мы вроде про измены , не ? и про вранье в этом контексте.
Вот на это высказывание Воробушка :
и если мужчина начинает хитрить и изворачиваться, то его на вряд ли после этого можно назвать стОящим
ты привел свою судьбоносную мысль о том, что честных не бывает.
И наверное, есть разница, что соврал про разбитую чашку или "меня не было дома", когда не хочешь кого-то видеть, и враньем , где ты был весь вечер и кого ...эээ...юзал, такскать...
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 19.06.2011 в 19:20.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Почему Вы так резко отреагировали на мои рассуждения?))) Я никого не хочу обидеть. И неужели Вас настолько раздражают женщины? Например, их желание быть красивыми? По-моему мужчину должно радовать, что его женщина выходит на улицу при параде. Тем более это часть женской сути.... Мужчины и женщины принципиально разные во всём. И если, например, мой муж смотрит футбол, в котором я ровным счётом не понимаю ничего и, самое главное, не хочу понимать, я же не говорю, что это глупое занятие. Пусть себе смотрит что хочет. Я сама не терплю нарушения своей свободы, поэтому и стараюсь, в свою очередь, не мешать жить человеку. И не хватало ещё, чтобы обсуждали мою привычку вставать в 6 утра, тем более ещё и называли её глупой.... Зачем вообще тогда жить вместе?
По поводу вранья, я имею в виду, что человек заведомо идёт на поступок, за который чувствует себя виноватым, ещё ничего не сделав. И хочется в этом разобраться. Насколько я понимаю, именно на форуме мы можем конкретно покопаться в какой-то теме и найти для себя ответы. Мужчины выскажут свою точку зрения, женщины - свою)) Только и всего)))) Никто никого не клеймит и не идеализирует.
А по поводу Принцев и Принцесс, Вы сгущаете краски!! Я, например, знаю многих мужчин, которые заслуживают уважения . Да и вообще, как-то судьба миловала и преподносила нормальных мужчин. Не скажу, что идеальных, но в чувствах своих не заставляли сомневаться)))
И , кстати, именно круглая дура, как Вы говорите, не отличит настоящее мужское внимание от внимания из-за неловкой ситуации. Думаю, Вы недооцениваете женщин в вопросах интуиции. Если, понятие "женская логика" и можно возвести в кавычки, то интуицию при всём желании нельзя. И если женщина промолчала, то не надо думать, что смогли её обмануть. Возможно, её либо устраивает ситуация или она всё скажет потом!
Последний раз редактировалось ВоробушеГГГ; 19.06.2011 в 20:18.
Ты понимаешь что хитрить и изворачиваться - это неотменная часть стОящего мужчины(в том понимании, в котором он принят в нашем обществе)...не будешь хитрить и изворачиваться - не заработаешь достойных денег, будешь прямым и честным и будешь говорить людям всё что о них думаешь - будешь по жизни один без друзей с одними врагами, будешь говорить всё и поступать честно с женщинами - в конце концов от них же услышишь упрёки и именно по этому поводу...и не нужно так узко мыслить...измена это часть жизни а не вся жизнь и говорить только о ней в отрыве от всего остального - всё равно что ни о чём не говорить.
К сожалению моя судьбоносная мысль слабо доходит до твоих великомудрых мозгов.ты привел свою судьбоносную мысль о том, что честных не бывает.
И наверное, есть разница, что соврал про разбитую чашку или "меня не было дома", когда не хочешь кого-то видеть, и враньем , где ты был весь вечер и кого ...эээ...юзал, такскать...
Разница для кого то есть, а для кого то - это тоже самое...и ещё одно, моя доверчивая оппонентка...если ты думаешь что твой мужчина тебе не изменяет - то это не значит что так оно и есть(умные женщины никогда не утверждают это категорично)...и если твоя подруга ездит тебе по ушам о своём идеальном муже - то это тоже не значит - что так оно и есть...солнце - горячее...вода - мокрая...надеюсь тебе уже больше 5 лет и я могу остановиться?
Это - в ТВОЕМ мире. А в моём - по-другому. Когда захочешь узнать, что бывают НАСТОЯЩИЕ мужчины, которые не считают, что измена - это неотъемлемая часть жизни и что с женщинами надо вести себя нечестно - свисти, познакомлю. Узнаешь много нового для себя
мне не нужно рассказывать, изменяет мне МОЙ мужчина или нет, я это уловлю еще тогда, когда у него ничего не было, а только мысли появились ))) и могу с уверенностью сказать, что подавляющее большинство женщин умеют это улавливать, но одни улавливают и молчат, т..к им удобно так жить, а другие либо что-то предпринимают для предотвращения оного действия, либо уходят от таких мужчин, либо сами начинают бегать по кустам.
Но так , чтобы ни сном , ни духом - уверяю тебя, это крайння редкость. И если ты и тебе подобные мужчины об этом не знают, то это вовсе не значит, что этого у нас нет - вас просто не ставят об этом знании в известность![]()
И тут не в уме дело, а интуиции, энергетике, каким-то сто шестым чувством это передается. Плюс я, к примеру, еще и по глазам, поступкам и прочим мелочам могу четко определить, что что-то неладно в Багдаде... мужчин, которых я не чувствую, к себе просто не подпускала никогда
Мне уже больше не только 5-ти лет, но даже больше 45-тии я четко знаю, что такие фразы :
пишутся от слабости , а не от "мужской настоящести". Мужчины , которые теоретически могут сказать такое, проходят мимо моей жизни, поэтому я не страдаю от наличия измен![]()
Ну что же...на Марсе я действительно не был...спорить не буду.
Какая самонадеянность однако...обычно она свойственна более юным и неопытным дамам...однако как говорится, проруха бывает не только на них.мне не нужно рассказывать, изменяет мне МОЙ мужчина или нет, я это уловлю еще тогда, когда у него ничего не было, а только мысли появились
Ой ли, неутомимая моя, ой лимужчин, которых я не чувствую, к себе просто не подпускала никогда![]()
...
...или знаний об этих изменах...так будет точнееМужчины , которые теоретически могут сказать такое, проходят мимо моей жизни, поэтому я не страдаю от наличия измен![]()
.
Пардон, резкость ещё даже и не начиналась...резкость начинается когда пытаются перевести дискуссию на личности...и потом, где Вы увидели моё раздражение женщинами, и уж тем более - их желанием быть красивыми?...мы с Вами говорили о глупых вопросах и я привёл Вам их примеры.
Как, Ваши мужчины не были идеальными?...а мне вот тут одна птица пела что у неё по жизни были только идеальные мужчины...я тоже знаю мужчин, которые заслуживают уважения, впрочем как и женщин...однако нормальность - понятие для каждого своё, и для кого то Ваше представление о нормальности - будет считаться неликвидом, и наоборот...да и страдают и убиваются по жизни не от домашних мальчиков, стоящих на задних лапках, а от немного другого типа мужчин, не заставляйте меня сомневаться в Вашей проницательности и объяснять от какого.А по поводу Принцев и Принцесс, Вы сгущаете краски!! Я, например, знаю многих мужчин, которые заслуживают уважения . Да и вообще, как-то судьба миловала и преподносила нормальных мужчин. Не скажу, что идеальных, но в чувствах своих не заставляли сомневаться)))
А, по-моему, именно Вы перешли на личности, ещё две страницы назад)))) И глупые вопросы были настолько хорошо сформулированы, что натолкнуло на мысль о Вашем раздражении!! Вы же тоже делаете выводы из моих слов. При чём совершенно мне не ясные. Вы выбираете и цепляетесь именно к тому что Вам не нравится, хотя полноценная дискуссия предполагает не это. В любом мнении, особенно в чётко сформулированном, есть зерно правды.. И если вы настаиваете на своём жизненном опыте, то не можете этого не понимать)) Хотя, наверное, каждый из нас как-то не так изъясняется, ведь ответственность за понимание лежит на том, кто говорит))))
По поводе Принцев, стоящих на задних лапках....Что, если мужчина не заставляет сомневаться женщину в своих чувствах, значит он домашний мальчик? Это с чего Вы взяли? Где связь? То есть, если мужчина умён,силён, интересен, зарабатывает деньги, то обязательно должен разменивать женщин как перчатки? И никто не говорит, что не нужно хитрить и изворачиваться в бизнесе. Без этого, понятно, не проживёшь.... Но есть сферы жизни, в которых опасно играть в такие игры. Например, воспитание детей, отношения с друзьями, отношения с женщинами....)))) Если юлить и изворачиваться тут, то что же останется от человека хорошего? Разве, если Вы будете обманывать любимую женщину (только, пожалуйста, не воспринимайте, на свой счёт, я имею в виду просто женщину и просто мужчину), переживёт ли она с Вами все кризисы на планете, вырастит ли полноценных детей, выстоит ли огонь и воду? А ведь годы, прожитые вместе, это несомненное богатство! Надеюсь, хоть в этом Вы согласитесь со мной. И , если женщина считает, что ей в жизни повезло и мужчины попадались достойные (в её понимании, не в Вашем), то почему Вы хотите её переубедить? Зачем? А нельзя просто порадоваться? Или больше устраивает формулировка, что вокруг одни "козлы"? Или нет! Не так!! Нужно сказать: мой мужчина мне изменяет, я это знаю, но прощаю его и меня это нисколечко не задевает (кстати, колечко мне золотое привёз из командировки и в глазки заглядывает) потому что...... Подскажите, что я должна сказать!! Вот незадача, не хватает ума и жизненного опыта. Расскажите мне как нужно думать )))
Я вот тоже связи не вижу между Вашими выводами и моими постами...кто говорил что женатый мужчина должен менять женщин как перчатки?...и кто говорил что - делать больно близкому человеку - это правильно?...однако совершенно не факт что если мужчина не будет обманывать то его женщина "переживёт все кризисы на планете, вырастит полноценных детей, выстоит огонь и воду" , не правда ли?
Да можно в принципе и порадоваться, почему нет...вот только когда я слышу слова об идеальных мужчинах, которые попадаются кому то на жизненном пути, я понимаю что это - мягко говоря - не соотвествует действительности, потому что идеальных людей - не существует...будете спорить?И , если женщина считает, что ей в жизни повезло и мужчины попадались достойные (в её понимании, не в Вашем), то почему Вы хотите её переубедить? Зачем? А нельзя просто порадоваться?
Давно я так не смеяласьзначит, если мужчина не изменяет жене, он домашний коврик и прирученный ?
ну , конечно, мачи и - они такие , брутальные, с обязательными матами вместо использования глаголов и существительных, с потными косами в подмышках, и визиткой частного венеролога в рамочке на столе
да ты шо ? А как же это ?
Все-таки Библия - великая книга : в своем глазу... а в чужом ...
И по теме : я нигде и никогда не писала, что у меня были только идеальные мужчины. Я писала, что мне не изменяли - может, потому что мы расставались еще тогда, когда понимали, что СОВМЕСТНЫЕ отношения не клеятся и не надо друг друга мучить. Мы не доводили до того, что нужно искать утешение на стороне. Вовсе не говорю, что это должно быть у всех - но у меня именно так. А с мужчинами, которые не разделяют мое мнение, я не строю глубоких отношений. И пошлепаться , едва познакомившись, а потом делать круглые глазья "как? ты женат?" мне не приходилось - как-то по-другому предпочтаю общаться![]()
Кстати, другой мир женщин не на Марсе, а на Венере. На Марсе как раз мужчины проживают.Книжки умные почитывай иногда, а ?
Но , конечно, речь не об этом. СВОЙ мир каждый человек строит сам, окружает себя людьми , себе подобными. Может, ты и МНЕ будешь пытаться внушать, что я изменяла своему мужу или своему любимому мужчине ? А ведь есть женщины, которые считают это нормой и даже открыто смеются над теми, кто тут им говорит "я не такая, у меня другие убеждения". Так вот, с такими же убеждениями о верности есть и мужчины. И когда мужик пытается всех убедить, что таких верных мужчин в принципе не существует, то это наводит лишь на одну мысль, красиво описанную в массе психологической литературы и прекрасно иллюстрированную тут одной дамочкой - если я испачкался, переходя через жизненную лужу, то и другие не могут не испачкаться, переходя через нее же.
Скучно общаться , когда кто-то пытается свою грязь втолкнуть в чужие головы. То есть, для кого-то это не грязь, а норма - ну на здоровье, мы ж не против, макайтесь. Только потом не спрашивайте "за что мне всё это?"
И главное, чтобы не было , как у одного веселого кадра в разделе ЗДОРОВЬЕ : господа врачи, посоветуйте , чем можно рот прополоскать после поцелуев и секса с сомнительной дамой.
Мой любимый доктор, "тонкоюмористичный" d_dobro ответил гениально: надо думать головой ДО, чтобы рот не полоскать ПОСЛЕ!
А я б добавила : и душу (совесть) не драить Доместосом.
У меня такое ощущение сложилось что ты либо читаешь не мои посты, либо видишь только то, что тебе хочется видеть...я очень рад что так развеселил тебя, но я так и не увидел ни причин к такому веселью, ни моих цитат его вызвавших...впрочем некоторым людям для смеха причин не нужно...но речь конечно не об этом...
Мне вот интересно откуда такая уверенность что тебе не изменяли?...ты считаешь себя такой неотразимой женщиной?...или ты видишь насквозь человека и занешь что у него на душе, тем более когда "СОВМЕСТНЫЕ отношения не клеятся"?...я думаю что ты себе просто льстишьЯ писала, что мне не изменяли - может, потому что мы расставались еще тогда, когда понимали, что СОВМЕСТНЫЕ отношения не клеятся и не надо друг друга мучить....не более...
Абсолютно не факт...я никогда не говорил что изменяют все...я говорил - большинство, но не все...у меня к тебе большая просьба - если хочешь членораздельно общаться - утруди себя внимательным прочтением моих постов.И когда мужик пытается всех убедить, что таких верных мужчин в принципе не существует, то это наводит лишь на одну мысль, красиво описанную в массе психологической литературы и прекрасно иллюстрированную тут одной дамочкой - если я испачкался, переходя через жизненную лужу, то и другие не могут не испачкаться, переходя через нее же.
Это -не моя грязь, это - жизнь...а жизнь не такая прекрасная как кто то её хочет видеть...если ты всю жизнь прожила в аквариуме и точно знаешь где в твоём аквариуме каждый камешек должен лежать и боишься даже подумать что он может лежать не на том месте, где тебе нравится, то кто то - не боится об этом думать и принимает жизнь такой, какая она есть, а не такой, какой хочется.Скучно общаться , когда кто-то пытается свою грязь втолкнуть в чужие головы.
К сожалению не читал "тонкоюмористичного" супер-доктора, у меня другие любимые авторы, и один изних написал в своё время...Мой любимый доктор, "тонкоюмористичный" d_dobro ответил гениально...
"Чёрной кошке не страшна грязь, так как она уже черна"
Не факт что ты поняла о чём я, да я и не надеялся особо, ведь твои "умные книжки" пишет супер-доктор, куда Конфуцию до него.
100%) Ещё мне кажется, эти люди таким образом как бы набивают себе цену. Им выгодно убеждать всех вокруг, что это не именно они испачкались в луже, а что лужа для всех неизбежна. Тогда они, такие испачканные, вроде как не так уж плохо выглядят на фоне других, которых якобы ждёт то же самое.
Мало уметь, надо ещё и хотеть![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
слушай ты, умник, когда тебе хоть что-то скажут девочки, ты обиженно дуешь губы "не переходите на личность", а сам хамишь, парниша, до той уже степени, которую законно можно назвать низостью.
Я с такими не хочу вступать в какие-то выяснения - неинтересен слабый хамящий мужик, который аргументы сводит к тому, чтобы опустить собеседника ниже плинтуса. Поверь, таких - тучи тучные и они откровенно скучны для общения.
скажу лишь по поводу откуда я знаю, что не изменяли - оттуда же, откуда мои мужчины знали, что я не изменяла, а если бы изменила, то сказала бы и мы бы расстались, т.к. это означает конец отношений. Люди бывают определенных уровней, с определенными взглядами, с определенными ощущениями друг друга, и с обычным пониманием возможного\невозможного вранья такого рода от конкретного человека, но тебе это неизвестно, как видно.
Еще раз повторю, ибо скучно уже с тобой стало, ей-бо, - каждый создает свой мир, окружает себя своими людьми, схожими по энергетике, взглядах, образе жизни. И если кто-то кому-то изменил, это не обязательно значит, что люди плохие, это значит - этим двум конкретным людям НУЖНО было прожить эти конкретные ситуации в жизни, они ПРИТЯНУЛИ друг друга вовсе не зря и не случайно, это их уроки. У меня и моих мужчин - другие уроки, очень жесткие и с тяжелыми последствиями, НО !!! измены не входят в их число.
Очень хочется, чтобы ты хоть как-то вникнул в то, что я тебе пытаюсь донести. Ты узко мыслишь. Может, потому что тебе еще не открыто широкоэкранное полотно жизниНо это уже ТВОЯ проблема.
Не циклись на мне и моем мнении, переубедить меня уже не получится, т..к я ЗНАЮ о себе всё, в том числе, какие мужчины ко мне притягиваются и на что они способны, и я не живу в идеальном мире и знаю, что такое мужское предательство (несексуального плана), и что такое мужская ложь (тоже из другой серии) и самое ужасное - что такое мужская слабость характера (снова-таки не связанная со слабостью на передок).
Просто хоть на минуту представь, что люди бывают не только такие как тыи тебе станет легче.
И да, я все же уверена, что подавляющее большинство женщин догадывается или явно знает об изменах мужей, но молчат (кто молчит, я имею в виду) по своим причинам. В любом случае = это ее выбор, а не "вынужденное состояние"...
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 20.06.2011 в 19:38.
Да уж, мне тоже захотелось вмешаться. Милые девушки и женщины хочу обратить ваше внимание на, то что вначале вы выносите мозг мужчинам по поводу замужества и детей потом это трансформируется в пиления по поводу измен. Но по факту, мужчины вам нужны только для того чтоб любоваться в их глазах самими собой. И в вопросе рассмотрения измен вы рассматриваете только свою сторону, как вы будете в роли униженной и оскорбленной, но не рассматриваете личность которая имеет право на свободу, а не рассматриваете , потому что это право вы отобрали у него при вступлении в брак. Неужели вам приятно жить с мужчиной который не изменяет вам только из за страха или из за психол. подавленности? Мужчина, который живет с женщиной по собственному выбору не изменяет. Обратите внимание на корень слова ИЗМЕНА – менять, перемена. Человек находящийся в состояние внутреннего поиска хочет изменить что либо в своей жизни. При полном внутреннем комфорте на поиск не тянет. Если мужчина изменяет значит ему не комфортно . А почему ему не комфортно? ответ или в нем или в вас или в окруж. факторах. Стоит ли прощать ? Конечно стоит если вы любите человека и человек после измены осознал, что перемены ему и не нужны. А если человеку нужны перемены, то ему уже не нужно будет ваше прощение.
Смотрю, надо темы объдинять)))))
Измену и почему прощаем!
Прощаем тогда, когда понимаем что сами виноваты (хотя бывает редко, что человек признает свою ошибку)
Прощаем, когда понимаем, что не сможем устроить свою личну жизнь в дальней шем (трусость)
Прощаем, потому что удобножить с этим мужчиной (финансовая и социальная сторона)
Если это все не про вас, то тут не прощаем, а УХОДИМ!!!...ИМХО
jaguar
Золотые слова! Вы еще в теме прои измены выскажитесь!!!
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Вот только в этом всем есть одно маленькое НО - колхоз ведь дело добровольное, и никто никого насильно не удерживает
О каком поиске Вы говорите - разве он не закончен?Вы ударение ставите на слове "перемена", а может надо поставить ударение на слове "менять" - т.е. найти замену
На счет прощать - каждый сам решает, хочет он прощать или нет, да и к тому же откуда Вы знаете, что "собака" почувствовавшая вкус "крови" снова не "укусит"![]()
Социальные закладки