|
Time, называя кого-то "человеком года", пытается оценить влияние тех или иных личностей на события в мире. Не более.
3.2. Дискредитация оппонентаНасчет Каспарова у меня окончательное мнение сложилось...
Эта группа приемов еще более некорректна, чем дискредитация
аргументации, ибо, каким бы плохим ни был оппонент (даже если это
правда), истинность или ложность тезиса не зависит от того, кто является
его автором.
Мне он тоже не нравится, но это не отменяет смысла высказывания.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Тогда зачем были эти крики про "приводите мой пост полностью !"? Полностью - неполностью, смысл тот же.
Если Вы где-то слили - это не моя винаIndeets, если Вы где-то, чего-то не понимаете, это - не моя вина....
Читайте название топика "еще раз 5, мб поможет"(с)...А калькулятор, это вообще к чему?![]()
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Я согласен. Поэтому не придаю этому особого значения. И не вижу в этому ничего положительного и отрицательного.
А он что, дополнительную информацию какую-нибудь внес? Нет, он как-раз то, что вы синим шрифтом написали, и сделал. Так что ему пишите письма синим шрифтом.
А это, это просто к слову пришлось. Я к Каспарову не отношусь иначе, как предателю и врагу.Насчет Каспарова у меня окончательное мнение сложилось...
Вот главное достижение России, я считаю.Россия впервые опередила Китай и вышла в лидеры среди группы самых быстрорастущих экономик – так называемых стран БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай).
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Всё это фигня полная. Вот Юля пришла и теперь сделает настоящий демократический капитализм. Сначала поделит, то что осталось, затем позабирает у врагов и опять поделит всё "по честному между своими чисто демократически" Куда России до этого. А то что экономика у нас хромает так это не главное. Главное, что враги у нас новые появятся, которые будут во всём виноваты!![]()
Я зафоткаю, и отправлю в этот дебильный форум. Можно? Зачем мне журнал? Тут тоже есть всякого рода не особо умственные индивидуумы.
Россия в отличиии от нас не тратит время на болтологию в отличии от нашего государства, а уверенно движется вперёд. Экономика развивается, наука работает и нет проблем по цене на газ, не боится того, что о неё подумает дядюшка Сэм, возрождает вооружённые силы, занимается нац.проектами и еёпофиг, что о неё говорят. Главное она в отличии от нас предсказуема и в неё вкладывают деньги. А мы от неё отстали намного лет. Обидно. Заболтали страну.
Может мне кто -то обьяснит каким образом высказываясь в негативном контексте о Каспарове VLD дискредитирует Индейца?3.2. Дискредитация оппонента
Эта группа приемов еще более некорректна, чем дискредитация
аргументации, ибо, каким бы плохим ни был оппонент (даже если это
правда), истинность или ложность тезиса не зависит от того, кто является
его автором.
Индеец, Вы не бережете себя! Так дальше жить нельзя. Здоровье за деньги не купишь![]()
развивается.. за счет цен на нефть. Но она не вечна...
конечно, газ-то свой, бесплатный.
посмотрите соседний топик - там как раз россияне очень беспокоятся по поводу "антимосковского кабмина". К чему бы это?
пока там небоевые потери несколько тысяч в год, сложно говорить о возрождении...
Предсказуема она только в результатах выборов.В остальном - умом не понять, как и раньше.
Отстали в чем, интересно?