Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1016 из 2340 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 2016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 46790
  1. Вверх #20301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    "а ты не воруй" (с) что то вы из крайности в крайность, ну не может чиновник на свою зарплату каждые два года менять престижную машину, это так по мелочи. а финансовые состояния, и финансовые расходы не соответствуют их расходам, а вы предлагаете этих людей во власть.
    Матвийчук, как и подавляющее большинство наших политиков, в прошлом бизнесмен и состоятельный человек. Между прочим и в США большинство политиков состоятельные люди, хотя и у них есть законодательный запрет политику на занятие бизнесом.

Этот факт про такое большинство может нравится или нравится - это другой вопрос. Но это не связано с тем, ворует ли чиновник сейчас. Может да, а может нет. Есть такие богатые которым все мало. А есть такие, которые достаточно богаты чтобы подумать о другом. Матвийчук скорее производит впечатление алчного честолюбца, но не взяточника.

2. Вверх #20302
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Одесская ОГА предотвратила экологическую катастрофу на одном из курортов

Одесская обладминистрация не допустила экологическую катастрофу в поселке Сергеевка Белгород-Днестровского района Одесской области.
    Как сообщили корреспонденту ИА "МОСТ-Одесса" в обладминистрации, 10 июня там произошла серьезная авария - сгорел силовой электрокабель. В результате этого поселок остался без подачи электроэнергии и водоснабжения.
    В момент аварии в поселке на отдыхе находилась большая группа детей из Москвы, а также группа детей-сирот.
    Восстановить электроснабжение и водоснабжение удалось только после личного вмешательства заместителя председателя Одесской обладминистрации Александра Малина и главы Одесской ОГА Эдуарда Матвийчука 11 июня.
    http://lb.ua/news/2011/06/16/101213_Odesskaya_obladministratsiya_predot.html

Молодцы мужики, правильно работают
    Да, молодцы, мужики! Может кто-нибудь опять скажет, что не дело губернатора вмешиваться во все проблемы, но мне кажется, что эта ситуация – это не самопиар Матвийчука, в чём его постоянно пытаются упрекнуть кое-кто и на нашем форуме, а ручной режим управления, ликвидация последствий многолетнего оранжевого бедствия в области.

3. Вверх #20303
    zodchiy
    Цитата Сообщение от georgetaun Посмотреть сообщение
    Матвийчук, как и подавляющее большинство наших политиков, в прошлом бизнесмен и состоятельный человек. Между прочим и в США большинство политиков состоятельные люди, хотя и у них есть законодательный запрет политику на занятие бизнесом.

Этот факт про такое большинство может нравится или нравится - это другой вопрос. Но это не связано с тем, ворует ли чиновник сейчас. Может да, а может нет. Есть такие богатые которым все мало. А есть такие, которые достаточно богаты чтобы подумать о другом. Матвийчук скорее производит впечатление алчного честолюбца, но не взяточника.
    Бизнесменом он в аккурат сразу после "работы" начальником таможни (чиновником) стал....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #20304
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Бизнесменом он в аккурат сразу после "работы" начальником таможни (чиновником) стал....
    Все одно, богоравный, эт только Ваши домыслы, не подкрепленные открытыми уголовными делами...так шо - мимо(если говорить на языке фактов)...

5. Вверх #20305
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да, молодцы, мужики! Может кто-нибудь опять скажет, что не дело губернатора вмешиваться во все проблемы, но мне кажется, что эта ситуация – это не самопиар Матвийчука, в чём его постоянно пытаются упрекнуть кое-кто и на нашем форуме, а ручной режим управления, ликвидация последствий многолетнего оранжевого бедствия в области.
    Ответишь на пост #20290?
    спешите делать добро

6. Вверх #20306
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Все одно, богоравный, эт только Ваши домыслы, не подкрепленные открытыми уголовными делами...так шо - мимо(если говорить на языке фактов)...
    Да кто ж его посадит! Он же памятник! (с)
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

7. Вверх #20307
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    ...

Где-то я видел или читал что выплатить отпускные учителям дал поручение лично Янукович, по всей Украине. Матвийчук естественно пытается исполнить...

...
    А что КЗоТ и Закон "Об оплате труда" не существует? Кто дал право не выплачивать зарплату и отпуска работникам (в т.ч. учителям) в оговоренные законом сроки?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #20308
    Да кто ж его посадит! Он же памятник! (с)
    Дык а я за шо, многомудрый... Чего ж воздух гонять за то, шо в чужих карманАх... В очереди на раскулачивание Матвийчук - где-то посрединке, не с него начинать надобно...ИМХО.

9. Вверх #20309
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ответишь на пост #20290?
    Эй,вы где все?Пошли консультацию получать???
    спешите делать добро

10. Вверх #20310
    Эй,вы где все?Пошли консультацию получать???
    (исподлобья смотрит и бурчит)
    Нам запретили отвечать на этот пост...

11. Вверх #20311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А много ли у нас бизнесменов другого типа? Все нажили состояния в лихие 90-е. Об этом уже поздно думать. Как общую оценку морального состояния всего нашего бизнеса я Ваш "намек" принимаю. Но это наше черное прошлое. Что это знание и эта оценка дает для будущего?

"Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать" (с)

Думаю что Вам, Дема, знакома эта классика - Пенни Уорен, роман про американского политика. И все очень похоже... Кроме уровня жизни у нас и в США.

12. Вверх #20312
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А что КЗоТ и Закон "Об оплате труда" не существует? Кто дал право не выплачивать зарплату и отпуска работникам (в т.ч. учителям) в оговоренные законом сроки?
    Прав никто не давал. Но обычно их НЕ выплачивают до отпуска. Чаще всего и так в течение многих лет, при трех президентах.

Классический анекдот: - Имею ли я право...? - Да! - А могу ли я ...? - Нет!!!

13. Вверх #20313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    (исподлобья смотрит и бурчит)
    Нам запретили отвечать на этот пост...
    Да ну? А мне разрешили. Только мне лень....

14. Вверх #20314
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Да, страшная дата в истории нашего Отечества сегодня. Так что возложение губернатором цветов к мемориалу «Неизвестного матроса» на Аллее Славы и к памятнику «Освободителям» на площади 10 Апреля – это благодарность ныне живым ветеранам Великой Отечественной и дань памяти павшим героям от имени нашего поколения. Пусть хотя бы эта память и эта благодарность останутся навсегда объединяющим звеном в нашем обществе.

15. Вверх #20315
    zodchiy
    А много ли у нас бизнесменов другого типа? Все нажили состояния в лихие 90-е. Об этом уже поздно думать. Как общую оценку морального состояния всего нашего бизнеса я Ваш "намек" принимаю. Но это наше черное прошлое. Что это знание и эта оценка дает для будущего?

"Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать" (с)

Думаю что Вам, Дема, знакома эта классика - Пенни Уорен, роман про американского политика. И все очень похоже... Кроме уровня жизни у нас и в США.
    Но они-то продолжают не добро делать, а совсем наоборот...

16. Вверх #20316
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Наверное даже все противники Матвийчука согласятся, что на наивного он уж никак не похож. Скорее наоборот - хитрый. В этом пиаре, особенно телевизионном (в инете это не так заметно) есть какой-то расчет. Честно говоря, я раньше об этом не думал. Ваше слово "наивно" заставило задуматься. Но выводов у меня пока нет. В чем этот расчет? На что?
    Политика всегда вызывает негативное отношение к себе, мол, все из-за денег. И вот когда кто-то пытается сделать лучше для людей (просто потому, что надо) сразу, кажется, что губернатор не просто так это делает. А зачем бы ему перед народом ратовать, если губернаторов все равно назначают?

17. Вверх #20317
    Посетитель
    Но они-то продолжают не добро делать, а совсем наоборот...
    Когда я был маленький, мои родители точно так же говорили про советскую власть. Теперь уже так не говорят. У нас даже был в семье спор, они не верили: "Ты был маленький, не можешь помнить". Пришлось найти свидетелей - деда и друзей родителей, которые точно вспомнили.

А теперь почти все они говорят: "Коммунизм у нас уже был, только мы этого не заметили". Впрочем, дед и всегда типо того говорил.

Всё познается в сравнении. Януковича я рассматриваю в контрасте с Ющенкой и Тимошенкой. И сейчас не жалею, что за него голосовал. Могло быть гораздо хуже. А будет ли лучше?... не знаю.... трудное время...

А Матвчийчук, как кто-то в это ветке сказал (сорри, не помню кто именно) - всего лишь аватар Яныка в Одессе.

18. Вверх #20318
    zodchiy
    Когда я был маленький, мои родители точно так же говорили про советскую власть. Теперь уже так не говорят. У нас даже был в семье спор, они не верили: "Ты был маленький, не можешь помнить". Пришлось найти свидетелей - деда и друзей родителей, которые точно вспомнили.

А теперь почти все они говорят: "Коммунизм у нас уже был, только мы этого не заметили". Впрочем, дед и всегда типо того говорил.

Всё познается в сравнении. Януковича я рассматриваю в контрасте с Ющенкой и Тимошенкой. И сейчас не жалею, что за него голосовал. Могло быть гораздо хуже. А будет ли лучше?... не знаю.... трудное время...

А Матвчийчук, как кто-то в это ветке сказал (сорри, не помню кто именно) - всего лишь аватар Яныка в Одессе.
    А можешь назвать хоть несколько дел
    Яныка, которые можно причислить к понятию добрые для государства и граждан?

19. Вверх #20319
    Посетитель
    А можешь назвать хоть несколько дел Яныка, которые можно причислить к понятию добрые для государства и граждан?
    Не могу, и не жду, и когда голосовал - не ждал. Добрые дела делают скауты и благотворительные фонды. Доброй власти не бывает! Хотя бы одна из ипостасей власти - силовое отбирание налогов - уже исключает понятие "доброта".

Я поддерживаю Яныко-Тигипкинско-Азаровские реформы по обелению экономики, белые зарплаты и т.п. Мне наоборот, не нравится, что они идут медленно.

Я посчитал, что в случае если они сделают все что пытаются, я буду получать на 20% меньше (в пересчете в доллары) чем сейчас. Тем не менее, я на это согласен. Но доброта здесь и близко не стояла.

20. Вверх #20320
    zodchiy
    Не могу, и не жду, и когда голосовал - не ждал. Добрые дела делают скауты и благотворительные фонды. Доброй власти не бывает! Хотя бы одна из ипостасей власти - силовое отбирание налогов - уже исключает понятие "доброта".

Я поддерживаю Яныко-Тигипкинско-Азаровские реформы по обелению экономики, белые зарплаты и т.п. Мне наоборот, не нравится, что они идут медленно.

Я посчитал, что в случае если они сделают все что пытаются, я буду получать на 20% меньше (в пересчете в доллары) чем сейчас. Тем не менее, я на это согласен. Но доброта здесь и близко не стояла.
    Уплата налогов - это договор с гражданами...и они не отбираются у них, а перераспределяются...
    Но про добрые дела власти ты-ж мне цитатку даже привел..., но оказывается их и нетути... а на базе прошлого зла множат сегодняшнее-же зло - результат такого весьма прискорбный....

Закрытая тема
Страница 1016 из 2340 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 2016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права