Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
так все деВачки полетела я..домой...
я вчера то же окультуривалась.... мы подруги сделали подарок на ДР... заказали лимузин взяли с собой шампанское и клубнику...... потом нас занесло еще на чертовое колесо... ну а потом все закончилось шашлыками и водкой.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки знаете от какой дряни я вюности тащилась, Bosca, ща как впомню, так вздрогну
И Пиво терпеть не могла, водку, кроме Стопки, на дух не переносила, а теперяча пиво, вино сухое, водка на крайний случай конечно, но употребляю![]()
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Фууух, закончила переводить меню ресторана в Монте-Карло. Убиться веником можно - столько блюд разных в мире есть.
Особенно убило йогуртовое мороженое с перцем.
Надо попробовать![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Сашка, шо свекровь раскошелилась на поездку в Монте Карло?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки