Ну, мое состояние почти всегда можно охарактеризовать как довольное в теплое время года. Потому что оно у меня хоть и пограничное, но еще входит в пределы нормы))
Но это потому, что в подавленном состоянии я находится летом не могу. У меня обострения, как у всех нормальных ненормальных только осенью и весной)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Соглашусь именно насчет магазинного варианта. То, что разбавляешь дома, все-таки звучит совсем по-другому)) Пл количеству градусов - мне тоже нравится. Мой муж любит, когда я ему разбавляю покрепче. Тут уж каждому организму свое
А я каберне вообще не люблюВ списке вин у меня сейчас на первом месте - "Оксамитне" завода Института Таировских вин. Вот оно - супер просто! В меру сладкое, чуть терпковатое, жажду утоляет, пока даже не представляю, что мне могло бы понравиться больше (из вин)
![]()
СогласнаНо это должен быть ОЧЕНЬ хороший коньяк!
Мне кажется, что таких не бывает... Внутреннее состояние у некоторых бывает такое, хотя мне все чаще кажется, что это больше бравада, чем на самом деле довольное состояние.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Блин, зайдешь поплакаться, так не дадут, алкоголики))
то, что должно - не всегда бывает)))) вот я регулярно испытываю счастье))) когда на моих тренировках начинается заминка-растяжка - я офигеть какая счастливая)))))
может кинь туда пару кусочков льда? если резкий вкус - разбавишь, и прохладное вкуснее, и вообще, Саша, совесть иметь надо, у меня уже слюновыделение работает по полной) вина хочу!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Как насчет алко-девичника?![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Начинать стонать?(с)
"ой денег нет, муж пьяница, дочь тупица...."
аааааа ,я опять пропущу
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Ну предлагайте даты и место встречи. Лето же - надо гулять и бухать))))
У меня опять часть т.н. друзей отсеялась. Естественный отбор, так сказать. Люди, которые стоят на месте не понимают моего стремления вперед...
Грустно.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки