Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 738 из 1092 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 21826
  1. Вверх #14741
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    У меня склероз...я так и не запомнил почему вы так тащитесь и не уезжаете?!
    Такая зависть и тоска... что мне вас жалко даже! Купить билет в один конец?
    Для вас будет дешевле порыться в моих ответах. Прошлый раз я помню вы были удовлетворены моим ответом.

2. Вверх #14742
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Для вас будет дешевле порыться в моих ответах. Прошлый раз я помню вы были удовлетворены моим ответом.
    Недумаю... вы просто боитесь повториться. Ну да ладно. Наверное нечего сказать.

3. Вверх #14743
    Недумаю... вы просто боитесь повториться. Ну да ладно. Наверное нечего сказать.
    Укрепляйте память, при вашем возрасте это настораживает. Вас же ждут великие дела. вы же должны сделать Украину могучей державой!

4. Вверх #14744
    возмутитель спокойствия
    Капитан, вы флудер. Вам нечего сказать. 3000 сообщений и ни одной созданной темы. Говорит о многом. Такие в России нужны. Уезжайте! Я вам билет куплю
    Ладно, ивините меня, незнаю что на меня нашло... скучно наверное. Смысла с вами общаться всё равно нет ни малейшего.
    Последний раз редактировалось Kertis; 21.12.2007 в 19:53.

5. Вверх #14745
    Капитан, вы флудер. Вам нечего сказать. 3000 сообщений и ни одной созданной темы. Говорит о многом. Такие в России нужны. Уезжайте! Я вам билет куплю
    Ладно, ивините меня, незнаю что на меня нашло... скучно наверное. Смысла с вами общаться всё равно нет ни малейшего.
    А что показатель это темы? А я думал, что мозги. Извини у меня наверное, другой критерий оценки.

6. Вверх #14746
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Делают, точно так же в Украине собирают Mercedes, Seat, Opel и много чего еще...

Другое дело что в обоих случаях радоваться тут особо нечего. Что в России что в Украине автогиганты просто минимизируют расходы. От нас они не зависят, их тут интересует только рынок сбыта. Вот если бы российский ВАЗ собственные разработки мог противопоставить Тойоте, тогда я бы понял радостные возгласы насчет производства. А пока радоваться там нечему...
    Kirax
    Почти все, что было до этого - "отверточные пр-ва". Было бы здорово если бы ВАЗ..., но реалии таковы...
    Я скинул ссылки именно с целью показать, что это не "отвертка", а полноценные заводы. Рассудите сами Тойота вложила уже 200млн$ инвестиций и взяли земли с большим запасом, глава Тойоты об дальнейшем расширении сам говорит. Еще во время репортажа я обратил внимание на присутствие банеров некоторых компаний(например "Магнитки"). Та же ситуация и с Фольцвагеном, даже более того - 500млн$ инвестиций, земля с запасом, полный цикл пр-ва.

Жуем дальше, в случае запуска любого пр-ва:
    1. Дополнительные налоги для бюджетов разного уровня.
    2. Рабочие места для хороших специалистов.
    3. Снижение продукции в цене.
    4. Возможность партнерской работы местных комерсов с этими компаниями, а следовательно 1. и 2. пункт работает и для этих компаний.
    5. Имидж страны, а как следствие доп. инвестиции.

Вы думаете, что их здесь так облизывают?

7. Вверх #14747
    User banned
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Kirax
    Почти все, что было до этого - "отверточные пр-ва". Было бы здорово если бы ВАЗ..., но реалии таковы...
    Я скинул ссылки именно с целью показать, что это не "отвертка", а полноценные заводы. Рассудите сами Тойота вложила уже 200млн$ инвестиций и взяли земли с большим запасом, глава Тойоты об дальнейшем расширении сам говорит. Еще во время репортажа я обратил внимание на присутствие банеров некоторых компаний(например "Магнитки"). Та же ситуация и с Фольцвагеном, даже более того - 500млн$ инвестиций, земля с запасом, полный цикл пр-ва.

Жуем дальше, в случае запуска любого пр-ва:
    1. Дополнительные налоги для бюджетов разного уровня.
    2. Рабочие места для хороших специалистов.
    3. Снижение продукции в цене.
    4. Возможность партнерской работы местных комерсов с этими компаниями, а следовательно 1. и 2. пункт работает и для этих компаний.
    5. Имидж страны, а как следствие доп. инвестиции.

Вы думаете, что их здесь так облизывают?
    Насчет ВАЗа.. Не все так плохо))

"Рособоронэкспорт" и "Тройка-Диалог", владеющие 75% акций "АвтоВАЗа", подпишут до 25 февраля контракт с французской Renault, которая получит блокирующий пакет акций (25%) крупнейшего российского автопроизводителя, сообщил в субботу глава госкорпорации "Ростехнологии", председатель совета директороа "АвтоВАЗа" Сергей Чемезов.
    "Ориентировочная стоимость модернизации мощностей "АвтоВАЗа" и создания автомобиля на платформе класса "С" - 900 миллионов долларов"

После модернизации на мощностях предприятия будут производить автомобили "Лада", Renault и Nissan, сообщил президент альянса Renault-Nissan Карлос Гон.

"Мы доведем производство до 1,5 миллионов автомобилей в год, чтобы в дальнейшем производить автомобили Renault и Nissan, используя огромный потенциал всех поставщиков "АвтоВАЗа". Своей целью участники соглашения ставят снижение издержек на всю конечную продукцию, чтобы сделать конкурентоспособной марку "Лада", марки Renault и Nissan", - сказал он.

"Наше основное условие к Renault - это сохранить марку "Лада" и обеспечить ее развитие", - заявил Чемезов.

По его словам, "АвтоВАЗ" продолжит совместно с французами работать над созданием платформы класса С (так называемый "гольф-класс") - ориентировочная стоимость такой машины составит 12-15 тысяч долларов.

"Мы хотели бы получить от Renault двигатели и трансмиссию. Также будем работать по созданию платформы класса В. Потребуется существенная модернизация производства", - сказал Чемезов.
    http://www.rian.ru/economy/company/20071208/91499479.html

8. Вверх #14748
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Наше основное условие к Renault - это сохранить марку "Лада" и обеспечить ее развитие", - заявил Чемезов.
    А как же такой расхваливаемый "русский технический гений" ??? Без французского "костыля" - никак ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

9. Вверх #14749
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    А как же такой расхваливаемый "русский технический гений" ??? Без французского "костыля" - никак ?
    Время покажет. В свое время Рено также купила Ниссан, и ему хуже не стало..
    А чем плохо то, что Рено модернезируют ВАЗ?
    Выкинут оттуда глупых чиновников, как они сделали с Ниссаном в свое время..
    И если они будут делать с ВАЗОом совместные машины - тоже неплохо, это новые для ВАЗа технологии.. Отверточное производство - это хуже..
    Но пока говорить рано, подписание договоров только в феврале..

10. Вверх #14750
    Не покидает форум
    Индеец, а вы хотели предолжить России опираться на "Запорожец"?

11. Вверх #14751
    Толи дело наш "Запор" Самостоятельно рынок сбыта захватывает.

12. Вверх #14752
    Постоялец форума
    Время покажет. В свое время Рено также купила Ниссан, и ему хуже не стало..
    А чем плохо то, что Рено модернезируют ВАЗ?
    И если они будут делать с ВАЗОом совместные машины - тоже неплохо, это новые для ВАЗа технологии.. Отверточное производство - это хуже..
    Но пока говорить рано, подписание договоров только в феврале..
    Беда ВАЗа в том, что капусту с него "стригли" самые различные полубандитские(а часто и совсем бандитские) организации. А когда компания принадлежит временщикам ее ресурсы истощаются(не только финансовые). Даже сейчас, не углубляясь, честно говоря непонятно как могут владеть "Тройка-Диалог" и "Рособоронэкспорт"(гос. компания и частная) 75% акций - они что родили ВАЗ(кому сколько конкретно хотелось бы знать), но даже при этом, где еще 25% ребенка. Короче все мутно было и остается, думаю, что сделки с Рено не будет- им муть не понравится, да и блокирующего пакета мало для управления компанией.

13. Вверх #14753
    Не покидает форум
    Сейчас в Россию идут очень многие автогиганты. Хотя бы та же Тойота.
    Рынок сильно заманчивый. Ёмкий аж жуть.

14. Вверх #14754
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    На самом деле даже по оффициальным данным почти весь российский экспорт - энергоресурсы.
    Жду (с нетерпением) доказательств "оффициальными данными". Срок - 2 дня (пора уже выводить лжецов на чистую воду!).

15. Вверх #14755
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А что показатель это темы? А я думал, что мозги. Извини у меня наверное, другой критерий оценки.
    Да бог с ними.... с мозгами...
    Мы уже хоть на тему б согласились...
    Ну хоть одну- например о любви к России...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #14756
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А я ещё Германию люблю, Францию, Англию и остальные развитые страныА ещё я горжусь наличием в нашей стране чернозёмов, игрой Шевы, и конечно же салом! Может быть тоже какую-нибуть в этом напрвлении темку придумать? И вообще если завидуешь белой завистью успехам россиян, то обязательно надо туда ехать жить. Если мне нравяться успехи японцев и корейцев в радиоэлектронике то по вашему мне тоже туда ехать на ПМЖ необходимо?

17. Вверх #14757
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Или о нелюбви? Своими-то темами похвастаешь?

18. Вверх #14758
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Или о нелюбви? Своими-то темами похвастаешь?
    Конечно!
    https://forumodua.com/search.php?searchid=944277
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #14759
    ...
    Потрясающая наивность - надеяться на то, что российские чиновники "выкидываемы" ... это Вам не ниссановские ....
    это новые для ВАЗа технологии
    Как ВАЗ их увечит по своему обыкновению - Вы можете проверить, купив Калину .

20. Вверх #14760
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Индеец, а вы хотели предолжить России опираться на "Запорожец"?
    УмнО зашутили... долго придумывали наверное .... уже начинаете предсказывать мои хотения ?

Закрытая тема
Страница 738 из 1092 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права