Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 142 из 347 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 6940
  1. Вверх #2821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    слушай ты, умник, когда тебе хоть что-то скажут девочки, ты обиженно дуешь губы "не переходите на личность", а сам хамишь, парниша, до той уже степени, которую законно можно назвать низостью.
    Я с такими не хочу вступать в какие-то выяснения - неинтересен слабый хамящий мужик...
    Боже мой, мадам, что за сленг...помоему Вы дадите фору и на Привозе...впрочем, вполне возможно что ветер дует именно оттуда...мне никогда не нравился Привоз, однако там бывают не плохие раки(пишите в личку, о цене договоримся)...
    Однако позвольте спросить, что же именно в моём посте заставило Вас так заёрзать?...моё скромное предположение что Вы себе льстите?...что, в точку?.
    Еще раз повторю, ибо скучно уже с тобой стало...
    Безусловно Вы со мной общаетесь уже третий день именно по причине что со мной скучно, поэтому видимо и пишите такие развёрнутые посты...ну что ж, давайте будем скучать дальше...
    скажу лишь по поводу откуда я знаю, что не изменяли - оттуда же, откуда мои мужчины знали, что я не изменяла, а если бы изменила, то сказала бы и мы бы расстались, т.к. это означает конец отношений.
    Я вот что то в этом потоке сознания не могу ухватить нить...скажите, а с чего Вы взяли что с Вами должны поступать так же, как Вы поступаете с другими?...Вы это сами решили или подсказал кто?...нет, Вы определённо себе льстите
    И если кто-то кому-то изменил, это не обязательно значит, что люди плохие, это значит - этим двум конкретным людям НУЖНО было прожить эти конкретные ситуации в жизни, они ПРИТЯНУЛИ друг друга вовсе не зря и не случайно, это их уроки.
    Мадам, Вы меня просто радуете...просто растёте над собой...ещё пару моих уроков и Вас можно будет смело записать в отличницы.
    Не циклись на мне и моем мнении, переубедить меня уже не получится, т..к я ЗНАЮ о себе всё, в том числе, какие мужчины ко мне притягиваются и на что они способны...
    Нет мадам, Вы определённо себе льстите..."какие мужчины ко мне притягиваются"...Вы магнит а мужчины - железные опилки, и если уж они к Вам притянулись, то конечно должны вести себя только так, как Вы считаете правильным...и этот человек говорит что я "узко мыслю"
    Просто хоть на минуту представь, что люди бывают не только такие как ты и тебе станет легче.
    Я Вам больше скажу...большинство людей как раз и не думает так как я, поэтому и посты типа Ваших - не редкость...а легче мне действительно становится и знаете почему?...а вот почему...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1278089604_861250_orlyi-letayut-odinoko.jpg
Просмотров: 22
Размер:	51.5 Кб
ID:	2789023

[mod] неуважительное отношение к участникам форума
    Не теряй лицо в желании что-то доказать.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 21.06.2011 в 09:55.

2. Вверх #2822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jaguar Посмотреть сообщение
    Но по факту, мужчины вам нужны только для того чтоб любоваться в их глазах самими собой.
    Однако глубоко...не боитесь что Вас сейчас тапками забросают?...браво ma chere
    Стоит ли прощать ? Конечно стоит если вы любите человека и человек после измены осознал, что перемены ему и не нужны. А если человеку нужны перемены, то ему уже не нужно будет ваше прощение.
    Наконец то хоть одна девушка, понимающая смысл этой темы...умница.

3. Вверх #2823
    Посетитель Аватар для jaguar
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Вот только в этом всем есть одно маленькое НО - колхоз ведь дело добровольное, и никто никого насильно не удерживает
    Брак это явление социальное и уже по этому определению, не может быть добровольным
    О каком поиске Вы говорите - разве он не закончен?
    Заканчивается ли поиск при вступлении в брак? В большинстве – нет. И это не зависимо от пола.
    Если рассмотреть брак как один мужчина, одна женщина, дети - то в этой системе по вашему суждению изменяющееся звено это только дети, а все остальное статуи. Но если за этим увидеть двух личностей которые меняются с возрастом, динамически развиваясь не меньше детей, то и семья это динамическая система эволюционирующая с течением времени.

Вы ударение ставите на слове "перемена", а может надо поставить ударение на слове "менять" - т.е. найти замену
    Найти замену, перемена это все однокоренные слова , значение которого в изменениях состояния ( состояние в котором человек находится ему известно, изменения состояния –неизвестное, новое) открытость к новому, открытость к переменам – истинная суть поиска другого партнера. Наверно вас еще больше огорчу, возращение к старому не всегда подтверждает, что старое лучше нового, может и быть обратное, что новое не отличается от старого, так зачем менять шило на мыло.
    На счет прощать - каждый сам решает, хочет он прощать или нет, да и к тому же откуда Вы знаете, что "собака" почувствовавшая вкус "крови" снова не "укусит"
    Да, сдерживающий фактор измен это страх к переменам и тут возникает конфликт страх или же желание познания нового. Когда выигрывает желание, страх исчезает. А человек прошедший один раз этот страх уже спокойно в последующем, если ему необходимо, познает новое. Отсюда и известное «если изменил один раз, то и изменит в последующем». Поэтому партнеру надо смотреть в корень проблемы, а не обвинять человека за его желание стремиться к новому.

4. Вверх #2824
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    А как говорится..на манеже все те же)))))
    Измена плохо..не прощу и убью любовницу
    все вокруг виноваты..одна я белая и пушистая!!!
    А переспать с однополым партнером будет считаться изменой и можно ли это простить?
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

5. Вверх #2825
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    А переспать с однополым партнером будет считаться изменой и можно ли это простить?
    Ахахаха... на моего парня как-то положил глаз один парень-бисексуал . Самое обидное, что я думала, будто он за мной вьется, а оказалось - нет!

В общем, когда дошло до парня, что это за тип, он был в шоке...
    А по теме, если б мне изменили с мужиком то наверное, этот случай я бы не простила, да упасут меня боги
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #2826
    Посетитель Аватар для jaguar
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Если мужу необходим был бы этот опыт, то почему бы и нет. Такого опыта я ему бы точно дать не смогла
    Это его жизнь и он вправе распоряжаться ею по своему усмотрению.

7. Вверх #2827
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А по теме, если б мне изменили с мужиком то наверное, этот случай я бы не простила, да упасут меня боги
    И самое интересно
    Спрашиваю у женщин, основная масса именно такая реакция))
    Спрашиваю у мужчин все в один голос...не прощу,за то что меня не позвала!!
    Прошу прощения за оффтоп
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

8. Вверх #2828
    User banned
    Брак это явление социальное и уже по этому определению, не может быть добровольным
    Вас никто не заставляет вступать в брак - это исключительно Ваш выбор, так что абсолютно добровольное.

Заканчивается ли поиск при вступлении в брак? В большинстве – нет. И это не зависимо от пола.
    Если рассмотреть брак как один мужчина, одна женщина, дети - то в этой системе по вашему суждению изменяющееся звено это только дети, а все остальное статуи. Но если за этим увидеть двух личностей которые меняются с возрастом, динамически развиваясь не меньше детей, то и семья это динамическая система эволюционирующая с течением времени.
    Ну так в чем вопрос, обьясните своей втророй половине, что в брак я вступаю, но при случае тебя "солью" на что-нибудь получше

Вот я как-то не заметил чтобы кто-то со временем поменялся, да оттачивались различные черты в характерах, но я не знаю ни одного человека, про которого мог бы сказать что он изменился - хитрее, изворотливее - возможно, но "потроха" все те же.

Найти замену, перемена это все однокоренные слова , значение которого в изменениях состояния ( состояние в котором человек находится ему известно, изменения состояния –неизвестное, новое) открытость к новому, открытость к переменам – истинная суть поиска другого партнера. Наверно вас еще больше огорчу, возращение к старому не всегда подтверждает, что старое лучше нового, может и быть обратное, что новое не отличается от старого, так зачем менять шило на мыло.
    Нет, никак не огорчите, старое остается замечательненько "за кормой", ну а если новое не лучше, то что ему помешает остаться там где и старое. Но это правда работает когда то, что Вы называете "поиском" происходит в свободном состоянии а не в зависимом и мозг не зашорен мыслями о сокрытиях своих поступков.

Да, сдерживающий фактор измен это страх к переменам и тут возникает конфликт страх или же желание познания нового. Когда выигрывает желание, страх исчезает. А человек прошедший один раз этот страх уже спокойно в последующем, если ему необходимо, познает новое. Отсюда и известное «если изменил один раз, то и изменит в последующем». Поэтому партнеру надо смотреть в корень проблемы, а не обвинять человека за его желание стремиться к новому.
    Если принять за умолчание правило измена=улица, то такой конфликт мнгновенно изменится на простой до банальности выбор.

Не ну чего уж там "не обвинять", сразу находить варианты своей замены, поддержать так сказать "стремление к новому

9. Вверх #2829
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Да уж, мне тоже захотелось вмешаться. Милые девушки и женщины хочу обратить ваше внимание на, то что вначале вы выносите мозг мужчинам по поводу замужества и детей потом это трансформируется в пиления по поводу измен. Но по факту, мужчины вам нужны только для того чтоб любоваться в их глазах самими собой. И в вопросе рассмотрения измен вы рассматриваете только свою сторону, как вы будете в роли униженной и оскорбленной, но не рассматриваете личность которая имеет право на свободу, а не рассматриваете , потому что это право вы отобрали у него при вступлении в брак. Неужели вам приятно жить с мужчиной который не изменяет вам только из за страха или из за психол. подавленности? Мужчина, который живет с женщиной по собственному выбору не изменяет. Обратите внимание на корень слова ИЗМЕНА – менять, перемена. Человек находящийся в состояние внутреннего поиска хочет изменить что либо в своей жизни. При полном внутреннем комфорте на поиск не тянет. Если мужчина изменяет значит ему не комфортно . А почему ему не комфортно? ответ или в нем или в вас или в окруж. факторах. Стоит ли прощать ? Конечно стоит если вы любите человека и человек после измены осознал, что перемены ему и не нужны. А если человеку нужны перемены, то ему уже не нужно будет ваше прощение.
    Хочу поспорить. Мне кажется, что у человека нельзя отобрать свободу без его желания. И выносят мозг обычно тем, кто позволяет это делать. Вы о мужчинах говорите, как о заведомо безвольных существах. Поймали, вставили кляп в рот, женили на себе, он, к счастью вырвался, сбежал и хоть на полчасика обрёл свободу. Конечно, гораздо проще, когда сам не в состоянии принять решение - жить с этим человеком или нет, просто отморозиться и предоставить возможность другому сделать выбор за себя, а потом через несколько лет совместной жизни сказать: а я, собственно, и не хотел жениться на тебе, ты сама всё завертела....
    Совершенно согласна с тем, что жить с человеком, который не изменяет только из страха, ужасно. Согласна и с тем, что человек изменяет тогда, когда ему не комфортно и что надо искать причину. Но не всегда её можно найти, к сожалению... Например, если человека ( мужчину или женщину) всё устраивает по жизни и он просто решил развлечься, получить новые эмоции. С одной стороны, что здесь плохого? С другой, жизнь может измениться и тут есть варианты. Один из них - он во всём признается второй половине, повинится, убедит в своей безгранично любви и всё останется по-прежнему. Хотя сказать, что прощаю и простить на самом деле, две большие разницы. Иногда кажется, что вроде забыл неприятную ситуацию, а она всё всплывает и всплывает....Возможен второй вариант, когда человек тщательно скрывает свою измену, но чувство вины остаётся с ним и никуда не девается. Да и измены , скорее всего, будут повторяться... Свобода - это главное. Потому что когда ты несвободен, то не можешь чувствовать, даже не можешь понять любишь ли человека и просто принципиально хочется сбежать.... Но как сделать так, чтобы свобода одного, не портила жизнь другому? Конечно, если любишь мужчину и он - хороший отец , то многое можно простить. Но сколько душевных сил на это уйдёт....))))

10. Вверх #2830
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    Но как сделать так, чтобы свобода одного, не портила жизнь другому?
    Свинг - слышали о таком?...живут люди вроде и свободны а вроде и в браке...хотя как у них в браке жить получается не представляю..."дорогая, сделай мне кофе" - "извини любимый, ты же помнишь какие вчера были большие у тех двух негров, я так устала..."

11. Вверх #2831
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    жаль что нет прикрученного к теме опроса. типа: "кто виноват в измене мужа?"
    - он
    - любовница
    - я

мне было бы очень интересно посмотреть на результаты, но кажется я начинаю догадываться какими бы они были...
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #2832
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    - он
    - любовница
    - я

мне было бы очень интересно посмотреть на результаты, но кажется я начинаю догадываться какими бы они были...
    Тут вопрос, не кто виноват, а что с этим делать)) Если быть точнее, простить или не простить, как простить, зачем простить, почему простить.....

13. Вверх #2833
    Тут вопрос, не кто виноват, а что с этим делать)) Если быть точнее, простить или не простить, как простить, зачем простить, почему простить.....
    а мне кажется что это все взаимосвязано. если сразу стать в позу "он казёл, и любовница его сучка без стыда и совести", то канеш прощать не хочется и с трудом можется. а если пораскинуть мозгой и найти причину в своем поведении.. то не ясно кто в конце концов прощения просить будет)

14. Вверх #2834
    а мне кажется что это все взаимосвязано. если сразу стать в позу "он казёл, и любовница его сучка без стыда и совести", то канеш прощать не хочется и с трудом можется. а если пораскинуть мозгой и найти причину в своем поведении.. то не ясно кто в конце концов прощения просить будет)
    Согласна. На всё есть причина и из любой ситуации можно найти выход... Вопрос:как это сделать? Любовница, вообще, думаю, к делу не относится, - решать надо всё со своей второй половиной....

15. Вверх #2835
    Согласна. На всё есть причина и из любой ситуации можно найти выход... Вопрос:как это сделать? Любовница, вообще, думаю, к делу не относится, - решать надо всё со своей второй половиной....
    рада что вы так думаете, но насколько я читаю форум, большинство женщин другого мнения)

16. Вверх #2836
    - он
    - любовница
    - я

Все, но % разные от ситуации.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #2837
    Все, но % разные от ситуации.
    Думаю, второй пункт можно выбросить, так как он мало чего решает! Разве что...шантаж...как в кино)

18. Вверх #2838
    Думаю, второй пункт можно выбросить, так как он мало чего решает! Разве что...шантаж...как в кино)
    Любовница с мозгами решает не мало если вы об этом...)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #2839
    Любовница с мозгами решает не мало если вы об этом...)
    Но она, так сказать, может и не виновата. Она же своё счастье отвоёвывает, по большому счёту....Хотя и тут масса вариантов. Но всё равно она косвенный участник, как мне кажется.

20. Вверх #2840
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    - он
    - любовница
    - я

ИМХО В измене виноват в любом случае тОлько муж. Его осознанный выбор.

Закрытая тема
Страница 142 из 347 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права