| ||
Тема: Чудо Город
Да , уж , перегрелась головушка !Допинг , что-ли какой-то ?
А в чьем ведомстве на сегодня находится ваш дом?
ОСМД создается 50% плюс один от владельцев квартир дома. членами ОСМД могут быть только владельцы квартир или нежил. помещений этого дома."обычные наниматели гос квартир" не могут быть членами ОСМД, т. е. голосовать или принимать решения.
обычно, обслуживанием дома занимается балансодержатель дома. если вас сейчас обслуживает ЖЭК , а при создании ОСМД дом будет передан на баланс ОСМД, то дом будет обслуживать ОСМД , своими силами с привлечением штата необходимых работников , либо методом привлечения специализированного предприятия путем заключения договора. Все решения о форме обслуживания решаются общим собранием членов ОСМД.
[QUOTE=Chudo-zhitel;21028298]Разве кто-то может протестовать против кредита? у вас есть предложение?
Да, в качестве обеспечения по кредиту, передадим в ипотеку Вашу квартиру. Ведь просто так кредит никто не даст. Вот Вам конкретное предложение
Предлагаю с Вас взыскать задолженность и отремонтировать на эти деньги все лифты[/QUOTE]
Опять бредите , моей "задолженности " не хватит даже на краску для лифтов(2 мес.) , что Вы все время лжете ?То пишете , что я лифтами заведовала , то - что я дложник выдающийся , то , - вообще - "идеолог старого правления " , и это при том , что я вышла из правления сама в связи с незаконными выборами !Все эти обвинения - чистейшая ложь .В правлении нужны честные люди .И при таком поведении , Вы еще хотите , что-бы Вас люди выбрали в правление ?А вот у Вас , насколько я припоминаю, всегда были огромные задолженности (многотысячные) .Так , что ?Рекламируйте себя в этом -же духе .Позорьтесь дальше .И Вас выберут!![]()
Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 21.06.2011 в 08:35.
Да, в качестве обеспечения по кредиту, передадим в ипотеку Вашу квартиру. Ведь просто так кредит никто не даст. Вот Вам конкретное предложение[/QUOTE]
Совершенно верно , справедливо и остроумно .![]()
Совершенно верно , справедливо и остроумно .[/QUOTE]
ира,по вашему предложению взять кредит ,узнала пока следуюющее-условия точно грабительские-залог имущества ОСМД точно,комиссия аудита имущества и проценты не менее 17----помоему так себе идея,но надо еще в другие банки посетить.Да ира не ассациируйте со мной всех подряд общающихся с вами поситителей форума.ведь я сказала что больше в перепалку не вступаю,ведь конструктивное общение возможно,мы попробывали и у нас получается.
пандо и позитив, вы захламили уже более пяти страниц форума своими выяснениями отношений, объяснитесь наконец-то в телефонном режиме, т.к. никому не интересн6о читать ваш бред.
Если -бы Вы были внимательнее , Вы бы знали , что это Пунишь прдлагает Чудо-жителю . А бред - не читайте , если не хотите .
Надо панду посадить в лифт и сбросить его с 21го этаже
И ,правда , хамство уже зашкаливает - начались угрозы физической расправой ......согласна с позитив 8 , давайте только по делу .
как 10 квартир будут себя обслуживать?у нас их 600 и то денег не хватает и хозяина толкового нет.если у вас в доме из 7 приват.кв.-4 не подпишут то и осмд не будет.но вообще это бред в таком маленьком доме создавать осмд.раскажите alenuchka как прошло собрание?Неужели жильцы согласились?
давайте пообсуждаем штатное расписание,кто какое колличество обсл.персонала видит и с какими зарплатами?должен ли председатель правления и управляющий быть в одном лице?что лучше-охрана спец. или спящие консъержки,сколько бугалтеров,что лучше -по 1 уборщице на целый раб. день или совмещение все тех же консъержей?
в нашем городе ни одно осмд не прошло утверждение тарифов,поэтому они набирают персонал по надобности ,а не по нормам,их штатные поменьше будут,и денег на нужды дома остается побольше,вот они и вкладывают в дом.пример-дом в переулке дунаева-на парадной кодовый замок,территория серьезно охраняется видео и охранником,адм.штат-председатель он же управляющий,инженер,бугалтер он же и кассир.обслуж.персонал-охрана,сантехник,электрик,дворник он же садовник.Работники котельной занесены в тариф отопления.Паркинг-свой штат-1сотрудник и охрана\эти затраты разбрасывают на владельцев мест,а не на жильцов\
Вот и приблизит. образец шт. расписания , только интересно , какое кол-во квартир в переулке Дунаева ?Как это соотносится с площадями нашего дома ?
Социальные закладки