Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 210 из 555 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 11087
  1. Вверх #4181
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    В Итаке в пятницу было жарковато согласен.Но Казаки спели 3 песни и 1 станцевали.Слышал от людей что супер в Ибице они выступили вот и решил пойти в Итаку на них.Долго не задержался думал пойти в Ибицу.Но посмотрев на очередь мне захотелось поскорее в кровать домой))
    У них репертуар из 4х песен. В Ибице хорошо (я и в ибице на них была), но в Итаке лучше сработали. Очередь где?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #4182
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    У них репертуар из 4х песен. В Ибице хорошо (я и в ибице на них была), но в Итаке лучше сработали. Очередь где?
    В Ибице.

Но станцевали они хороша.Но я ожида шоу.Просто они больше 20 мин и не выступили.Могли бы всякие танцы бы показать и т.д.А так расстроился наверное из за того что сильно быстро

3. Вверх #4183
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    exacting
    в Ибице на СексМишн был полный клуб внутри и на открытой площадке издали (я не ходил, нет там ничего интересного, всё дейсво возле сцены) казалось что много, но вот с танцами у людей как-то слабо, мне показалось что публика была вялая, больше смотрела и слегка двигалась из стороны в сторону, таких как я, зажигающих на трезвую голову, видел не много, большинство тупо стояли возле сцены и фоткали/снимали на видео

Mihasiko
    вход мальчики 150, девочки 100
    махито безалкогольный 50 грн, пиво Хайникен 50 грн
    Музыка старая, я бы сказал заезжанная, разве что замиксовали песню Голая но я вот например ждал чего-то свежего, например Alexandra Stan - Mr.Saxobeat а этого не было хотя под то что было конечно натанцевались с девушкой до боли в ногах
    Лесбо-шоу не понравилось, полная туфта в потёмках, тупо для галочки, в прошлом году это было гораздо круче, остальные танцы норма, зажигали девченки.
    Следующая СексМишн вроде аж в августе
    Кстати у них местами был перегруз колонок, звукорежиссер явно оплошал
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 19.06.2011 в 20:33.

4. Вверх #4184
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    exacting
    в Ибице на СексМишн был полный клуб внутри и на открытой площадке издали (я не ходил, нет там ничего интересного, всё дейсво возле сцены) казалось что много, но вот с танцами у людей как-то слабо, мне показалось что публика была вялая, больше смотрела и слегка двигалась из стороны в сторону, таких как я, зажигающих на трезвую голову, видел не много, большинство тупо стояли возле сцены и фоткали/снимали на видео

мы были в зоне бассейна, пару раз глянула на экран - ничего для меня нового или интересного. Я, например, тоже в клубе не танцую ) Так, пританцовываю, без фанатизма.

5. Вверх #4185
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я, например, тоже в клубе не танцую ) Так, пританцовываю, без фанатизма.
    значит кто для чего идет, я лично чтобы потанцевать под громкую музыку в толпе смотря за действом на сцене
    Зато веселили "эти глаза напротив" поворачиваешь голову кругом девушки, смотрят и улыбаются

6. Вверх #4186
    значит кто для чего идет, я лично чтобы потанцевать под громкую музыку в толпе смотря за действом на сцене
    Зато веселили "эти глаза напротив" поворачиваешь голову кругом девушки, смотрят и улыбаются
    ждут щастья *laught*.

7. Вверх #4187
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    У меня о пляжнике сложилось другое мнение.По поводу музыки,обстановки и публики-всё устроило,понравилось.Но ЦЕНЫ абсолютно не соответствуют качеству.Махито 45гр-это безалкогольное.Мне принесли в маленьком стакане(по сравнению с 400гр-как обычно)-и очень сладкий-мне не понравился.Салат цезарь-96гр-такого я ещё не ела никогда.На тарелке пол кг капусты,в совершенно непонятном соусе,с одного боку маленький помидорчик чери,с другого перепелю яичко.сухари влажные и.т.д...........Вобщем вывод:В такие заведения надо ходить не есть а танцевать.Повар там не ахти...........
    ну я тоже такой вывод сделал, писала выше.... но когда в Небесах выпила б/а мохито за 85 гривен, при том никакущий, то подумала, что Пляжник еще ничего )))) а есть на дискотеках, это, конечно, не то ))

были сегодня в Ибице на пляже... Конечно, могу сказать, что просто сидишь в другом мире... уехал заграницу на 2-3 часа.... и девочки там никого не ищут, отполированные до нельзя со своими кавалерами, атмосфера - просто как в клипах американских (в хорошем смысле) ))
    цены на кухню недешевые, но нормальные, как по мне для Ибицы, какого-то космоса я не увидела... да, ты платишь 200 гривен за шезлонг, но это того стоит... и сервис хороший....
    кстати, на счет музыки в субботу в Ибце, мы проходили пару раз (но не были), так музыка была очень свежая...может она была НЕ весь вечер - не спорю... но, по-моему, свежая музыка- не всегда залог её качества... ) вот в Небесах "белые розы" играли - людям нравилось )))

8. Вверх #4188
    Посетитель
    Скажите,товарищчь,а вы случаем не врач-окулист??? Просто как-то странно Вам везде чудятся глаза.глаза разные.глаза жгучие.глаза одиночные и глаза парные они везде,они преследуют,от них никуда не деться...
    С этим же нужно что-то решать.Ну, так же нельзя.Учтите,что ,если вы их не...то они Вас обязательно.Так,что будьте готовы.Глаза...они такие

9. Вверх #4189
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аспирин Посмотреть сообщение
    Скажите,товарищчь,а вы случаем не врач-окулист??? Просто как-то странно Вам везде чудятся глаза.глаза разные.глаза жгучие.глаза одиночные и глаза парные они везде,они преследуют,от них никуда не деться...
    С этим же нужно что-то решать.Ну, так же нельзя.Учтите,что ,если вы их не...то они Вас обязательно.Так,что будьте готовы.Глаза...они такие
    по-мойму у Вас уже белая гарячка)))))) из-за этих самых чьих-то глаз
    так что поберегите себя, почаще отдыхайте...не надо так напрягаться))

10. Вверх #4190
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Вчера случайно забрели в Итаку на Нюшу. Спела она 7 песен, одну еще в середине станцевала ее подтанцовка (офигенно, кстати, станцевала). Вообще, я Нюшу особо не выделяла никогда как певицу, но вчера она спела Hurt Агилеры и я обалдела!!! Зачем человеку как она с таким голосищем почти как у Агилеры петь всякие простенькие песенки??? Короче, теперь я ее зауважала))))
    Концерт был неплохой, пела в живую, танцевала, в общем выложилась как следует!
    Вход обычный был 100, ну и за столами 200, 350 и т.д. Народа не много, верх заполнен, низ пустой.

А мохито безалкогольный у них 80. Секс на пляже 100. Так что скажем коктейлям нет!))))) Сок форевер!

11. Вверх #4191
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    ну я тоже такой вывод сделал, писала выше.... но когда в Небесах выпила б/а мохито за 85 гривен, при том никакущий, то подумала, что Пляжник еще ничего )))) а есть на дискотеках, это, конечно, не то ))

были сегодня в Ибице на пляже... Конечно, могу сказать, что просто сидишь в другом мире... уехал заграницу на 2-3 часа.... и девочки там никого не ищут, отполированные до нельзя со своими кавалерами, атмосфера - просто как в клипах американских (в хорошем смысле) ))
    цены на кухню недешевые, но нормальные, как по мне для Ибицы, какого-то космоса я не увидела... да, ты платишь 200 гривен за шезлонг, но это того стоит... и сервис хороший....
    кстати, на счет музыки в субботу в Ибце, мы проходили пару раз (но не были), так музыка была очень свежая...может она была НЕ весь вечер - не спорю... но, по-моему, свежая музыка- не всегда залог её качества... ) вот в Небесах "белые розы" играли - людям нравилось )))
    Вроде бы 50 грв в будний,а 100 вечером.Где 200 грв??Или я уже что то путаю)

12. Вверх #4192
    Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    Вроде бы 50 грв в будний,а 100 вечером.Где 200 грв??Или я уже что то путаю)
    200 в зоне бассейна в выходной день... это я о ценах на шезлонги...

13. Вверх #4193
    Посетитель Аватар для Kseniy
    Заказывали столик в Весне на 21\06\2011 на 18. 00. Столик подъехали и выбрали на месте 20\06\2011, оплатили 200грн, администратор был Андрей. Приехали 21\06\2011 ко времени, столик оказался занят... !!!!!!!!((((((( Администратор (девушка) внятно так и не смогла объяснить сложившуюся ситуацию... и найди нужные слова и действия...Хорошо хоть гости опаздывали...Стыдоба!!!!! Пришлось переезжать в Парк Резиденс. Спасибо администратору Весны, благодаря ей провели время на все 100%, отметили День Рождения без жлобства, тупизма и хамства... и потратили, кстати приличную сумму денежек)))))) в Парке, хотя могли бы и в Весне, если бы не "высокий уровень обслуживающего персонала"... А карточку постоянного клиента Фанкони, я пожалуй сожгу)))))))
    P.S. нужно более тщательно подбирать персонал, а то всех клиентов можно потерять....Я и все мои друзья, знакомые и родственники в Фанкони после такой подставы уж точно ни ногой))))))) Стыд и позор!!!!!

14. Вверх #4194
    User banned
    Цитата Сообщение от Kseniy Посмотреть сообщение
    Заказывали столик в Весне на 21\06\2011 на 18. 00. Столик подъехали и выбрали на месте 20\06\2011, оплатили 200грн, администратор был Андрей. Приехали 21\06\2011 ко времени, столик оказался занят... !!!!!!!!((((((( Администратор (девушка) внятно так и не смогла объяснить сложившуюся ситуацию... и найди нужные слова и действия...Хорошо хоть гости опаздывали...Стыдоба!!!!! Пришлось переезжать в Парк Резиденс. Спасибо администратору Весны, благодаря ей провели время на все 100%, отметили День Рождения без жлобства, тупизма и хамства... и потратили, кстати приличную сумму денежек)))))) в Парке, хотя могли бы и в Весне, если бы не "высокий уровень обслуживающего персонала"... А карточку постоянного клиента Фанкони, я пожалуй сожгу)))))))
    P.S. нужно более тщательно подбирать персонал, а то всех клиентов можно потерять....Я и все мои друзья, знакомые и родственники в Фанкони после такой подставы уж точно ни ногой))))))) Стыд и позор!!!!!
    Они давно уже поуши в не том шоколаде)))
    Фактор зожранности налицо(
    Пы.Сы. "Восточный экспресс" ещё держится.

15. Вверх #4195
    полностью согласна, Фанкони просто чихать хотели на клиентов... Тысячу раз подобного рода ситуации бывали, давно перестала туда ходить...

16. Вверх #4196
    Новичок Аватар для Wonderland
    Заказывали столик в Весне на 21\06\2011 на 18. 00. Столик подъехали и выбрали на месте 20\06\2011, оплатили 200грн, администратор был Андрей. Приехали 21\06\2011 ко времени, столик оказался занят... !!!!!!!!((((((( Администратор (девушка) внятно так и не смогла объяснить сложившуюся ситуацию... и найди нужные слова и действия...
    Стыд и позор!!!!!
    Приосединяюсь к предыдущему оратору )))
    К сожалению, безразличное в лучшем случае и хамовито-высокомерное отношение персонала к клинтам в сети "Фанкони" - в худшем уже стало постоянным явлением.
    Рекомендовала бы продублировать этот пост в теме "Рестораны Одессы".
    К счастью, в нашем городе огромный выбор заведений на любой вкус и кошелёк.
    А Фанкони, видать, и в самом деле уходит от нас...

17. Вверх #4197
    Посетитель
    на открытии клуба Рай - Смэш, а также Маша Малиновская, Листереманн и ..... фанфары... Ольга Бузова )))))) главная в этой линейке, безусловно, Бузова )))))))))
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

18. Вверх #4198
    User banned
    Цитата Сообщение от Стела Посмотреть сообщение
    на открытии клуба Рай - Смэш, а также Маша Малиновская, Листереманн и ..... фанфары... Ольга Бузова )))))) главная в этой линейке, безусловно, Бузова )))))))))
    А скока вход?
    И кто такая Бузова? О_о

19. Вверх #4199
    Посетитель
    вход не знаю скока )))) т.к. я выбрала Бандэрос в Ибице на этот вечер. Смэша уже сто раз видела и слышала, а Бандэрос ни разу.

Бузова - это самое тупое создание в мире ))) участница и теперь вроде бы со-ведущая Дом-2.
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

20. Вверх #4200
    Мисс Сексапильность
    да,после недавних эксцессов с персоналом Фанкони - зареклась туда ходить.
    хотя суши их очень люблю, несмотря на то, что порции уменьшились, а цены выросли.
    вкуснее уши, чем у них я не ела не где в городе.

а еще где завтракать после Ибиzi? выбор не велик...
    Последний раз редактировалось Hloya; 22.06.2011 в 14:24.

Ответить в теме
Страница 210 из 555 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права