Тема: Дайвинг в Одессе

Ответить в теме
Страница 190 из 482 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 9635
  1. Вверх #3781
    Посетитель Аватар для rokoko
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    готовься. На эти выходные свистну)))) И будет у меня перед палаткой стоять в лагере у Йога.
    дырку от бублика ты получишь, а не Шарапова
    I'm your divedream diler

2. Вверх #3782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rokoko Посмотреть сообщение
    ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ (ту янновак персонально): 7 минут донного было, бездекомпрессионный предел по "таблицам доктора Хана 2000". воздуха было с большим запасом и т.д. и вообще, чего прицепились-то? хватит уже. идите, нырять.
    Для тех кто арёт в выхлопную трубу танка, Amba предложил подискутировать на примере дайва на сороковку, я ответил, чего нервничать. Ваш пост я даже не читал и не представляю что это каким то образов ваще к Вам относится. А ныряем мы много и будем нырять ещё больше. 7 NDL - это прекрасно))

3. Вверх #3783
    Посетитель
    Ту Рококо! Если у Вас донного времени было меньше 7 минут, как получилось что дайв тайм был аж 24 минуты, где Вы всё остальное время были?

4. Вверх #3784
    User banned
    Цитата Сообщение от Yannovac Посмотреть сообщение
    Ту Рококо! Если у Вас донного времени было меньше 7 минут, как получилось что дайв тайм был аж 24 минуты, где Вы всё остальное время были?
    чо прицепился! с парашютом он прыгал в это время! зануда!

5. Вверх #3785
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimka.Forsage Посмотреть сообщение
    ... даром преподаватели время со мною тратили.. даром со мною мучался самый искуссный... Йог ))
    а тебя, в шубе, я еще впоймаю!!!!

6. Вверх #3786
    Посетитель Аватар для rokoko
    смотрю профиль суунты. примерно так - баблчек 1 мин, спуск до 30 с скоростью 20 м/мин - 1,5 мин, на 30 остановка контроль азота 0,5 мин, спуск до 40 со скоростью 10 м/мин - 1 мин, на сороковнике 7 мин, всплытие со скоростью 10 м/мин - 4 мин, остановки на 20 и 9 по минуте, на 6 - 3 минуты, на 3 - три с лишним минуты. (холод, стресс продиктовали некоторый консерватизм для учебного дайва, тем более что ребята активно ныряли всю неделю по 2-3 дайва). берите калькулятор и считайте. в комплекте танка он есть?
    Последний раз редактировалось rokoko; 21.06.2011 в 19:15.
    I'm your divedream diler

7. Вверх #3787
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Парни! Я своим постом не призывал разбирать конкретное погружение Жени/Славы/Васи и прочих нырятелей и переходить на личности! Совсем наоборот. Я бы хотел, чтобы те, кто читает задумались КАК они совершают погружения. Тем более - сложные погружения.
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

8. Вверх #3788
    Посетитель Аватар для Dimka.Forsage
    чо прицепился! с парашютом он прыгал в это время! зануда!
    где, с какой высоты, какая система )?

9. Вверх #3789
    Посетитель Аватар для Dimka.Forsage
    а тебя, в шубе, я еще впоймаю!!!!
    поймай поймай ) посидим.. таблицы почитаем.. декомпрессионного ромчика бахнем )?

10. Вверх #3790
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rokoko Посмотреть сообщение
    смотрю профиль суунты. примерно так - баблчек 1 мин, спуск до 30 с скоростью 20 м/мин - 1,5 мин, на 30 остановка контроль азота 0,5 мин, спуск до 40 со скоростью 10 м/мин - 1 мин, на сороковнике 7 мин, всплытие со скоростью 10 м/мин - 4 мин, остановки на 20 и 9 по минуте, на 6 - 3 минуты, на 3 - три с лишним минуты. (холод, стресс продиктовали некоторый консерватизм для учебного дайва, тем более что ребята активно ныряли всю неделю по 2-3 дайва). берите калькулятор и считайте. в комплекте танка он есть?
    cудя по твоей аватарке в танке ты. В зоопарке обезьяна тоже думает, что она на свободе а остальной мир в клетке )))

11. Вверх #3791
    Я конечно со всеми лично не знаком, но осмелюсь предположить, что rokoko нанырял больше, чем некоторые тут отписывающиеся вместе взятые. Нырять нужно, друзья, а не клавишами щёлкать. Хотя обсуждать "дайвинг в теории" люди любили всегда

12. Вверх #3792
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    100%
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

13. Вверх #3793
    User banned
    Цитата Сообщение от Yannovac Посмотреть сообщение
    cудя по твоей аватарке в танке ты. В зоопарке обезьяна тоже думает, что она на свободе а остальной мир в клетке )))
    тоже вынужден заступиться за Курочкина перед отдельно взятыми хамами!!!!!

14. Вверх #3794
    User banned
    Цитата Сообщение от Vitek diver Посмотреть сообщение
    Я конечно со всеми лично не знаком, но осмелюсь предположить, что rokoko нанырял больше, чем некоторые тут отписывающиеся вместе взятые. Нырять нужно, друзья, а не клавишами щёлкать. Хотя обсуждать "дайвинг в теории" люди любили всегда
    Красиво сказано))) Вернее, прощелкано! А на счет того, у кого тут писюн длиннее, можешь поверить на слово, уровень, сложность и количество погружений теоритика Яновака также повыше, чем у Рококо, как и знание дайвинга в теории. Во всяком случае, не ниже - это точно!

15. Вверх #3795
    Новичок Аватар для odabc
    Разрешите вставить свои 5коп.
    Опыта погружений у меня значительно меньше, чем у всех здесь пишущих авторитетов дайвинга.
    Однако я учился в школе и институте, где изучал арифметику.
    Ув. AmbA пишет ...
    1320 литров = 80 бар, т.е. 1320 / 80 = 16,5л - новый закон уменьшения объема баллона под воздействием давления?
    по вопросу донного времени и деления газа по третям - возврат к ходовику идет на той-же глубине, что и отход от него, т.е. рассчитанное Вами донное время должно удвоиться. При таком расчете легко попасть на ДКБ и не понять почему.

16. Вверх #3796
    Новичок Аватар для vans2010
    я Кмас получал в Египте в Хургаде,недельный курс,3 погружения в день+теория

17. Вверх #3797
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vitek diver Посмотреть сообщение
    ))) Ну Вам, молодой человек, судить о чужих нанырах ваапще должно быть стыдно. Насколько помню Вы у Владлена Тобака получали сертификат 2009 плюс минус год, мой стаж подводный начался с 1986 года, скока Вам годиков было тогда? )))

18. Вверх #3798
    Посетитель Аватар для bagus
    Кто-то знает этого янвака?

наверно часто и глубоко ныряющий теоретик марксизма...
    Из всех методов смены правительства, лучшим следует признать польский.

19. Вверх #3799
    Живёт на форуме
    О, рубилово?!
    Ну, главное, что все здоровыми из воды вышли.
    А то, некоторых, бывает, прихватывает уже дома, через пару дней. Или вы ученикам уже не перезваниваете?))
    Пока везет вам.

20. Вверх #3800
    Посетитель
    Закрывая тему прошу Славу Курочкина (имя знаю по наслышке) не серчать на меня но и не делать себе PR на глупости ну и не хамить незнакомым людям (это я про танк).

Ответить в теме
Страница 190 из 482 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права