Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 424 из 9789 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 195771
  1. Вверх #8461
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от ::Brom:: Посмотреть сообщение
    Если не сложно, огласите Ваш вчерашний, сегодняшний и завтрашний рацион Никогда не замечал за собой любопытства, но вот сейчас очень интересно.

п.с. не ответите - я не обижусь

Рацион за три дня мне писать лень, но могу удовлетворить ваше не здоровое любопытство и написать что я ела сегодня:

Завтрак - омлет с помидорами, зеленый чай с мятой и салат из рукколы (я сама ее выращиваю на даче, семена покупала в Вашем саду)
    Обед - (я кушала в кафе, так как работаю, дома не обедаю: тирамису и лимонный сок, что ел муж в свой обед, у него не спрашивала)
    Ужин - запеченный сом + салат из помидор,огурцов, болгарского перца и зелени + бокал вина + черешня на десерт
    И выпила 1.5 литра минеральной воды, это моя норма в день.

УсЁ товариЩи, можете начинать закидывать камнями

2. Вверх #8462
    Частый гость Аватар для ::Brom::
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Ну вот чего придираетесь, по-моему, девушка вам неприкрыто льстит!)))

Спускаюсь на землю и предлагаю продолжить обсуждать еду, покупки и расходы
    Enjoy the silence

3. Вверх #8463
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Bella17,жаль,что не могу добавить Вам миллион плюсиков(((( Ну пусть едят в большом количестве магазинных "витаминизированных" хлоркой курей и считают ЭТО мясом. Некоторые и гвозди могут переваривать не то что там какую-то хлорку и антибиотики. )))))
    Простите, а Вы, фея??? Вы, почти пыльцой с лугов альпийских питаетесь??? Зачем, Вы так??? Да, очень много людей и я не исключение - дети маркетов. Кто-то работает допоздна, у кого-то рядом нет рынка..да мало ли что, нас заставляет покупать еду в магазинах...да в суперах мясо отстой, оно вымоченное (спасибо, у меня есть возможность покупать на рынке мясо, домашние, куриные яйца- хронически передаёт моя вторая мамуля - свекровь, и курей домашних передаёт, но, я их не приемлю, как и крольчатину, что запах, что вид - бэээээээээ), ..но в маркетах - сметанка - гуд, молоко, йогурты...Наши крестьяне, тоже научились бодяжить..так что не обольщайтесь, что Вы питаетесь эккккккккологически-чисто-здоровой пищей, если покупаете продукты на рынках)))))))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

4. Вверх #8464
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Рацион за три дня мне писать лень, но могу удовлетворить ваше не здоровое любопытство и написать что я ела сегодня:

Завтрак - омлет с помидорами, зеленый чай с мятой и салат из рукколы (я сама ее выращиваю на даче, семена покупала в Вашем саду)
    Обед - (я кушала в кафе, так как работаю, дома не обедаю: тирамису и лимонный сок, что ел муж в свой обед, у него не спрашивала)
    Ужин - запеченный сом + салат из помидор,огурцов, болгарского перца и зелени + бокал вина + черешня на десерт
    И выпила 1.5 литра минеральной воды, это моя норма в день.

УсЁ товариЩи, можете начинать закидывать камнями
    Комментировать не буду, иначе превратим тему в кашу.
    Спасибо за ответ
    Enjoy the silence

5. Вверх #8465
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Ой, не могу, вы опять за свое (уже вроде все свё выяснили, и все остались довольны, - те кто желает себя травить курятиной, продолжают это делать и радоваться, те кому это не нравится, не едят и тоже счастливы, никто друг другу не мешает).
    И к чему ваше заявление не понятно, вы пытаетесь улечить маня во лжи и разоблочить ( дескать на самом деле куры с супермаркета - это очень полезно, а я наговариваю? поверьте даже те кто их ест, знают, что это "кака", это ВСЕ знают, как и то что макдональдс вреден, и т.д. ).

И кем вы себя возомнили, что бы я вам результаты сканирования экспертиз выставляла для ознакомления! Спуститесь на землю и перестанте умничать
    Согласна на 100%!!! Могу понять, когда едят магазинную курицу в целях экономии, но говорить при этом, что это вкусно и здорово- просто бред! Я покупаю домашних курей уже 2 года у тетеньки, которая приезжает раз в неделю к нам во двор. Да, домашняя курица дольше готовится, но лучше я потрачу больше времени на приготовление супа, чем буду есть непонятную субстанцию.
    Пы.сы. и я когда разделываю курицу знаю, чем она питалась)) зерна пшеницы, кукуруза и пресованные семечки (макуха по-моему называется)
    Это Одесса, детка!

6. Вверх #8466
    User banned
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    моя вторая мамуля - свекровь, и курей домашних передаёт,
    Фигасе... а такое бывает? . как я Вам завидую.... завистью завидУщей просто...

7. Вверх #8467
    Хамелеонка
    Комментировать не буду, иначе превратим тему в кашу.
    Спасибо за ответ
    Что, так все плохо и запущено? Или вы думали, я кушаю 3 раза в день курицу, но не хочу в этом признаваться

8. Вверх #8468
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я.
    Я люблю хлорированных курей.
    Домашние мне не нравятся.
    Мне они воняют.Онижирные и в них много холестерина
    Бройлеры, особенно их филе- то что надо.
    И бульон у меня из них тоже вкусный.
    И действительно- никто не заставляет и не навязывает друг другу чем питаться.
    Некрасиво так- все в говне , а вы в белом.
    Молодцы.
    Питатесь как хотите- мы здесь лишь делимся кто и как -и необзательно высказывать свое негатвное отношение к этому.
    А тебе не говорили, что воровать чужие мнение не красиво??? особенно моё и у меня...блин я столько постов написала и впустую..а ты в одно сообщение - всю МОЮ позицию высказала.. АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!!

9. Вверх #8469
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Надо было писать про вчерашний борщик?
    Я писала конкретно то, что вчера готовила.
    У мужа на завтрак бутер либо гренки, либо пирог, печеньки.. каждый раз по разному,обед, ужин.
    У меня завтрак-кофе, обед. Не ужинаю.
    Ну если кушать 1 раз в день а мужа кормить печеньками с кофе, то можно и в 1000 грн.уложиться)))
    Это Одесса, детка!

10. Вверх #8470
    Что, так все плохо и запущено? Или вы думали, я кушаю 3 раза в день курицу, но не хочу в этом признаваться
    Все что Вы перечислили ничем не лучше той самой курицы. Особенно обед в кафе.

п.с. я же не хотел это писать

п.с2. мой монитор готов принять некоторое количество полезных гнилых помидор
    Enjoy the silence

11. Вверх #8471
    Хамелеонка
    Все что Вы перечислили ничем не лучше той самой курицы. Особенно обед в кафе.

п.с. я же не хотел это писать

п.с2. мой монитор готов принять некоторое количество полезных гнилых помидор
    А доказательства где, что мой рацион сравним с курицей магазинной по пользе (мнения независимых экспертов, заключение института питания РАМН и т.д. и все отсканируйте пожалуйста ). Не верю!

12. Вверх #8472
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вот!
    Вот именно студень и холодец и бульоны, кстати, и есть самое вредное!!
    И к здоровому питанию отношения не имеют!!
    Это я вам авторитетно заявляю!
    Ой, бросьте в меня тапком, а я вот холодчик на завтра токошо куриный разлила[IMG][/IMG] и его, да утром, да со свежим чёрным хлебушком..ммммммммммммммммм-ммммммммммммм, завидуйте приверженце типа здорового питания. Кстати выходит дёшево и вкусно, да и в жару самое-оно)))

13. Вверх #8473
    А доказательства где, что мой рацион сравним с курицей магазинной по пользе (мнения независимых экспертов, заключение института питания РАМН и т.д. и все отсканируйте пожалуйста ). Не верю!
    Цитата Сообщение от Bella17
    Ой, не могу, вы опять за свое (уже вроде все свё выяснили, и все остались довольны, - те кто желает себя травить курятиной, продолжают это делать и радоваться, те кому это не нравится, не едят и тоже счастливы, никто друг другу не мешает).
    И к чему ваше заявление не понятно, вы пытаетесь улечить маня во лжи и разоблочить ( дескать на самом деле куры с супермаркета - это очень полезно, а я наговариваю? поверьте даже те кто их ест, знают, что это "кака", это ВСЕ знают, как и то что макдональдс вреден, и т.д. ).

И кем вы себя возомнили, что бы я вам результаты сканирования экспертиз выставляла для ознакомления! Спуститесь на землю и перестанте умничать

п.с. да, и еще.......забыл сказать, что я не ем курицу
    Enjoy the silence

14. Вверх #8474
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Ой, бросьте в меня тапком, а я вот холодчик на завтра токошо куриный разлила[IMG][/IMG] и его, да утром, да со свежим чёрным хлебушком..ммммммммммммммммм-ммммммммммммм, завидуйте приверженце типа здорового питания. Кстати выходит дёшево и вкусно, да и в жару самое-оно)))
    Что то не очень аппетитно выглядит ваше блюдо, ели честно. Так что завидовать нечему

15. Вверх #8475
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    круассаны

все уже забыли про круассаны?
    так сегодня новый хит-хлорированная курица
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #8476
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Что то не очень аппетитно выглядит ваше блюдо, ели честно. Так что завидовать нечему
    "Какая гадость ваша заливная рыба"/с/

Фото немного неудачное,но я знаю,что блюдо это вкусно...
    Кабачковая икра,знаете ли,тоже на вид не совсем аппетитна,но любима многими
    Последний раз редактировалось Byblik; 22.06.2011 в 01:01.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #8477
    Хамелеонка

п.с. да, и еще.......забыл сказать, что я не ем курицу
    ::Brom:: молодец, вы наш челове и еще не совсем потеряны для общества ! И стоило так спорить, что бы потом сознаться, что вы не едите курицу

18. Вверх #8478
    Ну холодец -это точно блюдо "на любителя")) никогда не понимала и не пойму что вкусного в жиже застывшей...
    Это Одесса, детка!

19. Вверх #8479

Да на самом деле НИКТО И НИКОГДА, с уверенностью не заявит, что ест качественный продукт, если сам его не вырастил... Насчет Макдональдса - там реально натуральные продукты..да-да-да, как бы дико не звучало, но там реально натуральное мясо и т.д. ...единственное, чем вреден Макдональдс, так это тем, что в свои булки они добавляют сахар чуток выше нормы (чтоб хлеб не раскисал в бутербродах). Не верите..отнесите на экспертизу..
    И в довершение, Я не ем КАКУ, как, Вы сказали...Я ем то, что вкусно и хочется... Как и все..наверное, как и все

20. Вверх #8480
    Постоялец форума Аватар для milass
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Что за тема? Прям клуб пожирателей жучков-червячков . То меня убеждали, что нечего черешне под косточку заглядывать, с червячками она натуральнее. Теперь предлагают рыбкой с глистами лакомиться...
    Вот кто разрешал, то пусть и ест.
    в целях экономии...сижу жру шаровую черешню и выкалупываю от туда ложечкой червячков...так грустно(((((((((но вкусно.

Ответить в теме
Страница 424 из 9789 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права