Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1220 из 4245 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 2220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,381 по 24,400 из 84898
  1. Вверх #24381
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    ПДД читать лишний раз мне не нужно - не первый год за рулем. Просто не понимаю, зачем делать волны в тазике по такому поводу и раздувать непойми что. Все нарушают. Это факт.
    Все по встречке...? Мягко говоря - неправда...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #24382
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Никому нельзя, ни Гурвицу, ни Костусеву. Ни тебе - комсомолец, ферштейн?
    Сам не будь сам смешон в жалких попытках оправдать оправдать беззаконие
    да я не оправдываю,я просто констатирую факт.и уверен ,что будучи Вы на месте того же Костусева,или Гурвица Вы бы не пользовались своим положением.другое дело быть осторожным,чего не получилось у последнего.

3. Вверх #24383
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Все по встречке...? Мягко говоря - неправда...
    хех,да уж Матвийчук вроде говорил,что не нарушает))))

4. Вверх #24384
    Посетитель Аватар для Мадам Пи
    Какая рабская психология сквозит в этом сообщении....
    При чем тут "рабская психология"? Это действительно так. И что бы ты не говорил ты тоже это знаешь.

5. Вверх #24385
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    хех,да уж Матвийчук вроде говорил,что не нарушает))))
    Кобра и его ловила...но корочками отмазался... (но его во все я не записывал)

6. Вверх #24386
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Вот про Аркадию,лучше не надо.Подход к Аркадии улица Генуэзская:грязь.нет ни одной урны.От Посмитного до главного входа не подрезаны кусты,пройти по дорожке не возможно.Сделали клумбу посередине-что бы стоянку организовать и тем самым уменьшили площадь.На Посмитного сняли знак "Пешеходный переход"-курортная зона?Плитку можно было б и помыть на ней не только песок но,и глина,и грязь от всех ливней.На мостике повесили план побережья-чтобы закрыть грязь в канаве.Фонтан "открыли"-а воду открывают только когда Костусев приезжает.Клубы на песке и в воде,на территории муниципальных пляжей.Социальный пляж-нет слов,одни выражения.
    И это не все недостатки по Аркадии.
    Вы еще не упомянули, что из-за будок, наливаек, киосков и прочей торговой нечести, которая разрослась как грибы после дождя, не возможно любоваться, той самой вечерней или дневной Аркадией, на которую приезжают посмотреть туристы да и одесситы тоже.

7. Вверх #24387
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Вы еще не упомянули, что из-за будок, наливаек, киосков и прочей торговой нечести, которая разрослась как грибы после дождя, не возможно любоваться, той самой вечерней или дневной Аркадией, на которую приезжают посмотреть туристы да и одесситы тоже.
    Они разрослись не в этом и не в прошлом году, а гораздо раньше.
    С Центральной аллеи и ее окрестностей собственно море, в Аркадии, невозможно увидеть уже давно.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #24388
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Простите меня грешного, а разве будок-наливаек-киосков не было при Гурвице? Ха!

9. Вверх #24389
    Из глубины смотрящая
    Простите меня грешного, а разве будок-наливаек-киосков не было при Гурвице? Ха!
    Когда-то,очень давно,в прошлом веке.Была набережная,стояли скамейки.Можно было просто сидеть и смотреть на море.

10. Вверх #24390
    Сегодня Куц в двойном эспрессо говорил про пацана на гоночной мащшине, который всех расталкивал на дороге. Беспредельничают все. Кстати, а где Черный? Движение он таки наладил))

11. Вверх #24391
    Ой! Читаю тут вас и диду даешься! Ум за разум заходит - честное слово!
    Цитата Сообщение от Мадам Пи Посмотреть сообщение
    Он же сам машину не водит! Виноват водитель!!!!
    Ага! Нашли колзла отпущения. Что же он не может контролировать собственного водителя? Не говоря уже за целый город.
    О да!!!! Жертвы/пострадавшие есть???? Нет. Так о чем базар? Сколько можно тему со встречкой мусолить уже? Если так ехал, значит была надобность.Между прочим обрати внимание как ездят рядовые ГАИшники и КАК они превышают скорость, пользуясь полномочиями. А тут МЭР. Есть разница.
    Брониславович, ты хоть подумай что говоришь. А когда будут жертвы - что тогда? Будешь говорить что была надобность? И то что другие ГАИшники превышают скорость говорит о проблемах в городе и ни как не может служить оправданием. Тем более Костусеву. Он же как бы МЭР! Должен пример показывать.

на встречке был ловлен кортеж Гурвица в 2008 году,с пострадавшей девушкой на пр.Шевченко.
    Так что сторонникам Гурвица я бы не советовал поднимать тему встречек
    Был кортеж Гурвица, да без Гурвица. А девушка сама виновата, т.к. перебегала дорогу в неположеном месте.

При чем тут наместник Бога на Земле?
    Вопрос к вам лично, вы рядом с мэром сидели, что уверены в отсутствии надобности?
    Или считаете что НИКТО и НИКОГДА не ездит по втстречке?? Необязательно мэр или депутат, а вообще???
    Это же какая надобность может быть у мэра чтобы закон нарушать? Так можно что угодно оправдать.

Не будьте смешны.Это было,есть и будет.Чиновники всегда пользовались и будут пользоваться своим служебным положением.
    А Гурвиц особенный???Почему ему можно по встречке ездить и никто его тут не вспоминает,а Костусева гневите?
    То что было и есть - плохо. То что будет - очень плохо. Костусев должен препятствовать, а не способствовать нарушениям. Тем более в них учавствуя!

да я не оправдываю,я просто констатирую факт.и уверен ,что будучи Вы на месте того же Костусева,или Гурвица Вы бы не пользовались своим положением.другое дело быть осторожным,чего не получилось у последнего.
    Ну это вобще наглость! Как можно обвинять человека в том что он даже не сделал? Не судите по себе!

12. Вверх #24392
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Они разрослись не в этом и не в прошлом году, а гораздо раньше.
    С Центральной аллеи и ее окрестностей собственно море, в Аркадии, невозможно увидеть уже давно.
    Сейчас резко съедут с темы и конечно же напишут :"А при Костусеве вообще капец"...
    Только забывают немного о том,что в аренду всё сдал Гурвиц!

13. Вверх #24393
    zodchiy
    При чем тут "рабская психология"? Это действительно так. И что бы ты не говорил ты тоже это знаешь.
    Именно она...которая заставляет подобострастно орать (с поклоном) "Бариииин....едуть..."(с)

14. Вверх #24394
    Сегодня Куц в двойном эспрессо говорил про пацана на гоночной мащшине, который всех расталкивал на дороге. Беспредельничают все. Кстати, а где Черный? Движение он таки наладил))
    Говорят,Чёрного сейчас нигде нет,вроде советником мэра будет

15. Вверх #24395
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Был кортеж Гурвица, да без Гурвица. А девушка сама виновата, т.к. перебегала дорогу в неположеном месте.
    Кортеж без гурвица - пирожок без ничего?))) Ахаха, спасибо за позитив!!! Девочка сама виновата, что родилась, что в Одессе жила, что по улицам ходила. Вам бы в адвокаты.

16. Вверх #24396
    Кровавый Пастор
    ПДД читать лишний раз мне не нужно - не первый год за рулем. Просто не понимаю, зачем делать волны в тазике по такому поводу и раздувать непойми что. Все нарушают. Это факт.

И?

лично вас когда ловят за нарушении ППД наказывают?

чем недоразумение на посту мэра лучше других участников движения?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #24397
    zodchiy
    Кортеж без гурвица - пирожок без ничего?))) Ахаха, спасибо за позитив!!! Девочка сама виновата, что родилась, что в Одессе жила, что по улицам ходила. Вам бы в адвокаты.
    Каким образом преступность езды по встречке кортежа Гурвица оправдывает преступность езды по такой-же встречке Костусева? (вопрос заданный оооочень много раз, но на ответ никто из любителей новой власти так и не решился...). Может ты попытаешься?

18. Вверх #24398
    Брониславович, не надо включать дурку. Для особо одаренных объясняю.
    Девочка НЕ виновата в том что родилась, что в Одессе жила, что по улицам ходила. А в том что перебигала улицу в неположеном месте виновата.

19. Вверх #24399
    Именно она...которая заставляет подобострастно орать (с поклоном) "Бариииин....едуть..."(с)
    А что? Вы не согласны с тем, что все чиновники могут ездить по встречке и собственно так и делают.... Помоему это ясно как божий день)))

20. Вверх #24400
    zodchiy
    А что? Вы не согласны с тем, что все чиновники могут ездить по встречке и собственно так и делают.... Помоему это ясно как божий день)))
    Не только не согласен, а еще и считаю это быковством и мерзостью...(власти, которая живет по двойным стандартам...)
    А тех, кто подобное пытается оправдывать считаю людьми с рабской психологией....

Ответить в теме
Страница 1220 из 4245 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 2220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права