| ||
Ага, кому детьми летом заняться некогда (будто не летом мы только детками и занимаемся))). Так вот, чтобы по улицам не слонялись и перед телевизором с компом не зависали, уж лучше оставить в Левилии наших чад. И детям хорошо, и родителям спокойно. Я, дотошная натура, ещё и про летние лагеря им удочку запустила. Вроде тоже есть. Больше всего меня устраивает гибкий подход время-деньги-моя потребность. Приводи своего Даню за компанию с моим Ваней)))
блин когда уже доеду в эту левилию-слюни текут-от отзывов!))) малому 4,5-ему будет интересно?????? и где точно находится-что рядом???сориентируйте плиииииз!!
у меня одной уже месяц стойкое впечатление, что эту тему превратили в рекламную для одного единственного центра?!
p.s. где детей почему-то разделяют с родителями? и дети оттуда выходят зомбированными и непременно хотят обязательно туда вернуться?!
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Немножко не по теме (в смысле, не про ЛевилиюБыли в субботу на Привозе, сдали деток (3 и 11 лет) на пятый этаж Нового Привоза на летнюю площадку. Докладываю потому, что лично для меня это очень оказалось удобно. Теперь понимаю, что младшую можно было и одну сдать - старшая была с мобилкой для подстраховки. Милая такая девочка смотрит за детками, играет с ними. Не очень душно, нормально. Детки вышли оттуда через полтора часа уставшими, не очень радостными по поводу прихода любимых родителей
Очень классно: мама может ходить за покупками (долгими и обстоятельными или не очень), а детки заняты и в толпе не шарахаются
Я пока никак не могу оставить сына и делать свои дела. Пока он гоняет, я за ним присматриваю. Никогда нет уверенности, что смотреть за ними будут хорошо.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
А мы в летнее время облюбовали Горец - там отличная детская площадка с большим батутом-горкой (такой в парках стоит около 1 грн. мин.), большим мягким конструктором, качелями, горками, песочницей и нянечками. Площадка бесплатная, но мы нянечкам благодарим за то, что они присматривают за детками.
...видела там проводили детский ДР, там есть специально отведенное место.
paparazzi777, никто никого не разделяет, хочешь, можно с ребенком быть в игровой зоне, не хочешь, можно посидеть в кафе, а хочешь можно вообще по своим делам пойти. А вернуться хотят дети только потому, что это не просто заведение где покидаются мячиками, попрыгают по лабиринту и забудут, а в Левилии есть стержень, сюжет что ли, к развитию которого дети тянуться. По крайней мере это мое личное мнение, сложившееся от всего что я видел.
нет, мы не на базаре и торговаться не будем, но договориться можем.
Девочки, а в горец можно пойти с 2 летним мальчиком??? чтоб на летней был?? или куда можно пойти чтоб он рядом играл, а мы отдохнули???
paparazzi777 как всегда, сколько людей столько и мнений. Я не вижу ничего плохого в их системе, иначе бы малой туда не ходили.
нет, мы не на базаре и торговаться не будем, но договориться можем.
Но, ведь, Левилия это не просто детская площадка)) Там играют и развивают, а взрослые будут мешать. Дети отвлекаются на родителей, стесняются, может быть. Внизу есть монитор, на котором можно посмотреть, что происходит в игровой зоне. Мы в первый раз тоже поднялись на 15 минут и, видя, что дети на нас даже не обращают внимания, так заняты вызанием морских узлов, пошли пить кофе))
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Социальные закладки