как все было вкусно в союзе) правда мало и долго

Закрытая тема
Страница 1773 из 1988 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права