| ||
exacting
в Ибице на СексМишн был полный клуб внутри и на открытой площадке издали (я не ходил, нет там ничего интересного, всё дейсво возле сцены) казалось что много, но вот с танцами у людей как-то слабо, мне показалось что публика была вялая, больше смотрела и слегка двигалась из стороны в сторону, таких как я, зажигающих на трезвую голову, видел не много, большинство тупо стояли возле сцены и фоткали/снимали на видео
Mihasiko
вход мальчики 150, девочки 100
махито безалкогольный 50 грн, пиво Хайникен 50 грн
Музыка старая, я бы сказал заезжанная, разве что замиксовали песню Голая но я вот например ждал чего-то свежего, например Alexandra Stan - Mr.Saxobeat а этого не былохотя под то что было конечно натанцевались с девушкой до боли в ногах
Лесбо-шоу не понравилось, полная туфта в потёмках, тупо для галочки, в прошлом году это было гораздо круче, остальные танцы норма, зажигали девченки.
Следующая СексМишн вроде аж в августе
Кстати у них местами был перегруз колонок, звукорежиссер явно оплошал
Последний раз редактировалось Cool MAN; 19.06.2011 в 20:33.
ну я тоже такой вывод сделал, писала выше.... но когда в Небесах выпила б/а мохито за 85 гривен, при том никакущий, то подумала, что Пляжник еще ничего )))) а есть на дискотеках, это, конечно, не то ))
были сегодня в Ибице на пляже... Конечно, могу сказать, что просто сидишь в другом мире... уехал заграницу на 2-3 часа.... и девочки там никого не ищут, отполированные до нельзя со своими кавалерами, атмосфера - просто как в клипах американских (в хорошем смысле) ))
цены на кухню недешевые, но нормальные, как по мне для Ибицы, какого-то космоса я не увидела... да, ты платишь 200 гривен за шезлонг, но это того стоит... и сервис хороший....
кстати, на счет музыки в субботу в Ибце, мы проходили пару раз (но не были), так музыка была очень свежая...может она была НЕ весь вечер - не спорю... но, по-моему, свежая музыка- не всегда залог её качества... ) вот в Небесах "белые розы" играли - людям нравилось )))
Скажите,товарищчь,а вы случаем не врач-окулист??? Просто как-то странно Вам везде чудятся глаза
.глаза разные.глаза жгучие.глаза одиночные и глаза парные
они везде,они преследуют,от них никуда не деться...
С этим же нужно что-то решать.Ну, так же нельзя.Учтите,что ,если вы их не...то они Вас обязательно.Так,что будьте готовы.Глаза...они такие
![]()
Вчера случайно забрели в Итаку на Нюшу. Спела она 7 песен, одну еще в середине станцевала ее подтанцовка (офигенно, кстати, станцевала). Вообще, я Нюшу особо не выделяла никогда как певицу, но вчера она спела Hurt Агилеры и я обалдела!!! Зачем человеку как она с таким голосищем почти как у Агилеры петь всякие простенькие песенки??? Короче, теперь я ее зауважала))))
Концерт был неплохой, пела в живую, танцевала, в общем выложилась как следует!
Вход обычный был 100, ну и за столами 200, 350 и т.д. Народа не много, верх заполнен, низ пустой.
А мохито безалкогольный у них 80. Секс на пляже 100. Так что скажем коктейлям нет!))))) Сок форевер!
Заказывали столик в Весне на 21\06\2011 на 18. 00. Столик подъехали и выбрали на месте 20\06\2011, оплатили 200грн, администратор был Андрей. Приехали 21\06\2011 ко времени, столик оказался занят... !!!!!!!!((((((( Администратор (девушка) внятно так и не смогла объяснить сложившуюся ситуацию... и найди нужные слова и действия...Хорошо хоть гости опаздывали...Стыдоба!!!!! Пришлось переезжать в Парк Резиденс. Спасибо администратору Весны, благодаря ей провели время на все 100%, отметили День Рождения без жлобства, тупизма и хамства... и потратили, кстати приличную сумму денежек)))))) в Парке, хотя могли бы и в Весне, если бы не "высокий уровень обслуживающего персонала"... А карточку постоянного клиента Фанкони, я пожалуй сожгу)))))))
P.S. нужно более тщательно подбирать персонал, а то всех клиентов можно потерять....Я и все мои друзья, знакомые и родственники в Фанкони после такой подставы уж точно ни ногой))))))) Стыд и позор!!!!!
Приосединяюсь к предыдущему оратору )))
К сожалению, безразличное в лучшем случае и хамовито-высокомерное отношение персонала к клинтам в сети "Фанкони" - в худшем уже стало постоянным явлением.
Рекомендовала бы продублировать этот пост в теме "Рестораны Одессы".
К счастью, в нашем городе огромный выбор заведений на любой вкус и кошелёк.
А Фанкони, видать, и в самом деле уходит от нас...
на открытии клуба Рай - Смэш, а также Маша Малиновская, Листереманн и ..... фанфары... Ольга Бузова )))))) главная в этой линейке, безусловно, Бузова )))))))))
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
вход не знаю скока )))) т.к. я выбрала Бандэрос в Ибице на этот вечер. Смэша уже сто раз видела и слышала, а Бандэрос ни разу.
Бузова - это самое тупое создание в мире ))) участница и теперь вроде бы со-ведущая Дом-2.
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
да,после недавних эксцессов с персоналом Фанкони - зареклась туда ходить.
хотя суши их очень люблю, несмотря на то, что порции уменьшились, а цены выросли.
вкуснее уши, чем у них я не ела не где в городе.
а еще где завтракать после Ибиzi? выбор не велик...
Последний раз редактировалось Hloya; 22.06.2011 в 14:24.
Социальные закладки