Почему идиотизм? Политика партии: пешеходы - не люди.
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Почему идиотизм? Политика партии: пешеходы - не люди.
Я вот не могу понять, нынешнюю заметку водоэмульсионкой рисуют, до первого дождя?
Чёрное дело?
Не знаю пока, как конкретно произошло ДТП в этот раз, но мне стрёмно проезжать СФ/Слепнёва, так как, кроме потока автомобилей, выписывающих хитрые и очень необходимые зигзаги, надо не забывать о пешеходном переходе.
Вытеснили пешехода, видимо. Всё по плану, спасибо СМЭП.
Давно не ездил по Садовой, вечером проехал - вот это песня! Я такого еще нигде не видел, полный абзац ((( Я так понял что черная краска точно смывается дождем.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
По Люстдорфской проедь. На Садовой движение слишком медленное, поэтому далеко не так весело.
Интересно, дождёмся ли мы новостей о зарешёченном чёрном.
Теперь мы можем в полной мере оценить продуманность работы тех инженеров, которые настраивали светофоры до прихода анархиста. Они думали и об отключении светофоров, оказывается, и о возможности выезда с второстепенных дорог (та же ул.Толбухина, с которой сейчас попасть на площадь и дальше на Комарова - счастье).
так коллективчик в смепе ж не менялся вроде...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
а кто говорил о дискомфорте?
мы говорим, что это песец и веселье.
Кстати, периодически еду с Малиновского\Космонавтов на Водопроводную, так вот "по старому", сразу за поворотом налево на Водопроводную, никогда не попадал на светофор, теперь же постоянно упираюсь в красный светофор - я как-то недопонял покращення?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
У тебя не приоритетный маршрут. Меняй работу или дом![]()
Социальные закладки