Любимая тема пошла
Я вот всё никак не могу найти применение шампанскому -нет у нас никакой взаимной любви
А ведьшампанского столько сортов - и дорогих )))) Как бы мне его того - адаптировать ?![]()
Любимая тема пошла
Я вот всё никак не могу найти применение шампанскому -нет у нас никакой взаимной любви
А ведьшампанского столько сортов - и дорогих )))) Как бы мне его того - адаптировать ?![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
блин, даже не могу путного слова вставить в вашу беседу)) Я чаще всего пью тупо водку!
))
Ух ты, точно надо братьВидать, я неправильно запомнила))))))) Кстати, мне когда-то еще очень понравилась текила, в первый раз я ее попробовала в варианте коктейля "Текила-бум", а потом, какв незабвенном фильме "За бортом", с солькой и лимончиком)))))
Попробуй еще коньяк с вишневым соком - меня когда мой клиент научил, когда я в банке работала, при моей несильной любви к коньяку - это таки вещь![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
А что есть эти все лонгеры-кингбриджы-и т.д.? Тупо водка - но (!) очень правильно разбавленная соком , как по мне : оптимальное количество градусов.
Но жутко плебейский напиток![]()
А я ща вино пью. Каберне. Невкусное. С сыром. вкусным
Харит в магаз выходить за пивом или еще чем-то, а выпить хочется. Надо работать - а работать не хочется.
Сегодня только у меня и моих детей было ужасное настроение? Такое впечатление, что все не с тех ног повставали.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
у меня ужасное ,муж ехал в Крым ,а мы с малый вдвоем остались ,а я боюсь спать одна
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
а я тоже ничего вставить не могу - я тупо ничего обычно не пью..... я и трезвая веселая..... мне налить и я уже сплю ))))
желания исполняются!
На любителя на питок - на меня)))) Я как то на девичник приносила абсент - никто , помнится , не вдохновился . Разве что сама процедура - должна быть специальная серебрянная ложечка с дырочкой , огонь , кусочек коричневого сахара - вообщем , пока приготовишь , то уже что хош будет вкусным казаться
)))))))))))))))
Я смотрю вокруг , по сторонам - и с ужасом не могу найти ни одного счастливого или хотя бы довольного человека : у всех какое-то горе или большие трудности и проблемы..
Хоть бы посмотреть на беспроблемного счастливчика - чтоб знать , что такие есть ..
Тань, ну там же химия фонтаном бьет) лучше водка отдельно, сок отдельно и спешать самой)))) а если сок-фреш сделать - то вообЧе чистое здоровье!
невкусное, зато полезное)))) гемоглобин поднимет и каллории сожжет))) как по мне, как? как!!!! Каберне может быть невкусным????? я обожаю сухари) а вот даже полусладкие - фу-фу
эх, меня там не было)))))) хотя помню, что в клубах он пользовался успехом, 2-3 коктейля - и колбасишься до утра)))) экономия! потому что или 2-3 коктейля или 2-3 бутылки шампанского))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки