Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Точно не знаю чего нельзя, но нельзя, это если по правилам пить, типа букет нарушается и т.д.
Я и всегда их хвалить буду, но чем взрослее становлюсь, тем качественнее напитки хочется пить, а не разливное что-то. Оно не плохое, я не спорю, но в 30 лет пить разливное бухло не комильфо))Я так считаю))))
Ну это я так на днях решила, первая же попойка или поход на пляж и все мое решение пойдет коту под хвост)))))))))))))))))))))
You can never be too much you
Я старше тебя Нателла, и знаю толк в вине..... как профессионал.. поэтому пью разливное вино Таировского завода.
со льдом действительно теряется букет.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ты меня пугаешь)))) мне в мои пойти что ли запастись белыми тапочками??? а то через год ты решишь, что пора запасаться тебе ими, и мне не хватит))))))) со льдом ладно, уговорила) не пей) а я буду, потому что мне нравится)))) но с разливным))) насмешила) а вообще, у нас курсы сомилье есть в Одессе? надо тебя туда заслать))))
у меня подруга работае в фирме, которая продает очень дорогую посуду. Была она как-то на дегустации-презентации, т.е. дегустировали вина, а презентацию проводили бокалов) так вот, самое главное в вине - это правильный фужер) с ее слов - реально меняется вкус и запах
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ты понимаешь, мне профессионалы тоже говорили что наше Таировское вино все порошковое, за 15 рублей бутылка не может хорошего быть. Мне Таировское очень нравится и разливное и бутылочное. Мне вообще все вино нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное есть. Только нормальные курсы интересны будут, не наших заводов
Так Люля, не мешай мне тянуться к прекрасному!!!)))))))
Доброе, красотки! мой сегодняшний поход в ОВИР)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
ОДА, ты не поняла.Она имеет ввиду, что гламурная тетка должна пить гламурное вино, а не разливное. Потому что разливное - это не гламурно!
А я уже второй год пью только вино мамочкиного производства. Сухое, насыщенное, ароматное - именно на мой вкус! Пью я мало: 50-100 грамм за ужином сухого красного. А еще пиво люблю, но выпиваю максимум 300 гр.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Добрый день. Ну ты смотри, как не зайдешь все про бухло! Утро же. а вы о синьке, меня аж перекосило((
Девочки, может кто знает, где в одессе найти человека, кот. занимается бодиартом. мне часа на 2-3 такой нужен. и сколько примерно он стоит? Может кто то сталкивался...
Натела... проффесионалы??? Таировское вино НЕ ПРОДАЕТСЯ в бутылках продается ТМ Нива , которое рядом с ним находится... хочеш я скажу тебе как формируется цена???.... на рекламма -+ виноматериал+ затраты на игтоволнения вина+ склад + при неправильном хранении появляется выброс винного камя- списать... + офис+ з/п аппарату + уже пошла дистрибуция там то же за 30 % играть не будут и очень часто вино от завода увиличивается в 3-4 раза... + еще консервация вина идет серой.. т е в каждой бутылке есть сера.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Лю, Кристалл-это шампанское)))))))
Надо тоже паспорт сделать себе. Все никак не доберусь.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки