| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Последний раз редактировалось Bella17; 21.06.2011 в 23:07.
Я.
Я люблю хлорированных курей.
Домашние мне не нравятся.
Мне они воняют.Онижирные и в них много холестерина
Бройлеры, особенно их филе- то что надо.
И бульон у меня из них тоже вкусный.
И действительно- никто не заставляет и не навязывает друг другу чем питаться.
Некрасиво так- все в говне , а вы в белом.
Молодцы.
Питатесь как хотите- мы здесь лишь делимся кто и как -и необзательно высказывать свое негатвное отношение к этому.
Последний раз редактировалось pupsa; 21.06.2011 в 23:15.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Плюс пиццот))))
На сегодняшний день самые достоверные источники, ну, конечно, кроме тех, что чисто по знакомству, как на духу, сказали))) это - страаашные передачи по телевизору))
Считаю телевизор злом настолько ужасным, что его не переплюнет по воздействию никакой способ питания))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ой, не могу, вы опять за свое (уже вроде все свё выяснили, и все остались довольны, - те кто желает себя травить курятиной, продолжают это делать и радоваться, те кому это не нравится, не едят и тоже счастливы, никто друг другу не мешает).
И к чему ваше заявление не понятно, вы пытаетесь улечить маня во лжи и разоблочить ( дескать на самом деле куры с супермаркета - это очень полезно, а я наговариваю?поверьте даже те кто их ест, знают, что это "кака", это ВСЕ знают, как и то что макдональдс вреден, и т.д. ).
И кем вы себя возомнили, что бы я вам результаты сканирования экспертиз выставляла для ознакомления! Спуститесь на землю и перестанте умничать![]()
ну, не знаааааю..нет вот реально, если б я дала мужу - пуличку или 2 крылышка..он наверно бы наелся..на часика полтора..а потом...главное что б меня не съел))) Такая порция норма..наверно, но не для здорового мужика, простите, но полноценным ужином ЭТО назвать тяжело, особенно если с 19.00 и до следующего утра...ну, хотя бы ещё салатик и чайчик с чем то там)))))))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Ой ну прям такиХотите расскажу, сколько разрешено по карантину глистов в копчёной рыбке, в скумбрии например
, особенно горячего копчения
, там на один кг рыбы тысячи всяких прелестей допускается..причём законно. Обоснованно тем, что эти живые организЬмы для человека в принципе не могут быть опасны
![]()
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
У людей - разный вес,рост,возраст,конституция,работа - физическая/умственная...
Так что и количество съеденного отличается,помните свои две ладошки еды...
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Ну вот чего придираетесь, по-моему, девушка вам неприкрыто льстит!)))
То бишь, во-первых, вы - ангел, не иначе)))) а во-вторых - очень умный
Хотя, да, резко так эти все приятности случились, нельзя не согласиться))) меня б тоже подкосило такое обилие комплиментов зненацька)))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки