блин, какой же вкусный квас был в детстве в этих желтых бочках...где блин тот квас, а?
блин, какой же вкусный квас был в детстве в этих желтых бочках...где блин тот квас, а?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Помните багемское стекло - безумные бокалы, с них ну очень все вкусно пить.
И я така була,но счас - Моет,очень даже лю, правда новое ФБ брютик ни чем не уступает
Хе-хе текси-басс,так их наз.англоязычный знакомый
А что б толпа не налетела
фи.. этот йогурт, такое кислое, мама дарагая, кстати, у нас на Успенской в рестике его подают и не дорого
Лучше квас-тарас
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Агась, мы в Сильпо берем квас на разлив, там же где и живое пиво. Очень вкусный! правда тот в церкве, о котором я говорила совсем не такой. он такого светло- желтого цвета и с кислинкой.
Когда я была маленькая, помню когда квас продавали в таких желтых бочках на колесиках, причем видела я их только в Киеве и в Одессе, у нас таких не было. Так мы с девками брали квас и думали что это пиво))) (не мы знали что это квас, но хотели быть взрослыми и представляли, что пьем пиво)
девочки, не знаю как быть. такая ситуация, заказала себе босоножки через сп у одной девочки (я уже у нее вещи пару раз брала). заказала еще аж в конце апреля. что то там случилось, мой заказ не приняли. потом она в мае, числа скинула им заказ. вот до сих пор жду, все получили, я нет. я скоро уже питер еду, а босоножек все нет. и не могу пойти себе купить теперь ничего, ведь она же за них заплатила (я вообще не знаю как сп делается, но скорее всего по 100% предоплате производителю), я ей деньги еще не давала. и шо, придут они к осени, на кой они мне тогда!
тему ее я найти сейчас не могу, хз где она...
з.ы. у нее еще брала вещи сестра мужа, которые я не забрала, т.к. девочка на поселок не ездит, а я на таирово еще не была.....
как быть?
Последний раз редактировалось Pheobe; 22.06.2011 в 22:48.
ну за 10 коп было только фруктовое, я такое не любила))))) вода с соком) а вот за 28 копеек Ленинградский пломбир в шоколаде... где тут Родину продать можно за пару порций???? и какая минералка в автоматах? в тех, что за 3 коп сладкая, а за 1 коп просто с газом? так то была просто газированная вода)))))))) не минералка) а молочные коктейли дааа, 14 копеек.... и ты сыт на полдня)))) он был на молоке и мороженном)))))
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
мороженное по 10 коп не было.)))) по 7 было фруктовое без шоколада, по 20 коп.....
это все конечно ностальгия, но я не сильно скучаю за тем временем ))))) очередь целый день за бананами,арбузами,...за всем всем.... все в одинаковых шмотках....
как по мне,то отрицательного больше, положа руку на сердце...
желания исполняются!
ну в одинаковых шмотках ходили те, кто одевался в государственных магазинах))) а вот если купишь шмотку у моряка, или за боны, или в торгсине, я уже леталей не помню, мне мама тогда покупала)))) то как ею дорожишь! у меня был комбинезон джинсовый, фирмА) и белая рубашка))) и никаких метаний поутру - что одеть! а теперь что? я с вечера мучаюсь, что мне одеть завтра! я шучу))) я тоже не скучаю за тем временем))))) и помню очередь только за сыром на Чкалова))) оранжевые шарики на 2-3 кг)))))) но я не жалею, что застала то время))) все таки оно нам много чего дало
Последний раз редактировалось Jany; 23.06.2011 в 07:08.
а я ничего из того времени не помню. маленькая была))) немного помню как ела мороженое в бумажном стаканчике, оно было безумно вкусное, но это уже была просто Россия. А когда приезжала в Киев, какая там была докторская колбаса и детские сосиски....ааааа, девочки, это было самое вкусное, что я ела. сейчас нет такой колбасы.
или лимонад в стеклянных бутылках, дюшес мммммм, дедушка всегда нам приносил с работы вафли и лимонад))) супер!
а молоко в стекляных бутылках, сметана в бочках..... все было настоящее.... и это уже не был союз. представляю как все было вкусно в союзе) правда мало и долго
Социальные закладки