Что то раздразнили вы меня... Хочу винчика , сухарика с чем то вкусненьким..... а приходится есть окрошку....
Что то раздразнили вы меня... Хочу винчика , сухарика с чем то вкусненьким..... а приходится есть окрошку....
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Та ладно вам))))) Я очень люблю окрошечку, особенно в такую жару))))) так клево))))
может вы просто правильную не ели?)))))
а я курицу в мультиварке сделала - получилась мягусенькая и с корочкой золотойи гречку сварила - дети ща придут, будут счастливы - любимое блюдо)))
Вина не хочу - хочу шампанского ледяного, с хорошей компаниейТак что насчет алко-девичника, а???
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
хиллоу дамы)
А я не знаю чего хочу - есть такой динозавр который все время ест, так вот это я))
Счастливы и здоровы!
ложкой 0 ложкой можно есть
ненавижу компот - никакой - ррррррррррррррррррррррр)))))
А кто делает окрошку - вы каким квасом её заливаете ? Он же в магазине весь сладкий .....
и ещё что-то по кулинарии спросить хотела .... от , - забыла )))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
100пудоффзначит не голодная сейчас)))
Купила сегодня кусок буженинки в Сельпо - "карбонат" написано - такой удивительно свежий и сочный кусочек попался
Ооо - на кефире наже не пробовала никогдая делаю домашний квас... но сегодня по быстрому сделала на обычном кефире...- наверно , потому что молочное в рот не беру от рождения
А как ты делаешь квас ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я ни разу в жизни не ела окрошку...
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки