Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 730 из 1000 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 19985
  1. Вверх #14581
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Может, стоило все- таки ПДД поучить тому, кто взялся управлять движением, а не отменять ПДД в угоду собственной лени и амбициям?
    может и стоило.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #14582
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    как ни загляну в тему, а вы все жалуетесь.
    похоже такого количества трудностей как у вас нет ни у кого. у некоторых бывают неудобство на тех или иных улицах, а у вас похоже везде и всегда сплошное неудобство.
    может вам на курсы еще походить или тренажер погонять?
    Не надо мне давать советы.
    Я езжу по правилам и принципиально стараюсь не нарушать. Трудности испытываю тогда, когда кто-то не успев, не увидев нововведения, старается мне куда-то въехать. Я категорически возражал и буду возражать против этого.

3. Вверх #14583
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Вся разница в том, что на старом форуме Sv-fr был уважаемым человеком и его до сих пор уважительно называют Светофорычем, а Черного как только тут не называли (но ради пиара можно и потерпеть...). Вы даже по стилю этих форумов можете почувствовать разницу - нести явную бредятину про то, что едущие прямо задерживают левоповоротных можно только тогда, когда считаешь собеседника дебилом. Так что "потоки флуда и говна" (с) он таки заслужил. И все за ради фразы "Мы мониторим форумы" в одном из ТВ-интервью ?
    Стоп. Для чего задумывалась эта тема? Водители указывали Светофорычу на недостатки в организации дорожного движения, Сфетофорыч устранял, что мог, что не мог - отписывался "это не к нам, это в гаи".
    При этом в основном все сводилось в "подновить разметку" и "заменить лампочку".

Пришел Черный и начал перемены. При этом продолжал общаться с народом, на тему изменений. Что тут началось? Сколько раз здесь уже звучало от самих форумчан "хватит флуда, давайте по существу"? И по существу ж было - закрытые левые повороты на КК с Транспортной и встречной ей улицы открыли обратно.
    В результате получили что хотели - теперь здесь нет начальника смэпа и тема окончательно скатилась во флудильню.

Причем думаю, что если бы Светофорыч начал масштабные изменения в движении - потоки говна на него вылились бы не меньшие - потому, что всегда найдется тот, кого изменения не устраивают.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #14584
    Постоялец форума Аватар для none
    Миллион+3 раз: не устраивают не изменения, а то, как они делаются.

5. Вверх #14585
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Стоп. Для чего задумывалась эта тема? Водители указывали Светофорычу на недостатки в организации дорожного движения, Сфетофорыч устранял, что мог, что не мог - отписывался "это не к нам, это в гаи".
    При этом в основном все сводилось в "подновить разметку" и "заменить лампочку".

Пришел Черный и начал перемены. При этом продолжал общаться с народом, на тему изменений. Что тут началось? Сколько раз здесь уже звучало от самих форумчан "хватит флуда, давайте по существу"? И по существу ж было - закрытые левые повороты на КК с Транспортной и встречной ей улицы открыли обратно.
    В результате получили что хотели - теперь здесь нет начальника смэпа и тема окончательно скатилась во флудильню.

Причем думаю, что если бы Светофорыч начал масштабные изменения в движении - потоки говна на него вылились бы не меньшие - потому, что всегда найдется тот, кого изменения не устраивают.
    Если бы изменениям предшествовало обсуждение или хотя бы своевременное описание грядущих новшеств- говна бы не было или поток был бы разумным. А так- фокусник в белом фраке перепрыгивал из одной кучи дерьма в другую, из всех сил делая вид, что оно не его и ничуть не воняет, и на прощание все это богатство оставил нам на улицах- теперь скачите сами.

6. Вверх #14586
    Кстати, по поводу "высовывающих нос на пол-полосы на СФП - только что оказался таким вот высунувшимся. Стоял себе в левом ряду повернуть с СФу на Фонтанскую. Справа от меня какая-то "Тойота - дом для идиота". Появляется разрыв, мы одновременно стартуем, и я тут же бью по тормозам, поскольку этот выкидыш Фукусимы резко меня режет и с правого ряда едет на Гагарина. А когда он проезжает - я уже стою перекрыв почти целую полосу для едущих с краснова и сзади меня уже подпер бронзовый ниссан с молодыми придурками внутри.

Так что не всегда высунутая морда - результат быдлячества.

7. Вверх #14587
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Миллион+3 раз: не устраивают не изменения, а то, как они делаются.
    Да хоть миллиард. Как в том анекдоте - "Ты флаг на границе видел?" У нас в стране что ,по другому что-то делается?

8. Вверх #14588
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Если бы изменениям предшествовало обсуждение или хотя бы своевременное описание грядущих новшеств- говна бы не было или поток был бы разумным.
    если вы еще не поняли, то вот вам своевременное описание грядущих новшеств на ближайшие 10 лет: В ЭТОЙ СТРАНЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ЖДЕТ. ИЗМЕНЕНИЯ БУДУТ ПРОИСХОДИТЬ ПО ХУДШЕМУ СЦЕНАРИЮ ИЗ ВОЗМОЖНЫХ.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

9. Вверх #14589
    Ви мине устали
    Да хоть миллиард. Как в том анекдоте - "Ты флаг на границе видел?" У нас в стране что ,по другому что-то делается?
    И что, хоть раз что- то путное вышло?

10. Вверх #14590
    Если бы изменениям предшествовало обсуждение или хотя бы своевременное описание грядущих новшеств- говна бы не было или поток был бы разумным. А так- фокусник в белом фраке перепрыгивал из одной кучи дерьма в другую, из всех сил делая вид, что оно не его и ничуть не воняет, и на прощание все это богатство оставил нам на улицах- теперь скачите сами.
    Предшествовало ли обсуждение или описание установке дополнительных секций светофором и картонных стрелок у Светофорыча?

По моему - это уже мания форумного величия: требовать от какой-либо конторы, чтобы она предоставляла планы форумчанам.
    Можно уточнить - какие из гос или коммерческих структур выкладывают сюда свои планы? Жэки? Водоканал? Одесса-Газ или РЭСы?

11. Вверх #14591
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    если вы еще не поняли, то вот вам своевременное описание грядущих новшеств на ближайшие 10 лет: В ЭТОЙ СТРАНЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ЖДЕТ. ИЗМЕНЕНИЯ БУДУТ ПРОИСХОДИТЬ ПО ХУДШЕМУ СЦЕНАРИЮ ИЗ ВОЗМОЖНЫХ.
    Спасибо, я в курсе.

12. Вверх #14592
    И что, хоть раз что- то путное вышло?
    Ну так чего тогда шумите? Все по традиции было сделано.

13. Вверх #14593
    Ви мине устали
    Предшествовало ли обсуждение или описание установке дополнительных секций светофором и картонных стрелок у Светофорыча?

По моему - это уже мания форумного величия: требовать от какой-либо конторы, чтобы она предоставляла планы форумчанам.
    Можно уточнить - какие из гос или коммерческих структур выкладывают сюда свои планы? Жэки? Водоканал? Одесса-Газ или РЭСы?
    Блин, Плакаты на Чкалова-Пушкинская и Чкалова-Ленина у первой стрелочки уже забыли? Еще темы на форуме не было, а информация- уже была. Никто не звал вкладываться на форуме- у города достаточно своих интернет- ресурсов и биг-бордов, а Черному и народ.ру был бы впору.

14. Вверх #14594
    Посетитель Аватар для Неллика

Да не надо сюда, хоть куда-то!!!! Постфактум же выкладывают в инете, почему нельзя это сделать заранее.

15. Вверх #14595
    Блин, Плакаты на Чкалова-Пушкинская и Чкалова-Ленина у первой стрелочки уже забыли? Еще темы на форуме не было, а информация- уже была. Никто не звал вкладываться на форуме- у города достаточно своих интернет- ресурсов и биг-бордов, а Черному и народ.ру был бы впору.
    Были. Потому что это был ЭКСПЕРИМЕНТ. Потом плакаты у каждой новой стрелки были? Нет.

Бозон, я тоже бы хотел, чтобы все обновления предварялись сообщениями на форуме. Но давай все же соразмерять наши желания с реалиями этой страны?

16. Вверх #14596
    Посетитель
    Так может начнём ездить кто-то как хочет (ни знаков, ни светофоров) Страна ж такая...
    Разруха в головах.

17. Вверх #14597
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Кстати, по поводу "высовывающих нос на пол-полосы на СФП - только что оказался таким вот высунувшимся. Стоял себе в левом ряду повернуть с СФу на Фонтанскую. Справа от меня какая-то "Тойота - дом для идиота". Появляется разрыв, мы одновременно стартуем, и я тут же бью по тормозам, поскольку этот выкидыш Фукусимы резко меня режет и с правого ряда едет на Гагарина. А когда он проезжает - я уже стою перекрыв почти целую полосу для едущих с краснова и сзади меня уже подпер бронзовый ниссан с молодыми придурками внутри.
    Так что не всегда высунутая морда - результат быдлячества.
    что-то вокруг "благородного рыцаря" на неяпонской автивке одни идиоты и придурки
    мораль - пора пересаживаться на джапанпром, тогда "выкидыш фукусимы" при одновременном старте укакается, но не сможет подрезать правильное авто

18. Вверх #14598
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    требовать от какой-либо конторы, чтобы она предоставляла планы форумчанам...
    Передергиваете - не форумчанам, а водителям - это очень большая разница (тут и нервы и кошелек и здоровье). Так и напишите: мы не имели никаких конкретных планов, чтобы их публиковать (или эти планы шли вразрез с интересами участников ДД)

19. Вверх #14599
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    со стрелками у меня всё было в порядке - ни одну не пропустил, пока не появилось нелогичное решение на Донского/ЛД. Уже 2 раза пропустил сраную стрелку и почему-то не запомнил... а потому что нет логики

20. Вверх #14600
    Ви мине устали
    Были. Потому что это был ЭКСПЕРИМЕНТ. Потом плакаты у каждой новой стрелки были? Нет.

Бозон, я тоже бы хотел, чтобы все обновления предварялись сообщениями на форуме. Но давай все же соразмерять наши желания с реалиями этой страны?
    Но зато когда мне захотелось стрелки на Военном спуске и на Таможенной площади- они появились, правда, не одновременно

Закрытая тема
Страница 730 из 1000 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права