Боже мой, мадам, что за сленг...помоему Вы дадите фору и на Привозе...впрочем, вполне возможно что ветер дует именно оттуда...мне никогда не нравился Привоз, однако там бывают не плохие раки(пишите в личку, о цене договоримся
)...
Однако позвольте спросить, что же именно в моём посте заставило Вас так заёрзать?...моё скромное предположение что Вы себе льстите?...что, в точку?.
Безусловно Вы со мной общаетесь уже третий день именно по причине что со мной скучноЕще раз повторю, ибо скучно уже с тобой стало..., поэтому видимо и пишите такие развёрнутые посты...ну что ж, давайте будем скучать дальше...
Я вот что то в этом потоке сознания не могу ухватить нить...скажите, а с чего Вы взяли что с Вами должны поступать так же, как Вы поступаете с другими?...Вы это сами решили или подсказал кто?...нет, Вы определённо себе льститескажу лишь по поводу откуда я знаю, что не изменяли - оттуда же, откуда мои мужчины знали, что я не изменяла, а если бы изменила, то сказала бы и мы бы расстались, т.к. это означает конец отношений.
Мадам, Вы меня просто радуете...просто растёте над собой...ещё пару моих уроков и Вас можно будет смело записать в отличницыИ если кто-то кому-то изменил, это не обязательно значит, что люди плохие, это значит - этим двум конкретным людям НУЖНО было прожить эти конкретные ситуации в жизни, они ПРИТЯНУЛИ друг друга вовсе не зря и не случайно, это их уроки..
Нет мадам, Вы определённо себе льстите..."какие мужчины ко мне притягиваются"...Вы магнит а мужчины - железные опилки, и если уж они к Вам притянулись, то конечно должны вести себя только так, как Вы считаете правильным...и этот человек говорит что я "узко мыслю"Не циклись на мне и моем мнении, переубедить меня уже не получится, т..к я ЗНАЮ о себе всё, в том числе, какие мужчины ко мне притягиваются и на что они способны...
Я Вам больше скажу...большинство людей как раз и не думает так как я, поэтому и посты типа Ваших - не редкость...а легче мне действительно становится и знаете почему?...а вот почемуПросто хоть на минуту представь, что люди бывают не только такие как ты и тебе станет легче....
[mod] неуважительное отношение к участникам форума
Не теряй лицо в желании что-то доказать.
Социальные закладки