Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 728 из 1000 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 19985
  1. Вверх #14541
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Нет, не уверен.
    Но я уверен, что при полосе 3.10 У МЕНЯ будет больше шансов уйти от этой шохи/бетономешалки!
    Тебе 3,10 или у тебя больше шансов? (((((((-:
    Не жадничай: пусть всем будет 3,10! ((((-:

2. Вверх #14542
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от VITAS2099 Посмотреть сообщение
    При гололёде ездил много раз. держишь больше дистанцию чем обычно и не сильно гнать вот и всё. на перекрёсток я ж не вылетаю на скорости 60 км чтоб меня заносило.
    Витас! Ну ты меня удивляешь просто ))))) Тебе же все уже даже не намекают а прямо говорят что ты на дороге не один... Даже совсем не один ))))) Примеры приводят. Вполне реальные и встречающиеся чуть ли не на каждом шагу... А ты всё про то как ездишь ты... Правильно ездишь, побольше бы таких, но к сожалению дорога показывает обратное И место для бокового манёвра играет огромную роль на твоё спокойное продолжение движения после сноса или других факторов... На дороге обычно как: не найдёшь ты - найдут тебя... Се ля ви...

ЗЫ: не знаю как вам - но уже на 50-60 мне как-то дискомфортно ехать когда до соседней машины можно не напрягаясь рукой дотянуться...
    Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 22.06.2011 в 12:19.
    Мурррсье :-)

3. Вверх #14543
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Тебе 3,10 или у тебя больше шансов? (((((((-:
    Не жадничай: пусть всем будет 3,10! ((((-:
    Ну я всегда предполагал, что ряды на ПЧ по умолчанию одинаковой ширины (хотя не спорю - видели серьезнейшие исключения)
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #14544
    User banned
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    Витас! Ну ты меня удивляешь просто ))))) Тебе же все уже даже не намекают а прямо говорят что ты на дороге не один... Даже совсем не один ))))) Примеры приводят. Вполне реальные и встречающиеся чуть ли не на каждом шагу... А ты всё про то как ездишь ты... Правильно ездишь, побольше бы таких, но к сожалению дорога показывает обратное
    Я к тому что и на полосе 3.10 и сколько там, можно такое накуралесить.... что мало не покажется..
    Вероятность то она может и возрастает, что с уменьшением ширины полос возникнет больше ДТП, но я изначально говорил что мне реально стало легче и быстрее ездить. Это моё мнение, а в гололёд посмотрим через пол-года, если гололёд будет!

5. Вверх #14545
    User banned
    Всем спасибо! надо идти работать..

6. Вверх #14546
    Сей спор напоминает мне ситуацию с заездом в мой двор (частный).

Машина 178см, ворота 202см.
    Заезд под небольшим углом и через трамвайные рельсы.
    Чтобы запарковать во дворе 2 машины, первую обязательно загонять задом.
    Перед выездом надо выйти на рельсы - глянуть, нет ли на горизонте трамвая, т.к. потом будет поздно.
    Выезжая, крайне желательно выключать музыку и открывать окна - так раньше услышишь трамвай.

Меня, лично, все устраивает, за 2 года почти ничего не ободрал и даже жену по прошествии пары месяцев подсадил (по началу отказывалась заезжать во двор) )) Но попроси кого-нить другого запарковать 2 машины во двор - это будет та еще песня ))

Вот так и с дорожной разметкой у нас в городе... Кто знает и умеет - тот в принципе не против. Но есть же люди, которые не знают, не умеют, и может никогда и не научатся...

7. Вверх #14547
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от VITAS2099 Посмотреть сообщение
    Я к тому что и на полосе 3.10 и сколько там, можно такое накуралесить.... что мало не покажется..
    Вероятность то она может и возрастает, что с уменьшением ширины полос возникнет больше ДТП, но я изначально говорил что мне реально стало легче и быстрее ездить. Это моё мнение, а в гололёд посмотрим через пол-года, если гололёд будет!
    согласен - сам вижу что многие пробени рассосались практически...

ой не знаю шо будет... щаз эта дешёвая краска постирается да закрашенная чёрным (я имел ввиду тока цвет ) старая повылазит и ваще Ж будет...сейчас при некотором освещении уже ничё непонятно...

8. Вверх #14548
    Вот так и с дорожной разметкой у нас в городе... Кто знает и умеет - тот в принципе не против. Но есть же люди, которые не знают, не умеют, и может никогда и не научатся...
    И мало того, есть ещё те, кто учится ездить, есть те, кто и не знают о изменениях - иногородние.

9. Вверх #14549
    Кошерный кент
    И мало того, есть ещё те, кто учится ездить, есть те, кто и не знают о изменениях - иногородние.
    ... а ещё куча Одесситов, которые там или там ещё не ездили. и если поедут будут "приятно" удивлены... Кроме того много водил (особенно со стажем) ездят по памяти... Даже там, где были месяц-два и более назад в последний раз... Согласитесь - ведь большинство народа ездит по своим накатанным маршрутам типа дом-работа-детсад-тёща-любовница-СТО...

10. Вверх #14550
    Посетитель Аватар для D34
      Показать скрытый текст
    multik
    I am a glorious beacon of light!

11. Вверх #14551
    Иногда... Когда не под тем углом въезжаю ))

12. Вверх #14552
    Не покидает форум Аватар для samym
    Я из тех, кто "в принципе". НО!
    1 Побыстрее отрабатывать пилотный этап, приходить к окончательным вариантам.
    2 Там, где уже устаканилось, разметку в пластик, знаки, таблички.
    3 Для этого побольше слушать участников ДД, быстрее реагировать. Работать, работать, работать.

Кто не знает, не умеет и не хочет учиться - пусть бросают руль. Торговля правами задолбала. Видел как блондинка на кабрио проехала 4яБФ/Сегедская. Все уходят в правый ряд, она (не отрываясь от телефона) так и проехала по левому. И всё пофиг, ей что разметка, что знаки, что другие авто. Уверен, что вообще ничего не заметила и завтра поедет так же.

13. Вверх #14553
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    Кроме того много водил (особенно со стажем) ездят по памяти...
    Последние пол-года ездить по памяти могут только особо талантливые.

14. Вверх #14554
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Последние пол-года ездить по памяти могут только особо талантливые.
    Я бы даже сказал - особо везучие...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

15. Вверх #14555
    При этом дикого всплеска аварийности я не замечаю. С ГАИ тоже самое. Было у них фартовое место на Краснова около Приватбанка, годами бабло сшибали. Теперь там нет (сняли СТОП на перекрёстке), так на БФ появилось. Вчера вечером неплохо рубили на 5й, за левый поворот с Черняховского.

16. Вверх #14556
    При этом дикого всплеска аварийности я не замечаю.
    Первый месяц со дня установки знака рядности на ФД/Артиллерийской аварии были ежедневные (а то и по 2 раза в день).
    Запрет выезда со Среднефонтанской на Привокзальную поначалу создавал ежеминутные аварийные обстановки. Но бились в том месте - таки да, редко.

17. Вверх #14557
    Первый месяц со дня установки знака рядности на ФД/Артиллерийской аварии были ежедневные (а то и по 2 раза в день).
    Там разбито под сотню машин?! За месяц? Серьёзно?

18. Вверх #14558
    Ну теперь на съезде с Сегедской ежеминутные аварийные ситуации, пока все не разглядят разметку...
    Ну и моё личное мнение: кормушек для ГАИ значительно прибавилось.

19. Вверх #14559
    Там разбито под сотню машин?! За месяц? Серьёзно?
    Ну как тебе сказать, был один вечерок - 6 ТС побитых было. Включая огромный автобус. Это всего одна авария. Особенно чудесно было то, что их всех прижали потом к левой обочине, тем самым закрыв знак, загородив левый ряд и всем приходилось ехать в правом и чуть-чуть в левом рядах, в том числе и прямо.
    Только меня одного раз 5 спасал тормоз от тарана в правый бок.

20. Вверх #14560
    Кошерный кент
    Ну как тебе сказать, был один вечерок - 6 ТС побитых было. Включая огромный автобус. Это всего одна авария. Только меня одного раз 5 спасал тормоз от тарана в правый бок.
    это хорошо что он был, этот правый бок... тенденция по городу в новой разметке стремиться эти бока убрать, и добавить совсем другие бока - соседа по потоку...
    Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 22.06.2011 в 14:48.

Закрытая тема
Страница 728 из 1000 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права