|
Спасибо всем за ответы!
Видимо придется 3 - х директоров тащить к госрегистратору((
Увы, я не числюсь сотрудником и по логике доверенность в таком случае не спасает.
Поубивать всех человеков.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Заверяется. Сделать можно. Ибо для совершения нотариальной сделки от юрлица потребуется именно нотариально удостоверенная доверенность. Это в силу ст.245 ч.1 "Форма довіреності повинна відповідати формі, в якій відповідно до закону має вчинятися правочин.", а научный спор о том, что по ГК есть только устная и письменная форма правочина (нотариальной формы - нет, есть письменная форма, подлежащая нотариальному удостоверению) давно проигран на практике ))
Но вот к регистратору с вопросом о подаче формы 6 - достаточно печати предприятия.
Нотариальная нужна только при регистрации предприятия, от учредителей - физиков.
Последний раз редактировалось multik; 22.06.2011 в 13:08.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Вопрос по вытягам из реестра от физических лиц
Кому-то из физики-СПД предоставляют в оригинале ?
Мне два перевозчики только дали - и то : копии . Остальные - морозятся ))))))))
Я , конечно , понимаю , что если всем делать оригинал вытяга , то единый налог получится совсем не 200 грн. - но это ж не я придумала ... И все дружно говорят , что "это мы такие единственные , которые хотят вытяг"
Я что-то не так понимаю ? Больше никто вытяги у физиков не требует , чтобы ЕСВ и налог с дохода не платить ??? Ау!!!!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Подскажите,пожалуйста,может кто недавно св-во НДС для новозарегистрированного ООО получал: налоговиков интересует 300тыс оборота без разницы кому продать или обязательно покупатель должен быть плательщиком НДС
Не падай духом где попало!
що, трошки недокупили?
проблема в тому, що ніяких угод, які б потребували нотаріального посвідчення, представник юрособи в кабінеті держреєстратора не вчиняє.
Кто связан со строительством?
Обязательно ли директор строительной фирмы (управленец) должен иметь строительное образование? Если нет, то будут ли проблемы при проверке отделом лицензирования?
Социальные закладки