Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 737 из 1092 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 21826
  1. Вверх #14721
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Действительно, какая разница) теряется суть не теряется...
    Вы просто "не в теме" - потому и насмешили .
    какаяразница - это один из ников Павлика (ныне - Обсервера), остальные его клоны в бане .

Кстати Вы тоже имеете право "поймать "корр" на лжи . Если очередного слива не побоитесь .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #14722
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Да им я смотрю пофиг. На обложки цепляют даже нацистов. Русский нацист, немецкий нацист... какая разница?
    Украинские нацисты, которые учат детей светоча демократии, покруче будут. И поактуальнее...
    http://www.feminist.org.ua/strawberry/example/index.php?id=148

3. Вверх #14723
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    развивается.. за счет цен на нефть. Но она не вечна...
    Отстал от жизни - сейчас только треть ВВП обеспечивается энергоносителями и с каждым годом эта доля уменьшается.
    конечно, газ-то свой, бесплатный.
    Бесплатный газ только у тебя в... сам догадаешься где )
    посмотрите соседний топик - там как раз россияне очень беспокоятся по поводу "антимосковского кабмина". К чему бы это?
    К тому, что это неприятно, но не смертельно - мы уже привыкли к украинским "загогулинам" )
    пока там небоевые потери несколько тысяч в год, сложно говорить о возрождении...
    Докажешь?
    Предсказуема она только в результатах выборов. В остальном - умом не понять, как и раньше.
    Умом не понимают, но деньги вкладывают, а нам их ум как-то по барабану )

4. Вверх #14724
    "Россия, Казахстан и Туркмения подписали сегодня в Москве соглашение о Прикаспийском газопроводе, который позволит транспортировать среднеазиатский газ в Европу через Россию. Об этом сообщает РИА Новости.
    Соглашение было подписано министрами энергетики трех стран в присутствии президента России Владимира Путина и президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, который находится с официальным визитом в Москве.
    Соглашение предусматривает создание компании-оператора строительства и эксплуатации Прикаспийского газопровода, в которой России и Казахстану достанутся равные доли, а Туркмении - миноритарный пакет, пишет сегодня газета "Коммерсант".
    По словам министр промышленности и энергетики России Виктора Христенко, газопровод будет открыт не позднее конца 2010 года, его мощность составит 20 миллиардов кубометров газа в год. До конца 2008 года будут приняты все проектные и организационные решения, передает "Интерфакс"."

5. Вверх #14725
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Украинские нацисты, которые учат детей светоча демократии, покруче будут. И поактуальнее...
    http://www.feminist.org.ua/strawberry/example/index.php?id=148
    Читать свои ссылки самому до полного понимания текста :
    «Это задание для 10 класса, где школьники изучают пропаганду. А нацизм – это один из самых показательных примеров пропаганды. Поэтому преподаватель дал им задание относительно пропаганды нацизма (см. графику). Преподаватель пытался научить детей понимать, из чего состоит пропаганда, когда и почему она эффективна. Я думаю, что это хорошее и эффективное задание. Дети думают, как и почему это получается. Если видеть только фото, то можно делать неправильные выводы, поэтому нужно узнать обе точки зрения. Когда у меня возникли вопросы, я пошла к директору и прояснила ситуацию, поскольку он дал ответы на все, что меня интересовало. Я не думаю, что эта школа делает плохое для евреев. Наших детей возили в Краков, Бабий Яр, они говорили о Холокосте. Для меня тоже будет плохо (как для еврейки, – Авт.), если детей будут учить, что Гитлер хороший».
    И не оффтопить...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #14726
    User banned
    На Западе считают заслуженным признание Путина "Человеком года"

...
    "Это действительно заслуженное признание его тяжелого труда. Говорю это как бывший премьер - поверьте, я знаю, что значит быть на самой вершине власти"
    ...
    "Путин изменил к лучшему отношение к России в мире, повысил авторитет своей страны. Россия уверенно вернулась на мировую политическую сцену. Меня лично, как словака и европейца, это восхищает"
    ...
    "Только жесткое временное ограничение журнала Time - один год - привело к формулировке "Человек года". В действительности мы имеем дело как минимум с "Человеком восьмилетки"
    ...
    "России угрожало превращение в "государство-банкрот", что имело бы непредсказуемые последствия для ее соседей. К концу 2007 года Россия стала страной года. Путин, "человек 2007 года", который сделал возможным этот стремительный подъем, в 2008 году уходит в отставку с поста президента. Перед новой Россией открывается длинная дорога",
    ...
    "Находясь во власти демократических институтов, Путин может и, возможно, будет добиваться усиления значения России, как это делал творец современного Китая Дэн Сяопин. Но, в отличие от Китая, Российская Федерация является демократией с экономикой, которая достаточно сильна, чтобы иметь свободно конвертируемую валюту"
    ...
    "Ну кого еще можно выбрать на роль "человека года" в наше время? Никто из политиков сегодня не блещет, все государственные деятели очень "серые"
    ...
    "Именно Путин, как справедливо отметил редактор Time, вернул Россию на политическую карту мира"

http://www.rambler.ru/news/politics/putin/11866812.html

7. Вверх #14727
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Это задание для 10 класса, где школьники изучают пропаганду.
    Не более чем отмазка, когда поймали с поличным - до такого даже в Германии не додумались.

8. Вверх #14728
    Постоялец форума
    В Питере выпустили первую Toyota Camry. Заложили завод по пр-ву комплектующих. План запуска 2009г. Первое время объем - 20000 в год, далее 200000 в год. Начать пр-во в России готовы Nissan, Suzuki и Mitsubishi. Не говоря о тех, кто уже начал это делать.

http://www.rambler.ru/news/economy/drive/11871047.html

Indeets, Kirax
    Совсем не хотят вкладывать деньги в недемократическую Россию правда?

9. Вверх #14729
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    В Питере выпустили первую Toyota Camry. Заложили завод по пр-ву комплектующих. План запуска 2009г. Первое время объем - 20000 в год, далее 200000 в год. Начать пр-во в России готовы Nissan, Suzuki и Mitsubishi. Не говоря о тех, кто уже начал это делать.

http://www.rambler.ru/news/economy/drive/11871047.html

Совсем не хотят вкладывать деньги в недемократическую Россию правда?
    Обалденное вложение денег - перенесли сборку поближе к месту реализации товара для оптимизации затрат, чтобы побольше россиян вложили нефтедоллары именно в их тачки. Вот если бы они вложили денег в разработку и полный цикл производства, можно было бы говорить об инвестициях. А так у нас давно уже собирают и мерседесы и прочее.

10. Вверх #14730
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Отстал от жизни - сейчас только треть ВВП обеспечивается энергоносителями и с каждым годом эта доля уменьшается.
    Сними розовые очки. То что бОльшая часть ВВП перешла в сектор "услуг" означает лишь то что фирмы реализуют энергоносители через посредников для ухода от налогов. Называется это "трансфертное ценообразование". На самом деле даже по оффициальным данным почти весь российский экспорт - энергоресурсы.

11. Вверх #14731
    Постоялец форума
    Обалденное вложение денег - перенесли сборку поближе к месту реализации товара для оптимизации затрат, чтобы побольше россиян вложили нефтедоллары именно в их тачки. Вот если бы они вложили денег в разработку и полный цикл производства, можно было бы говорить об инвестициях. А так у нас давно уже собирают и мерседесы и прочее.
    Я предположил подобные заявления и дописал о начале запуска завода комплектующих(2009).

http://nippon.spb.ru/index.php/business/718

12. Вверх #14732
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Я предположил подобные заявления и дописал о начале запуска завода комплектующих(2009).
    Если действительно будут производить комплектующие (не резиновые коврики) это можно будет считать определенным достижением.

13. Вверх #14733
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Если действительно будут производить комплектующие (не резиновые коврики) это можно будет считать определенным достижением.
    Слышь просвети, а что у нас так не делают?

14. Вверх #14734
    Постоялец форума
    Совсем недавно запустили завод Фольксваген-Шкода в Калуге(и тоже планируют полный цикл).

http://www.pushcar.ru/news/28.11.2007_1.htm

Есть и более радужные планы сделать из Ленинградской области Детройт.

http://gzt.ru/auto/2007/11/14/220007.html

15. Вверх #14735
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Капитан, вы прямо испытываете множественный оргазм когда в России что то лучше чем у нас. Почему же вы не переедете в этот рай обетованный?! Тем более, что программа поддержки завидующих мигрантов, принятая вашим любимым президентом Путиным, давно существует!

16. Вверх #14736
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Капитан, вы прямо испытываете множественный оргазм когда в России что то лучше чем у нас. Почему же вы не переедете в этот рай обетованный?! Тем более, что программа поддержки завидующих мигрантов, принятая вашим любимым президентом Путиным, давно существует!
    Повторяетесь! Читайте мой ответ на точно такой же ваш вопрос где-то месяц назад.

17. Вверх #14737
    Не покидает форум
    Делают, точно так же в Украине собирают Mercedes, Seat, Opel и много чего еще...

Другое дело что в обоих случаях радоваться тут особо нечего. Что в России что в Украине автогиганты просто минимизируют расходы. От нас они не зависят, их тут интересует только рынок сбыта. Вот если бы российский ВАЗ собственные разработки мог противопоставить Тойоте, тогда я бы понял радостные возгласы насчет производства. А пока радоваться там нечему...

18. Вверх #14738
    Делают, точно так же в Украине собирают Mercedes, Seat, Opel и много чего еще...
    Чё подпольно чтоли? В гаражах на стоянке?

19. Вверх #14739
    Не покидает форум
    Чё подпольно чтоли? В гаражах на стоянке?
    Если ты не в курсе как их делают, воспользуйся гуглом что-ли...

20. Вверх #14740
    возмутитель спокойствия
    Повторяетесь! Читайте мой ответ на точно такой же ваш вопрос где-то месяц назад.
    У меня склероз...я так и не запомнил почему вы так тащитесь и не уезжаете?!
    Такая зависть и тоска... что мне вас жалко даже! Купить билет в один конец?

Закрытая тема
Страница 737 из 1092 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права