|
Такой маленький вопросик: юрик зарегистрирован в апреле. Заявление на единый не подавалось сразу, тем самым считаем, что мы на общей с-ме во 2 кв.
Заявление было подано только в начале июня, с тем чтобы перейти на единый с 01.07.11 (о чем указано в заявлении)
Теперь выдали Св-во, где указано, что Св-во про право сплати ......у 2011 р.
Не означает ли это, что мы с момента регистрации на ЕН?
не , не означает![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Добрый день, возник такой вопрос. Какие штрафные санкции предусмотрены за отсутствие (нарушение) сквозной нумерации выписки расходных накладных и актов выполненных работ??
три години розстрілу дерев'яними кулями стоячи на одній нозі на податковому котексі!!
Если я правильно поняла, ничего страшного нет, правильно??
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что будет предприятию и как зацепит бухгалтерию ТРАВМА на производстве.
Где про это, можно почитать.
Спасибо!
Немножко есть здесь и тут ...Ну и "Закон про охорону праці"
ПыСы: Фонд соціального страхування від нещасних випадків на виробництві тоже вкратце освещает этот вопрос.
Последний раз редактировалось Nikolauss_78; 21.06.2011 в 15:07.
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Ув. бухгалтера-практики! help!!)) Нужна небольшая бух.консультация по контейнерным автоперевозкам СПД на едином налоге по Украине.
У кого есть опыт в этом виде бизнеса с прохождением проверок налоговой и прочих контролирующих органов... и желание помочь - отпишитесь пож. в личку.. с ценой услуги![]()
Вопрос к бухгалтерам:посоветуйте хорошую базовую книгу по бухучету...какого автора?
Непогана книга, але дійсно лише "базова", тому, що стандарти з часу її виходу були доопрацьовані, а податкове та господарське законодавство змінилося вщент...
HELP!
Отправила докумены : Фин.звит и Форму №6-подтверждение
ГОСРЕГИСТРАТОРУ курьером, вернулось с писулькой, что 1е не рассматривают т.к. не оригинал отчета? А разве я оригинал обязана давать?
2-е пишут, что не соотвествует ч.2 ст. 8 Закона Укр. "Про гос.рег. юр. и физ.лиц"
Что делать?
Я по трем фирмам отослала![]()
Да, Баланс, Форму 1-М они требуют оригинал. Ради этого специально годовой отчет в 3-х экземплярах ношу в статистику.
Because I'm happy...
Социальные закладки