Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 727 из 1000 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 19985
  1. Вверх #14521
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от VITAS2099 Посмотреть сообщение
    Ну так не надо гонять при гололёде едь себе медленно и никакого сноса не будет, просто надо ездить уметь немного и всё нормально будет.
    Здесь всё зависит от водителей а никак не от разметки. Если за рулём попадётся какой-то баран, то ему и полосы широной в 10 метров мало будет, умудриться на встречку выехать!!!!!
    без обид, но видимо за рулём ты совсем недавно... учтивая качество нашего покрытия, да ещё плюс осадки... да ещё немалое количество любителей перед носом втулиться, когда тебе чтобы не влупить его надо применять некоторые манёвры из курсов "контраварийное и экстремальное вождение"... иногда даже кочка на скользкой дороге при 40 км\ч или при повороте на 5 км\ч может тебе такого фентеля подкинуть что и опомниться не успеешь как в чье-то бочине окажешься... так что твой аргумент "не гонять" совсем не аргумент...
    Мурррсье :-)

2. Вверх #14522
    Постоялец форума Аватар для none
    Спасибо огромное за пожелание, но до сих пор невидел никаких проблем при проезде этих перекрёстков, может мне не везёт...
    Так и нет никаких проблем, пока не окажешься в такой ситуации. Разве я написал что-то запредельно фантастическое?! Убираем "Неоплан" и на его место ставим 198 маршрутку. И памятуя о фантастической работе коммунальных служб, добавляем лёгкий гололёд. Всё ещё хочется оказаться первым в левоповоротном кармане? Именно поэтому я категорически против уменьшения безопасности в угоду пропускной способности.

3. Вверх #14523
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    А где сейчас серьёзная тема об изменениях?

4. Вверх #14524
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Отдельное спасибо за то, что пока ещё обновляют новую разметку, которая уже начинает стераться, например на Среднефонтанской!
    Только раньше разметку почему-то рисовали так, что она по году держалась.
    На СФП рисовали в феврале, уже половину не видно. На СФУ пятую полосу рисовали еще позже и уже пришлось наводить. Скупой платит дважды, а то и трижды.

Кстати, совсем не поняла логику: на СФУ разметку обновили, на СФП так и осталась полустертая. Значит ли это, что там могут еще что-то новенькое нарисовать?

5. Вверх #14525
    User banned
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    без обид, но видимо за рулём ты совсем недавно... учтивая качество нашего покрытия, да ещё плюс осадки... да ещё немалое количество любителей перед носом втулиться, когда тебе чтобы не влупить его надо применять некоторые манёвры из курсов "контраварийное и экстремальное вождение"... иногда даже кочка на скользкой дороге при 40 км\ч или при повороте на 5 км\ч может тебе такого фентеля подкинуть что и опомниться не успеешь как в чье-то бочине окажешься... так что твой аргумент "не гонять" совсем не аргумент...
    Вот ты сейчас описал ситуацию и в ней ни одного намёка на разметку! (... учтивая качество нашего покрытия....., да ещё плюс осадки... да ещё немалое количество любителей перед носом втулиться,) ты сделал акцент на качество покрытия и всяких баранов на дороге!!! но не как не про узкие полосы. У тебя такая ситуация может возникнуть даже если у тебя полоса движения 3.10

6. Вверх #14526
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    так проедься по СФ и посмотри на качество покрытия.
    надо смотреть на вещи реально

7. Вверх #14527
    User banned
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Так и нет никаких проблем, пока не окажешься в такой ситуации. Разве я написал что-то запредельно фантастическое?! Убираем "Неоплан" и на его место ставим 198 маршрутку. И памятуя о фантастической работе коммунальных служб, добавляем лёгкий гололёд. Всё ещё хочется оказаться первым в левоповоротном кармане? Именно поэтому я категорически против уменьшения безопасности в угоду пропускной способности.
    У меня нормальная машина и нормальная резина стоит на ней для движения при гололёде, Сколько я ездил и в заносы снежные и в гололёд никаких проблем при этом небыло, аккуратно трогался и аккуратно останавливаешь машину и всё. Тем более что основные магистрали города где кстати и эти узкие места про которые идёт речь, как никак, но чистятся иногда...

8. Вверх #14528
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    так проедься по СФ и посмотри на качество покрытия.
    надо смотреть на вещи реально
    Здесь шла речь об узких полосах , а не о качестве покрытия..
    По СФ езжу за день раз 5-6 без проблем.

9. Вверх #14529
    Кошерный кент
    Вот ты сейчас описал ситуацию и в ней ни одного намёка на разметку! (... учтивая качество нашего покрытия....., да ещё плюс осадки... да ещё немалое количество любителей перед носом втулиться,) ты сделал акцент на качество покрытия и всяких баранов на дороге!!! но не как не про узкие полосы. У тебя такая ситуация может возникнуть даже если у тебя полоса движения 3.10
    разметка (а конкретнее ширина полосы организованная этой разметкой) подразумевалась - из-за этого же и начался разговор

ЗЫ: время покажет... то что хорошо летом может вылезти боком для многих и во многих узких местах зимой. поживём- увидим.
    Мурррсье :-)

10. Вверх #14530
    Не покидает форум Аватар для multik
    У меня нормальная машина и нормальная резина стоит на ней для движения при гололёде, Сколько я ездил и в заносы снежные и в гололёд никаких проблем при этом небыло, аккуратно трогался и аккуратно останавливаешь машину и всё. Тем более что основные магистрали города где кстати и эти узкие места про которые идёт речь, как никак, но чистятся иногда...
    Уверен, что у всех окружающих тебя машин - тоже "нормальная машина и нормальная резина стоит"? Уверен, что вот тот дядя на шохе умеет объезжать люки, держа машину в пределах 2,75 на 60 км/ч? А уверен, что вот тот водитель бетономешилки/маршрутки умеет ездить 60 км/ч в правой полосе, сохраняя не более в 30 см от бордюра? Потому как при 40 см от бордюра он уже левыми колесами на разметке, а при 50 - на 10 см в твоем ряду...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

11. Вверх #14531
    User banned
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    разметка (а конкретнее ширина полосы организованная этой разметкой) подразумевалась - из-за этого же и начался разговор

ЗЫ: время покажет... то что хорошо летом может вылезти боком для многих и во многих узких местах зимой. поживём- увидим.

12. Вверх #14532
    Не покидает форум Аватар для Richard
    У меня нормальная машина и нормальная резина стоит на ней для движения при гололёде
    У тебя нормальная, а твоего соседа дяди Пети с гаража жигуль 76 года выпуска и лысые покрышки. Отгадай, на какой полосе вероятность того, что в гололед он догонит твой бок, больше - на широкой или узкой?

13. Вверх #14533
    Постоялец форума Аватар для none
    У Вас трудности с прочтением или с пониманием? Я ж там написал: типа стоите первым в левоповоротном кармане, а на встречу - троллейбус и маршрутка или автобус + лёгкий гололёд. И раньше маршрутка могла просто проскочить прямо, а сейчас ей скорее всего придётся притормозить и крутить руль, а это ой как чревато...
    И так на всех перекрёстках, где изменения ширины и количества рядов только с одной стороны перекрёстка.

14. Вверх #14534
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Ну так не надо гонять при гололёде едь себе медленно и никакого сноса не будет, просто надо ездить уметь немного и всё нормально будет.
    Здесь всё зависит от водителей а никак не от разметки. Если за рулём попадётся какой-то баран, то ему и полосы широной в 10 метров мало будет, умудриться на встречку выехать!!!!!
    Ню-ню, говорить не мешки ворочить. Видать ты таки при гололеде еще не ездил. Бывают случаю даже на масюсенькой скорости , попадая на чистый лед, хош не хош ,а легкий занос получается и как раз вот этих самых 30-40 см и не будет хватать даже опытным водителям, для удержания машины в нужном ряду.

15. Вверх #14535
    User banned
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Уверен, что у всех окружающих тебя машин - тоже "нормальная машина и нормальная резина стоит"? Уверен, что вот тот дядя на шохе умеет объезжать люки, держа машину в пределах 2,75 на 60 км/ч? А уверен, что вот тот водитель бетономешилки/маршрутки умеет ездить 60 км/ч в правой полосе, сохраняя не более в 30 см от бордюра? Потому как при 40 см от бордюра он уже левыми колесами на разметке, а при 50 - на 10 см в твоем ряду...
    А ты уверен что водитель "шохи" и бетономешалки в полосе 3.10 не будет ехать также ка и при 2.75 одним колесом на твоей полосе????

16. Вверх #14536
    А ты уверен что водитель "шохи" и бетономешалки в полосе 3.10 не будет ехать также ка и при 2.75 одним колесом на твоей полосе????
    Нет, не уверен.
    Но я уверен, что при полосе 3.10 У МЕНЯ будет больше шансов уйти от этой шохи/бетономешалки!

17. Вверх #14537
    User banned
    Нет, не уверен.
    Но я уверен, что при полосе 3.10 У МЕНЯ будет больше шансов уйти от этой шохи/бетономешалки!
    ну-ну..

18. Вверх #14538
    User banned
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Ню-ню, говорить не мешки ворочить. Видать ты таки при гололеде еще не ездил. Бывают случаю даже на масюсенькой скорости , попадая на чистый лед, хош не хош ,а легкий занос получается и как раз вот этих самых 30-40 см и не будет хватать даже опытным водителям, для удержания машины в нужном ряду.
    При гололёде ездил много раз. держишь больше дистанцию чем обычно и не сильно гнать вот и всё. на перекрёсток я ж не вылетаю на скорости 60 км чтоб меня заносило.

19. Вверх #14539
    что ну-ну?
    на восьми метрах 2 попутные машины всегда разминутся легче, чем три... И вероятность дтп всегда будет ниже. Не согласен? Тогда предлагай на восьми метрах нарисовать четыре ряда... Фигле? Все-равно основная масса транспорта - шириной 170-180 см... едешь себе по ряду строго по центру - 10 см слева, 10 см справа... В идеале по 30 см между бортами выйдет с учетом 10 см на разметку.

В принципе нормально... Только запястья уставать будут быстро )) Ну и еще, думаю, на руле вмятины проявятся через неделю ))
    Последний раз редактировалось multik; 22.06.2011 в 12:13.

20. Вверх #14540
    User banned
    что ну-ну?
    на восьми метрах 2 попутные машины всегда разминутся легче, чем три... И вероятность дтп всегда будет ниже. Не согласен? Тогда предлагай на восьми метрах нарисовать четыре ряда... Фигле? Все-равно основная масса транспорта - шириной 170-180 см... едешь себе по ряду строго по центру - 20 см слева, 20 см справа... В идеале по 50 см между бортами выйдет с учетом 10 см на разметку.
    а одна вообще со свистом проедет!

Закрытая тема
Страница 727 из 1000 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права